ID работы: 10994112

50 shades of HamBurr

Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

ten duel commandmets

Настройки текста
Примечания:
      Раз.       Два.       Три.       Четыре.       Пять.       Шесть.       Семь.       Восемь.       Девять.        Десять заповедей дуэли.       Лоуренс и Лафайетт выглядели довольно серьезно, несмотря на то, что их друзья сейчас стояли с водными пистолетами.        В том самом саду.        Время сейчас было от силы семь утра. Зато, вероятнее всего, Джон и Жильбер были не серьезные, а недовольные тем, что эти двоя разбудили их в такую рань с "ОЧЕНЬ важным делом", которое оказалось шутливой дуэлью.        Лоуренс был недовольно бормочущим секундантом Гамильтона. — Это могло подождать до обеда? Вам делать нечего? Вам вообще сколько лет? Вы в каком веке живёте, дети? — и ещё много чего.        Кажется, относительно то же самое выслушивал Бёрр от француза, только с присущим ему акцентом.        Вообще, они не особо то и злились, если быть до конца честными. Ну, примерно на уровень того, что после этого, кудряш и француз смогут облить проигравшего в дуэли пару вёдрами воды.        Переговоры "секундантов" пошли не по плану, когда эти двоя слились в поцелуе        Аарон и Алекс переглянулись, стоя дальше друг от друга. Недовольное бурчание и они пару раз брызнули во влюбленных.       Это не заставило их отстранится друг от друга, но ради капли приличия парни вернулись каждый к своему.       Гамильтон достаёт из кармана очки, надевая. Аарон поддался смеху, от чего его палец скользнул к игрушечному курку, отправив струю воды в лицо ненаглядного. — Хэй! — недовольно воскликнул голубоглазый. — У меня палец соскользнул! — кричит Аарон в попытке оправдаться. — Ты думаешь, я тебе поверю?! — Алекс рассмеялся, снимая очки. — Чёртов предатель! — он брызгает несколько раз в своего парня.        Сказать, что Лафайетт был удивлён, это ничего не сказать. Он опустил взгляд на Лоуренса, а тот лишь пожал плечами, достав ещё один водяной пистолетик, выстрелив в недоуменное личико француза со смехом.        Теперь четверо детей просто веселились в саду. А позже Алекс и Аарон пришли к решению, что гамак будет общий. Да и на удивление, он выдерживает их двоих. Поэтому сейчас они мирно отдыхали там, обнимая друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.