ID работы: 10993797

школьнекеки

Слэш
NC-17
Заморожен
115
автор
tillamook burn. соавтор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 76 Отзывы 20 В сборник Скачать

Хэллоуин. Начало приключения.

Настройки текста
Примечания:
– Так ты.. - Феликс вгляделся, немного зажмурил глаза. И тут же повернулся, обняв Джея за плечо и толкнув вперед. Им всё ещё нужно было уходить. – ..вампирюга! Мешки под глазами настоящие, или ты намалевал? Смотри в девчонку так не превратись.) - подтрунивал Кранкен над небольшим макияжем друга. – ты меня так держишь, как будто я уже девчонка.. - Джейкоб вырвался из этих странных объятий. Вскоре они оказались у забора. Нужно перелазить, потому что если пойдут через ворота - их спалят. Об этом даже говорить не нужно было, все предельно ясно. Феликс-то перелезть мог, у него одежда подходящая. Чёрные бриджи, чёрные подтяжки, чёрная футболка. А так же на руках были митенки. Перчатки без пальцев, удерживающиеся на руке с помощью перемычек между пальцами или за счёт пластических свойств материала, из которого они сделаны. Митенки позволяют защитить руки от холода, но не сковывают движения пальцев. Но оба мальчишки знали, что не в холоде дело. Джеку снова стало больно смотреть на эти перчатки, понимать, что за ними скрывается.. Так, они через забор лезть собрались. У Кранкена одежда нормальная, тянется, не мешается. А вот у Волтена..плащ мешался, но это было частью образа. Да и вообще, Джек лазать по заборам не умел. Да даже если бы и умел, у них забор не просто высокий. Высокие металлические "копья" остриём смотрят в небо. Примерно каждые два метра по всему периметру расположены кирпичные, квадратные столбы с треугольной шапкой. Типа гриб, но в майнкрафте.

***

Пока Джек думал план "как же можно перелезть", Кранкен уже оказался за забором. – эй, кровосися, ты долго так стоять будешь? — окликнул того Феликс, взявшись руками за забор, как зэк за решетку. – я..да, я.. — Джек внезапно вспомнил, что за домом есть небольшая территория. Там и печка для сжигания мусора и коробки всякие. Вот по ним можно залезть на этот квадратный гриб и спрыгнуть. – погоди, я сейчас. — предупредил Волтен и убежал к этой "свалке". Было стремно и противно лазать по мусору, хотя это был не совсем мусор. Строительные отходы, которые могли пригодиться или просто были забыты. В любом случае, коробки проминались под весом юноши, рвались и переворачивались, пока тот не схватился за верхушку кирпичного треугольника. Затем он смог сесть на него. За Джеком, конечно же, побежал его друг. Ну, мало ли.. страховать надо. – ты сам слезешь или поймать тебя?.. - смотря на сидящего и на вид беспомощного котенк-.. то есть, Джека, Феликс в любую секунду был готов поймать того. – я колченогий по-твоему? - огрызался Волтен, не выдержал и спрыгнул. Он сильно ударился пятками, так как не распределил вес и от боли снова взялся за плечи Кранкена. Немного передохнув от боли, Джейкоб улыбнулся и отстранился. Джека сейчас переполнял спектр эмоций. Он колебался. "Нет, это так плохо.. мне же запретили.." "О, боже, блять, я наконец избавился от этого дерьма, от этой колонии строго режима." "Но..мама будет разочарована..Отец.. они.. " "Ода, сука, меня ничего, блять, не остановит. Это мой день, мой собственный день и я проживу его так как захочу!" "Мне нужно вернуться.. домой.. " И знаете, чувство безнаказанности и свободы победило. На часах только одиннадцать двадцать три, день только начался. До начала колядок ещё уйма времени. И поэтому мажорик спрашивает следующее, причем таким радостным и чуть ли не кричащим голосом: – куда первым делом хочешь отправиться? – Я хотел позвать тебя в свой шалаш! - он вспомнил зачем вообще пришел сюда и к чему было это маленькое приключение. – Но есть идейка получше. Феликс снова поймал и приобнял его за плечо. Так он немного нависал над приятелем. Вообще Фел был даже старше Джека, это могло настораживать. Но Джей мало о чём знал в этом плане... и Феликс о Джеке - тоже. Им точно нужно было узнать друг друга получше. Например, через.. – Тут недалеко есть магазин со всякими сувенирчиками.. ты не поду-умай, я тебя не уламываю. Но.. не постоишь на шухере? Мне очень нужно кое-что прибрать! ..нет, не через это! Раз Феликс эту кашу заварил.. расхлёбывать, как ни странно, Джеку. Он же теперь на шухере. И прибрать Кранкен хотел отнюдь не комнату. Прибрать, имелось ввиду, к рукам! Да, с законом у него тоже были.. проблемки. – ты..нет, я буду помогать преступни-.. - Джеком овладело чувство безнаказанности. То самое, когда пробуешь запретный плод впервые, тебе за это ничего не делают и ты пробуешь ещё раз и ещё. Пока тебя наконец не ловят с поличным. – да, да. Я постою на шухере. - тем более, он сам себе сказал, это его день, он проживет его так, как захочет. И ничего его не остановит. И вот они уже стоят на пороге того самого магазина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.