ID работы: 10993797

школьнекеки

Слэш
NC-17
Заморожен
115
автор
tillamook burn. соавтор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 76 Отзывы 20 В сборник Скачать

У Джека шиза

Настройки текста
Примечания:
– родителей.. - трясся от холода Джек, даже не смотря в сторону Феликса. – они опаздывают на десять минут.. - с какой-то пассивной паникой тот опустил голову вниз, сдерживая кашель. К этому моменту школьные автобусы все еще ходили, но Джек должен был дождаться родителей. – Ты совсем с погодой не угадал. Потерпи ещё полчаса, может в пробке застряли. Или боишься, что снесет? - вот тут он снова начал подтравливать, даже сам того не понимая. Волтену снова было все равно. Феликс поправил шапку, чтобы ломаные, как сено, волосы не мешались и без того.. Слабым глазам. Вообще, обычно Феликс ходил домой пешком и при этом не важно, в какой школе он учился. Факт ходящих автобусов его тоже не останавливал. И только в вот такие дни он помог проехаться. Но-о.. денег не было. Прицепиться на лестницу сзади - плохое решение. Поэтому он закинул черную сумку на стенку на крыльце и сам уселся рядом с Джейкобом. Покрапывал дождь. Ну, раз дождь, а зонта у обоих нет - единственное место где можно спрятаться - это крыша. Под ней все ещё холодно.. Вот Феликс и решил поделиться теплом, так сказать. Поэтому, в следующую секунду Джек почувствовал горячую ткань на мокрых плечах. Кранкен остался в темной мятой футболке, но его это вполне себе устраивало. – Когда класс лишается отличника, это херово. и тогда Джек не сдержался, чихнул и стыдливо отвел взгляд. Затем снова повернулся к Феликсу, видя его в одной футболке. – ты совсем телепень? У меня хотя бы пиджак есть, а т.. - его взгляд случайно пал на левую руку Феликса. Джек не боялся крови, просто его организм не переносил её вид. Джек не испытывает к обычной красной жидкости отвращение, но организм.. – быстро одень на себя свою кофту, - строго нахмурившись Волтен снял с себя теплую и приятную вещь Феликса, протягивая её законному владельцу. Феликс прятал руки, будучи в кофте. Сейчас он тоже их прятал, но Джек все равно.. Все равно заметил что-то неладное. Может, там вообще просто царпина? Или ещё что-то. Этот новенький явно часто дерётся, вдруг прямо сегодня где-то отхватил? Новичок выдохнул горячий воздух, что аж пар прошёлся. Настолько холодно было. – Не я тут чихаю, а ты. Грейся, пока дают. – я не - Джек чихнул, - чихаю.. - после этих слов он кинул кофту прямо в Феликса. Отошёл на два шага в лево, от Феликса,встал и прокашлялся. У него был слабый иммунитет, только выздоровел и уже.. Снова. *** Стемнело. Дождь усилился. Парни все еще стояли вдвоем под навесом. – они должны приехать.. - уже в сотый раз успокаивал себя Джей, боясь даже шаг в сторону дома сделать. Он мог пойти домой еще когда даже не темно было, но.. родители сказали, что приедут, заберут. А значит нужно ждать их. Если он сам пойдет домой, а за ним приедут? Не могут же его забыть.. – приедут.. приедут.. - схватив себя за плечи и тем самым обнимая, грелся Волтен. Сверкнула молния, грянул гром. Порыв ветра направил дождь прям под навес к ребятам, еще сильнее намочив их. В основном Джека, так как он стоял ближе к краю, так что он был почти полностью промокшим. – Слушай, Джей. - внезапно, Феликс заговорил ну слишком серьезно. – Мы тут стоим уже часа два. Не приедут твои родители! Феликс снял кофту, которую ему уже давненько отдал Волтен, поэтому она вновь нагрелась и высохла. При этом он продолжал говорить: – Говори адрес. Раз так, провожу тебя. В этом была какая-то честь для новичка-хулигана. А Джек таким образом мог оценить его по достоинству. Пока собирался провожать, нацепил теплую кофту на Джека, совсем промерзлого и мокрого. На вид он как живой труп, особенно когда вид размыт и все такое холодное, сырое и темное. Рукава кофты Феликс повязал ему под подбородок, чтобы голова не промокла. Так он был закрыт от дождя и ветра. – Мы эту кофту как полнейшую... ха.. эксплуатируем, короче говоря. Пошли! - Кранкен подхватил Волтена под руку, выбегая из под крыши и закрываясь темной сумкой над головой. Но Джек затормозил. – стой.. я не могу идти. Что если они просто задерживаются.. - звучало как бред, но Джейкоб в это верил. Он считал своих родителей святыми и каждый раз боялся ошибиться. – они придут, я.. я верю в то что они придут.. - снова опустив голову, тот внушал себе. Феликс сначала рыкнул на Джека, подошел к нему и взял за запястье. – если приедут — встретим их по дороге. А сейчас пошли. Это разумно, но Джея охватила паника. – нет, нет, нужно ждать их здесь. Они сказали, что приедут _сюда_.. это выбесило Феликса, эта нездоровая преданность. – ну и сиди тогда здесь. - Кранкен сам пошел на выход, – один! - крикнул тот, - под дождем! - повторился крик, - без меняяя! А Джек сидел и понимал, что поступает не правильно, но он просто был напуган. Через минуты две одного лишь грома и дождя, без света, согреваясь кофтой Феликса, Волтен услышал шаги. – не хочешь к себе идти, ко мне пойдешь. - Фел потянул Джека за собой, к счастью, тот молча согласился и пошел. – нет, отведи меня ко мне. И они пошли туда, куда вёл Джек. Спустя минут 40 быстрой ходьбы, те дошли до широких и роскошных ворот. – ...спасибо, Феликс.. и прости меня за эту.. за то, что произошло. Я не знаю, как это объяснить.. чувство странное появляется.. - оправдывался Джей, неловко убрав руку за затылок. – ты же тоже промок, пошли в дом. Думаю, родители.. погоди-ка, а твои родители не волнуются за тебя? - только сейчас об этом задумался Волтен, открывая дверцу рядом с шикарными воротами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.