ID работы: 10993797

школьнекеки

Слэш
NC-17
Заморожен
115
автор
tillamook burn. соавтор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 76 Отзывы 20 В сборник Скачать

вечер(от лица Джека)

Настройки текста
Примечания:
– я дома.. - хриплым голосом громко произнес Джек, заходя в особняк. Его голос раздался по всему помещению. Дома никого не было. – мам?.. пап?.. Джек выдохнул и разувшись, проследовал в ванную. Через примерно час тот уже лежал в кровати, в темноте. Смотрел на белый высокий потолок и никак не мог уснуть. В комнате опять был бардак, убирать не хотелось. Поднялась температура и Волтена бросило в жар. Нужно лечь прямо сейчас, но ещё девяти нет. Хотелось спать, но он не мог уснуть. Поэтому начал бессмысленно шататься по огромному пустому, двухэтажному особняку. Зайдя в гостиную, тот понял, что оставил мокрую кофту Феликса прямо на диване. Нужно постирать её. Снова оказавшись в ванной комнате, Волтен стал выворачивать карманы. – ауч.. - тот дотронулся то чего то очень острого. Достав это "что-то", парень вздрогнул. Во-первых, он порезался, во-вторых, это было лезвие. Организм Джека не переносил вид крови, поэтому тот проигнорировал рану и пытался на неё не смотреть. Просто поставил руку под холодную воду, думая, что сделать с лезвием. Отдавать его не хотелось. Но если не вернет, то Феликс расстроится. А если он забыл про это лезвие? Если что, сделает вид, что никакое лезвие он не находил. Закинув кофту в стирку, Джек пошел на верх, в свою комнату. В руках держал лезвие. Ладошки потели, боясь поранить себя. В голове созрел идеальный план. Вернет эту хрень незаметно: подкинет в шкафчи-.. тот не знает какой у Кранкена шкафчик. Но примерно представил, как сможет узнать. Это не дело Джея, из-за чего Фел наносит себе повреждения, но становилось жалко.. Поэтому Джек негласно взял на себя обязанность поддерживать его до самой смерти. Так и уснул с хорошим настроем. Утром Волтен проснулся от ласкового голоса матери. – доброе утро! - нежно и тихо произнесла та, когда мальчик открыл глаза. – прости, что мы не приехали за тобой вчера.. я забыла тебе сказать, у нас с отцом были совещания в один и тот же день.. - просила прощения та. – ааа, да все в порядке. Феликс довёл меня до дома.. – это его бомбер я нашла в стиралке? ^^ – ха, да. - зевнул Джек. Собравшись, тот не забыл ножевищу, положил его в карман и довольный сел в машину. – а какой этот твой Феликс? - спрашивает мать, ведя машину. – он.. он любезный джентльмен, но его внешней вид не соответствует состоянию души. Уже в школе Джек выследил и дождался, когда Феликс будет стоять около своего шкафчика и взаимодействовать с ним. Тогда подошел и пожелав доброго утра, вручил кофту. Когда руки Волтена стали свободны, тот ладонью подпер шкафчик, а точнее ту часть с вентиляцией. Три полоски, через которые пробиваются лучи школьных лапочек. Тогда Джей просунул во внутрь лезвие. – ты вчера нормально домой дошёл? Без кофты-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.