ID работы: 10994112

50 shades of HamBurr

Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

your obedient hammock

Настройки текста
Примечания:
      День обещал быть спокойным, по крайней мере, Аарону так казалось. Он готовил обед для возлюбленного, который уехал "по делам" и для себя. Да, Бёрр взял пару уроков готовки у Элайзы, поэтому всё должно пройти хорошо.       Вскоре шум в коридоре дал о себе знать, а там и голос возлюбленного заставил обратить на себя внимание. — Арни! — довольно громко сказал Александр где-то в коридоре, стягивая кроссовки и утирая лоб. На улице было жарко. — Я т-а-акое притащил!       Эта фраза уже должна была напугать и Аарон напугался. Мало чего этот парень может принести в их дом, поэтому Аарон на всякий случай прихватил с собой кухонный нож и выглянул в коридор. Алекс хлопает глазами, смотря на возлюбленного с опаской и непониманием, держа в ладонях коробку. — Я гамак купил, ахах.. А кого ты резать собрался?.. — Гамильтон оборачивается, но позади него была только дверь. — Милый, тебя посадят, что я сделал??       Бёрр прыснул со смеху и отложил нож на кухонную тумбочку, пожимая плечами. Так и параноиком стать можно, учитывая, что один раз это голубоглазое чудо притащило в дом змею. Он был тем самым ребёнком, которым лез ко всему, что для него любопытно и плюсом ко всему тащил это в общую обитель. — Зачем тебе гамак? — кареглазый склонил голову набок, а Александр воодушевлённо вскидывает ладошкой. — Ничего ты не понимаешь, — Алекс махнул на него, не найдя объяснения своей покупки. — Его можно повесить у нас в саду, там тень есть...        Гамильтон щёлкнул пальчиками и довольно улыбнулся. Он просто надеялся, что возлюбленный ему поможет.       Аарон отрицательно машет головой, шагая на кухню, а Александр ужасающе вдыхает воздух, шагая за ним. — Я понял, ты меня просто не любишь!       Бёрр посмотрел на сковородку, на которой готовился гарнир, а после на Александра. Кажется, у Аарона нервный тик... — Так там есть инструкция? — Аарон облокотился спиной на дерево, пока Алекс прижимал пакетик со льдом ко лбу.       Надо же, всё таки получил. Заслуженно, Бёрр не любит такие высказывания. Как он может не любить Алекса после всего того, что они вдвоём пережили? Когда они приглушили гордость или чуть не расстались после одного инцидента? Аарона бы не существовало без Алекса, а Алекса бы не существовало без Аарона. Точнее тех, кем они стали. А стали они лучше. — Есть, абьюзер... — бурчит Александр, роясь в коробке. — ...Нету, абьюзер. — Я не абьюзер, — Арни нежно целует его в макушку и прижимает к себе, выдыхая.       Будут работать на совесть. Сперва Александр вообще достал гамак из коробки, а на вопрос Бёрра, где он его взял, только начал рассказывать о том, где было бы лучше повесить гамак, чтобы в этом месте постоянно была тень. Аарон выдохнул. Лучше места в саду, чем между деревьев, чьи ветви широко раскинулись и не пропускали туда солнечный свет вовсе. То, что нужно летом.       Кареглазый помогал возлюбленному, изредка целуя его в лобик, где вылезла небольшая шишка. Алекс дул щёки, но на поцелуи довольно улыбался.       Они часто спорили по какому-то поводу, особенно когда учились. Их общим друзьям было сложно до сих пор верить, что эти двоя стали жить вместе после 7 месяцев отношений. Кто-то считал, что слишком рано для совместной жизни, а кто-то, что они просто поубивают друг друга. Но драк никогда не возникало, лишь мягкие удары в целях профилактики. В основном это делал Аарон. Потому что Александру больше нравилось косячить. Иммигранту было по душе, как Бёрр потом пытался извинится перед ним и ластился с нежностями или поцелуями. Тем не менее, каким бы Аарон не казался хозяином в доме, в постели всё вставало с ног на голову. Ну или Бёрр просто оказывался под Алексом. Ой, так о чём это мы... — Теперь я живу тут, — довольный Александр упал на гамак, подложив руки под голову. — Давай, иди-иди, спасибо за помощь, Бёррушка!~        Аарон уперся руками в бока, возмущенно нахмурившись и легонько ткнув парню в бок ногой. — Ты охирел? Я делал место для отдыха, а не твой новый дом. — Мой дом! — возмущённо проговорил Алекс, стукнув кулаком по дереву, болезненно замычав.        Бёрр на это довольно улыбается, беря возлюбленного за воротник футболки и притягивая к себе, наклоняясь над чужим ухом, тихо шепча с какой-то насмешкой. — Ах, так? Тогда приготовься, Александр. На рассвете. В саду. Приготовьте пистолеты.        Алекс хлопает глазами и поддаётся довольной улыбке. — Принимаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.