ID работы: 10994112

50 shades of HamBurr

Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

look at this! look at this!

Настройки текста
Примечания:
      Очередной рабочий день был закончен, да вот только Аарон уже несколько дней ездит домой один. Его голубоглазое чудо заболело, а ведь Бёрр предупреждал его, что сосать сосульки и ходить без шапки в -25 — занятие для идиотов.       Парень решил не завозить машину в гараж, паркуя перед входом в него и выходя наружу. Кареглазый глубоко вздыхает и торопливо шагает по сугробам в дом, вскоре заходя во внутрь. Юноша глубоко вздыхает и стягивает с себя шарф и шапку, расстёгивая куртку.       Аарон уже слышит топот чужих ног со второго этажа. Надо же, услышал хлопок двери со спальни. — Арни! — Александр вышел в коридор и заключил замёрзшего парня в тёплые объятья, шмыгая носиком, — Наконец-то ты пришёл, мне такое надо тебе показать! Бёрр вскидывает брови, немного удивлённо оглядывая парня перед собой. — Я надеюсь, всё в порядке? — Аарон тихо мурлыкнул, уложив ладони на красноватые щёки возлюбленного.       Либо у него были слишком холодные руки, либо у Алекса была температура. — Да, да, я в порядке, я должен тебе кое-что показать! — тараторит голубоглазый парень, тяня возлюбленного за собой.       Бёрр немного ошарашенно направился за Гамильтоном. Он знает, что его парня легко чем-то впечатлить, но чтобы настолько.. Путь наверх не занял много времени, а потому оба юноши уже вскоре были в общей комнате. Алекс убирает ладони от глаз возлюбленного, радостно смеясь. — Тадам~ — Гамильтон расплывается в улыбке и прошагивает к постройке из подушек и одеял, залезая во внутрь.       Аарон глупо хлопает глазками с несколько секунд, переводя взгляд карих глаз на разобранную постель и открытый шкаф, из которого были вытащены все одеяла. Бёрр уже готовит речь о том, какой беспорядок навёл Алекс, но хрипловатый голос болеющего прерывает его, — Нравится?.. Я увидел в фильме, что дети занимаются этим, а я не разу так не делал! — Александр грустновато улыбается, опустив взгляд вниз, оглядывая свои носочки, — Я просто захотел попробовать, но это оказалось довольно весело.. Извини.       Карие глаза предельно внимательно оглядывают этого взрослого ребёнка. Взгляд Аарона теплеет и он аккуратно усаживается перед входом в мягкий "домик". Его уста трогает нежная и, по правде говоря, довольно печальная улыбка. Ладони вновь тянутся к красным щекам возлюбленного, которые он тут же принялся расцеловывать. — Арни! Арни, ты чего?! Заболеешь же! — через лёгкий смех пролепетал Александр, прижимаясь к Бёрру. — Милый!.. — Аарон глубоко вздохнул, — Ты хорошо постарался, это прекрасная постройка, ты молодец...       Алекса нужно было видеть. Он любил похвалу, да и будь у него сейчас хвост, он бы уже радостно вилял им из стороны в сторону, словно какой-то слюнявый щенок.       Парень укладывается на подушки внутри постройки, укладывая Бёрра на себя. Аарон касается губами его лба. И правда горячий.. — Идём мерить температуру, чудо голубоглазое..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.