ID работы: 10994239

Влечение

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Irish221 бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4 Неожиданность

Настройки текста
      Мария и Максим прекрасно провели время: после чудесного танца, в котором мужчина еле сдерживал свои чувства, которые он испытывает по отношению к этой пшеничной блондинке, они продолжили свою беседу обо всём, которая увлекла их надолго, поэтому когда они вышли из ресторана, было уже поздно и темно. В связи с этим Куликова вызвала себе такси, а Аверин решил прогуляться пешком, заодно проветрить голову.       Они стояли на улице и ждали машину, которая должна была с минуты на минуту подъехать за женщиной. Шатен подошел к Марии и обнял её со спины, скрестив свои руки на её животе. Он понимал, что делает это на свой страх и риск, так как осознавал, что чувства могут быть невзаимными и Маша действительно может верить в только лишь платонические отношения между ними.

Когда рука касается руки… И стынет в жилах кровь… Ты веришь, что сбываются мечты… Ты веришь в настоящую любовь… Когда глаза встречаются с глазами… И дрожь по телу пробегает вдруг… Ты чувствуешь, что между вами… Любовью названный недуг… Когда улыбка светит ярко… Когда не можешь не смотреть… Тогда становится так жарко… Тогда мечтаешь ты взлететь… Когда ты видишь, как слетают… Слова с любимых нежных губ… Ты хочешь верить, понимая… Что для него ты просто ДРУГ!!!

— Ну что ты делаешь, Макс! Вдруг кто-нибудь увидит, опять начнутся все эти нелепые слухи о том, что мы на самом деле пара и всё такое… — Плевать! — с этими словами Аверин развернул блондинку к себе лицом и осторожно коснулся её мягких губ. Блондинка вздрогнула от неожиданности, слегка напряглась, но не отстранилась, позволив мужчине вести в этом поцелуе, наполненном всей той недосказанностью, которая порядком надоела им обоим. — Если честно, — оторвавшись от манящих губ, Макс начал, — я очень скучал все это время, и… — Я тоже. Очень, — перебила его Маша, находясь всё также в нескольких сантиметрах от мужчины. — Я люблю тебя, Машунь. Извини, я больше не могу держать это в себе. И я понимаю, что, возможно, я тебе нафиг не сдался, но даже если так, просто позволь мне сделать это ещё один раз, и я отстану от тебя навсегда, — произнес шатен и поцеловал её более страстно. В этот раз Мария ответила на поцелуй, притянув мужчину за шею, что послужило для него хорошим знаком.

***

Куликова ехала в такси и размышляла над поведением её друга (?), над тем, что же ей теперь делать. Она даже подумать не могла, что Макс испытывает к ней какие-то чувства романтического характера. Маша была растеряна и счастлива одновременно…

Привет ну что могу сказать Скучая сильно, я тоскую Зачем разлука? Я не могу понять Твой образ в памяти рисую Вчера мы виделись с тобой И те минуты стоят много Разъехались, и прочь покой Но мы в руках судьбы и Бога Да я влюблён… и опечален Что счастье прячу я от всех Союз сердец, увы, наш таен Влюблён в тебя, хоть это грех И пусть грешно, но моё сердце Не сможет биться без тебя Ты помогла душой согреться Живу-Любовь в себе храня

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.