ID работы: 10993797

школьнекеки

Слэш
NC-17
Заморожен
115
автор
tillamook burn. соавтор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 76 Отзывы 20 В сборник Скачать

Хэллоуин. Первый раз.

Настройки текста
Примечания:
– Аха-ха! Ты чего? Кранкен заулыбался и немно го оттолкнул от себя Джея. Он мог отреагировать и чуть более агрессивно, только вот что-то его остановило. – Я только уложила волосы!! - он изменил голос ради шутки. Раз Джей теперь "дама", то почему ему не пойти за компанию?) – Ла-адно, Джек. Слушай. Это я тебе дырень в окне проломил? В тот день, когда ты мне в лицо бумажку кинул я заметил. И вроде бы.. было чё-то такое? Или нет? Кранкен оглянулся по сторонам, пока ожидал ответа от друга. Он будто осматривал. Может, тут есть кто-то зна- А, точно. Кроме Джека никого. Или ма-аксимум - учителя! Но улица пуста. Поэтому Фел потянулся за чем-то в задний карман штанов. Теперь между зубами была зажата сигарета. А в переднем кармане оказались спички. – уже кончаются.. - через фильтр шепчет Фел. Чирк! Двумя пальцами он вытаскивает сигарету за фильтр и делает это прямо.. профессионально! Он точно курит не в первый раз. И сигареты даже не горчат. – Ой. Очень извиняюсь! - он слегка хихикает, отходя от Джека на шаг назад и отворачиваясь, чтобы на него не попал запах табака. Но табак "распыляется" очень далеко, так ещё и очень воняет.. – да, пустяки, мой дворецкий все починил. - с совершенно обычной интонацией ответил Джек, после чего недовольно взглянул на Феликса. Ведь тот держал сигарету, даже уже курил. Да, это был день Волтена, он мог веселиться как можно и нельзя, но.. он мог, а Феликс.. Джейкобу было просто больно смотреть на то, как его друг уничтожает себя. Брюнет выхватил табак прямо изо рта своего друга. Неумело держал сигарету в руках и боялся обжечься. – и долго ты легкие засоряешь? – У ТЕБЯ ДВОРЕЦКИЙ ЕСТЬ!? Феликсу внезапно стало всё равно и на дистанцию, и на сигарету. И на вопрос от Волтена. Он вцепился в плечи Джека, испуганно смотря ему прямо в душу, зрачки в зрачки. – К.. какого черта! Может ещё скажешь, что у вас личный винный погреб и джакузи имеется!? Да ты брешешь! - Кранкен глазу не сводил с Джейка, а потом.. Попытался отобрать сигарету! А что, не пропадать же добру. Хотя Феликс все ещё был в замешательстве, он и в таком положении мог немного.. обмануть. – да, а почему ты так удивлен? - Джек не давал своему другу забрать сигарету, постоянно убирая руку в разные стороны. – у тебя, что, нет дворецкого, винного погреба и джакузи? - это, конечно, было очевидно, но Джек хотел вызвать ещё большее удивление у Кранкена, с помощью своего якобы богатого не знания. Будто бы он думает, что у всех должен быть дворецкий, винный погреб и джакузи. Диалог при этом выглядел максимально странно. – Да ты.. - Феликс уже чуть ли не сорвался. Ладно, на табак он забил. Прислонился к стенке спиной, сложил руки на груди. Не-ет он не обиделся. Скорее издевался. – Коне-ечно.. (Да о чем я думал вообще..) – Не хочешь отдавать мне - сам кури. Как хорошо, что тут их никто не слышал. – Нет. Даже думать не сме- Джей только хотел выбросить косяк, как одной рукой его выхватили, а второй разжали зубы за подбородок. И тот сразу получил фильтр между зубов. Даже если Феликс и был жестоким, но редко, насколько Волтен знал. Такая выходка была бы непростительной для некоторых.. – ...попробуй. - Фел отцепился от него. И уже стоя с куревом в зубах, Джек невольно вдыхает глубок дыма, выхватывает сигарету и кашляет. – фу.. - мгновение осмысления. Джек смотрит на предмет, снова берёт его в рот и делает затяжку. – .. как ты это вообще куришь.. - снова кашляет Волтен, но повторяет затяжку. Едкий дым проносится по горлу в легкие, обжигает неподготовленную и девственную полость своей дерзостью. – фу. – Так ты куришь неправильно! Ну-у.. учись, учись. Феликс сам не знал во что превращает главного отличника школы. Ему это и не надо было - Волтен так делает даже не по воле случая и Феликс его не держит! Он сам делает затяжки, сам выдыхает едкий дым. – После первого раза может блевать тянуть. Смотри не обожгись ещё. В конце концов от косяка остался лишь бычок. Он упал на землю и вместо Джейкоба его затоптал Фел. – Ну как, понравилось? - Кранкен опять немного щурится и слегка улыбается, смотря на отчаевшееся лицо Дракулы перед ним. – это растление какое-то. - Джек прокашлялся и понял, что от него в радиусе, как минимум, метра, несет этим табаком. – дурно, очень дурно. - парень нервно поднял взгляд на своего друга. – нужно жвачку какую найти.. и духи. - тут он запаниковал и забыл о своих безмятежных планах. Даже если родители не узнают про побег, то шмотки все равно дымом провоненны. – Дер-ржи. В ладонь Джека упала жвачка. – А из одежды выветрится. - Феликс, кажется, тоже уже жевал резинку. – Если только ты сейчас не уйдешь. Так ведь? Веселье только начинается, дорогой Дракула! Когда эпизод с табаком закончился, Фел уговорил Джека сбегать до местной заправки. Первый надеялся не встретить там своих бывших друзей, а второй побаивался за то, что его-таки настигнут родители и раскроют.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.