ID работы: 10993797

школьнекеки

Слэш
NC-17
Заморожен
115
автор
tillamook burn. соавтор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 76 Отзывы 20 В сборник Скачать

Бурное школьное утро

Настройки текста
Примечания:
– Да.. нормально. - Феликс особо не поднимал глаз. Он забрал бомбер, открыл шкафчик и сразу заметил почти сливающийся со стенками кусок острого металла. На него он внимания якобы не обратил, сдвинул кофтой и закрыл дверку. – Ты всегда так рано приходишь? - Кранкен поворачивает голову с часов на Волтена. Он как будто хотел сказать нечто другое, а потом передумал. Уроки начинаются в 8:30. А время на циферблате.. 7:24. Вообще, Феликсу сейчас было как-то не по себе от того, что он вчера во-первых забыл про те штуки у него на руках (да, у них до сих пор не было названия) а во-вторых - про лезвие. Как-то так вышло.. но он пытался отогнать плохие мысли. Свежая вчерашняя царапина была не от драки. Она появилась вчера, в кабинке туалета перед окончанием занятий. Но сегодня остался только осадок от этого. Благо, Джек не особо понял что лезвие делает в бомбере, а значит вроде-как - порядок. – почти всегда. Да и вообще, я считаю, что прийти раньше намного лучше, чем опоздать. Я думал, такие как ты постоянно опаздывают. А ты.. - возможно это оскорбил Феликса, но Джек в любом случае не хотел этого. Он ценит Кранкена и будет выполнять свой долг. – расскажи что-нибудь о себе. – Один человек мне как-то сказал, что "я как открытая книга". Ты, вроде как, читать умеешь.. Но их диалог прервали голоса, доносящиеся из глубины полупустых коридоров. – Оо, вы только посмотрите, кто тут! Оба парня обернулись. – Это же ты, Кракен, да? Ха-ха! В дальнем конце коридора, все приближаясь и приближаясь к юношам подходила группа людей. Там было несколько парней и две девушки. Одна из них, со светлыми волосами, шла по правую руку от какого-то громилы, зовущего Феликса. Рядом с ним шли ещё какие-то парни, поменьше, но по росту почти не уступающие. Тот, кого звали, обернулся на знакомого рядом. – Джек, иди отсюда. Пока не поздно. Приоткрытый шкафчик захлопнулся. – Чего вам надо, шалупонь? - включился агрессивный характер Феликса. – О, как заговорил. А я думал, ты немой. – Со своим "дружком" ошиваешься, да? - добавляет ещё какой-то пацан из группы. Они все старше года так на два-три. – Это же сам Джек Волтен! - восклицает светлая девушка. – да, я Джек Волтен и я запрещаю вам делать то, что вы сейчас хотите сделать. - он не ушёл, он не сможет покинуть своего нового друга, сбежав как трус. – да хоть Папа Римский, - сказал главарь тусовки и все посмеялись. Кроме Джека и Феликса. – с каких это пор СаМ дЖеК вОлТеН, - подразнил его тот самый главарь, - шляется с придурком, вроде тебя, Кракен? И прямо сейчас Феликс узнал в этом громиле старого друга Джона. В одной из школ Джон и Феликс были лучшими друзьями. Партнерами по хулиганству и тому подобное. – с таких, с каких ты ходишь в обнимку с шлюхами. - заязвил Кранкен, обозвав девушек. Одна из девушек просто лениво подняла глаза. Вторая взвизгнула. – Джон!! Сделай что нибудь с этим мелкашкой!! Тут предположения Феликса о старом друге оправдались полностью. Лучше бы Джек ушел. Лучше бы было так.. Сейчас ещё рано, даже некоторых учителей в школе нет. Поэтому никто не увидит.. драки! Да, Фел решил налететь первым. Непонятно, что вообще послужило спусковым крючком для него, но произошло как произошло. Если их спалят - будет херово. Если старшие пойдут жаловаться, а не признают поражение - будет херово. Вся эта драка вообще была херовой затеей! Джек тут же обхватил Феликса за живот и попытался оттащить подальше, но сил не хватило. Из-за вчерашнего. Организм стал слабее из-за простуды. – Феликс, прекрати! – отъебись! Волтен отцепился от Кранкена, но не чтобы бросить, а чтобы исправить ситуацию. Девушки стояли в стороне и наблюдали. Девушек бить нельзя, но что если.. – эй, красотка, какие планы на вечер?~ - подкатывал Джей к блондинке. Джон тут же обратил на это внимание, злобно рыча. – ах ты ж тварь! - отпустил Феликса и переключился на Джека, который в сию же секунду ударил того по подбородку. Затем коленом между ног и толкнул к ряду шкафчиков, те громко зашумели металлом. – как таких вообще земля носит.. - подойдя к хулигану, Волтен призрительно посмотрел на него, собираясь гордо уйти. Но его самого ударили по лицу. Джон разбил тому нос, у Джека пошла кровь. На ощущение как вода, а значит первое время Волтен сможет потерпеть. Да и вообще, это стало одной из тех точек, когда Джейкоб не собирался сдерживаться. Феликс тоже в стороне не стоял и они вдвоем.. вскоре оказались на ковре у директора. – ладно Феликс, но ты. Ты — чистый пример для подражания! Тебя весь округ любит! Нельзя же так себя вести! – да, сэр.. – он просто защищался! – у Джона рука сломана, о какой защите может идти речь! – но Вы видели какой Джон и какой Джек, у них были не равные шансы! – шансов вообще не должно быть, вы не должны были драться. – Джон первый начал, мы защищались! – Феликс, помолчи, пожалуйста. .. – Феликс плохо на тебя влияет, я запрещаю тебе общаться с ним. Пока не появился он, ты был прилежным учеником и ребёнком. И еще, все каникулы ты сидишь дома. - отец всегда принимал решения наказаний, ибо мать просто не могла так жестоко обращаться со своим сыном.. ну подрались они, с кем не бывает. Тем более, Джон действительно первый начал. – да, пап. - Волтен младший ушёл в свою комнату, осознавая, что это был последний учебный день в этой четверти. А ведь Джек так привязался к Феликсу за эти два дня.. Даже возможности сказать ему что либо нет. А как же Хэллоуин?.. Джек хотел быть Дракулой в этом году.. Если к Джеку применили такое ужасное наказание, то Феликса просто отпустили дальше, по его течению.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.