ID работы: 10994112

50 shades of HamBurr

Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

who gets up early - he makes coffee.

Настройки текста
Примечания:
      Выходной день был знаком того, что сегодня можно было бы поспать дольше обычного, да вот только вчерашний разговор о поездке в больницу не выходил из головы. Аарон настоял на том, чтобы свозить Алекса к окулисту из-за появившихся проблем со зрением. Наверное, ему стоило меньше проводить времени за ноутбуком без перерывов.       С этой мыслью, Гамильтон попросту лежал в постели. Ему было слишком лень вставать с кровати, ведь это значило, что ему нужно будет готовить кофе для них двоих, а это значит, что его нужно будет варить... Сейчас Алексу это было не по силам.        Утренняя традиция, если встал рано - готовишь кофе.       Поэтому он продолжил имитировать сон, когда почувствовал шевеление рядом.       Бёрр сонно приоткрыл глаза, повернувшись набок и уткнувшись носиком в висок возлюбленного.       Он едва вдыхает запах чужого шампуня, расслабляясь лишь больше, но после подав голос. — Я знаю, что ты не спишь.. — Бля, — Гамильтон открыл глаза, взглянув на Аарона. — Но ты первый подал голос!       Кареглазый поддаётся довольной улыбке, переворачиваясь на другой бок. Это был молчаливый отказ от слов парня рядом.       Алекс недовольно вздыхает, приподнявшись и оглянув возлюбленного рядом, как-то хитро улыбнувшись. Голубоглазый перекидывает ногу через темнокожего парня, приподняв ладони.       Бёрр вскидывает бровь, ложась на спину и непонимающе оглядывая Гамильтона. — И что ты этим хотел сказать? — Аарон аккуратно укладывает ладони на чужие бёдра.       Александр хихикает и поднимает обе руки парня над его головой, прижав запястья к изголовью их кровати. Аарон вскинул бровь, но после тут же нахмурившись, сжав ладони в кулаки. — Алекс, если ты думаешь, что я не смогу спросони ударить тебя, то это будет твоя самая большая ошибка в жизни.       Гамильтон похлопал глазками, смотря на парня, но после освобождая одну свою ладонь, принявшись щекотать Аарона.       Бёрр вскинул брови, зайдясь смехом, едва дрыгая ногами. — Александр, прекрати! Пожалуйста! — Тогда иди готовь кофе! — голубоглазый принимается щекотать сильнее, а Аарон ругается матом через смех, опрокидывая американца на вторую половину кровати, меняясь с возлюбленным местами, теперь сам восседая на его животе.       Бёрр не мстительный, но сейчас, пока Алекс находится в прострации, сдавливает его руки ногами, начав в отместку сильно щекотать любимого парня. — Получил? — Аарон тяжело выдыхает, не прекращая щекотать парня обеими руками.       Александр дёргается и звонко смеётся, пытаясь как-либо скинуть с себя мстительного бойфренда. — А теперь ты затыкаешь рот и идёшь готовить кофе. А потом в больницу.       Голос Аарона звучит в приказном тоне, что разумеется не могло не позабавить Александра, но такую "пытку" он больше терпеть не мог. — Хорошо, хорошо, мой повелитель! — смех Алекса заглушается, когда его губы накрывают губы кареглазого.       Бёрр аккуратно спускает ладони, сжав в них ладони возлюбленного, нежно углубляя примирительный поцелуй. Александр с улыбкой отстраняется через некоторое время от его губ, оглянув чужое личико. Он заметно теплеет. — Тебе кофе с сахаром? — Без, ты намного слаще, — Аарон целует Гамильтона в щёку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.