ID работы: 10993797

школьнекеки

Слэш
NC-17
Заморожен
115
автор
tillamook burn. соавтор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 76 Отзывы 20 В сборник Скачать

Хэллоуин. Вор в законе.

Настройки текста
Примечания:
– Вот и отлично. Жди здесь! После, Феликс пропадает. Его нет уже минуты три.. разве "прибрать" - это так долго? В этой сувенирной лавке не так и много людей, может, ещё пара посетителей, а так больше никого. И немного не по себе было стоять на входе в магазин в плаще и с макияжем. Даже если на Джека и покоятся - во-первых - сегодня Хэллоуин! Во-вторых - сегодня его день! Кранкена так и не было. Но вот, знакомый силуэт появляется через пять минут после захода. – Я.. не нашел то, что нам нужно было. Зайдём в другой магазин. Звучало странно. Он вышел с ничем в руках, так ещё и говорит так, будто серьезно искал что-то. Но это же прикрытие. – Фел- – Чш-ш. Погоди. - Кранкен затыкает любопытного Джека шепотом. Остановились они у какого-то пункта почты. Это далековато от лавки, а значит их точно никто не заметит. И из под верхней одежды Фел достает.. Ободок. С кошачьими ушками. Черный, с белым наполнением. – Как тебе, а? - он сдергивает этикетку, бросая на землю и надевает, не убирая ободком волосы. Как-то по девчачьи, честно говоря. Да, Кранкен это прекрасно знал. Но ему было похуй! А это весомая причина. – Надеюсь ты понимаешь, на кого я смахиваю. Да, Дракула?~ - Феликс улыбался, подталкивая Джея локтем. – на кота? - Джек посмотрел на того вопросительным взглядом, а затем выпустил смешок. – это такая ирония. Тебя зовут Феликс и кота зовут Феликс. - Волтен не сразу понял на кого похож Феликс, потому что кот был черно-белым, а Кранкен полностью в черное оделся. – а вообще, ты так мило выглядишь.. - у Джейкоба никогда не было кота. Однажды был пес Денни, но он бесследно исчез еще несколько лет назад... Кота у него никогда не было, но теперь, кажется, есть. Поэтому парень не выдержал и погладил Феликса по голове. Так безмятежно улыбаясь.. Волтен действительно был счастлив, ведь никогда ранее он не смог бы поощрять хулиганство и воровство. Кроме сегодняшнего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.