ID работы: 10993797

школьнекеки

Слэш
NC-17
Заморожен
115
автор
tillamook burn. соавтор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 76 Отзывы 20 В сборник Скачать

вечер(от лица Феликса)

Настройки текста
Примечания:
Феликс молчал. На фоне тишины звучали только капли дождя. – Нет. - вроде как-то неловко, а вроде.. страшно прозвучало. Похоже, ему неприятно было об этом думать. – Я рядом живу. Беги! Обязательно завтра приходи! - это было напоминание о том, чтобы Джей отогрелся дома и не болел. Стоило Волтену повернуться - Феликса уже след простыл. Его дом был координально другим. Сейчас тут никого нет. Оставил сумку у входа, разулся, включил свет в ванной. Там помылся. Вспомнил, что сегодня забыл кое-что. – Завтра надену.. Нельзя забыть. Сегодняшняя такая выходка была довольно опасной, но даже если кто-то и заметил.. – Да никто не заметил. - после душа успокаивает себя Фел, натягивая домашний свитер. Все равно сегодня кто-то придет. Пришли только через два часа. На кухне парит белым дымом картошка. – Ты сделал уроки? – Да. – Как в школе? – Сойдёт. – Тебе всегда "сойдет". Нашел себе друзей? - этот вопрос был задан с ужасно неприятной интонацией. –... нет. – Ел? – Да. Спокойной ночи. Дальше ничего не ответили. Ночью на кухне гремели тарелки, потом все успокоилось. Дождь продолжал идти даже утром, покрапывая и попадая на футболку идущего рано утром в школу Феликса. На голове все та же шапка, рубашка поверх футболки и.. напульсники, кажется? Только если напульсники надеваются только на запястье, а их длина не больше сантиметров пяти, то эти идут чуть ли не до локтя. Вчера их не было. Странно, но хулиганы обычно приходят в школу раньше всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.