ID работы: 10993797

школьнекеки

Слэш
NC-17
Заморожен
115
автор
tillamook burn. соавтор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 76 Отзывы 20 В сборник Скачать

Вроде бы подружились

Настройки текста
прозвенел звонок, все стали собираться. Но Джек почему то не двигаясь, смотрел на парту, поставил руки перед собой. Феликс, он пошел, но увидев, что Джек сидит, остановился. Но они вроде как ещё даже не друзья, так что звать его будет глупо. – хей, Джекки, а что ты делаешь сегодня вечером?~ – очередной раз игнорирую попытки одной девочки заполучить моей внимание. - Джек развернулся на стуле, лицом к девочке, стоявшей с боку от него. – пойми, Линда, нам с тобой ничего не светит. Линда опять обижено вышла из класса, агрессивно топая туфельками. – четырнадцать лет... исполнилось вчера.. - добавил для себя Волтен, уже потом встав из-за парты, подходя к застывшему Феликсу. – заблудиться боишься? - улыбнулся Джей. Фел сам куда-то отвлекся, не сразу отвечая Джеку. – н.. нет. Феликс слышал, отлично слышал их разговор. Правда, за шелестом стульев и разговорами из коридора, но слышал. Черная сумка свисала с одного плеча. Красно-белая кофта и неизменное, чем-то недовольное лицо менялось только на какой-то своеобразной фокусировке взгляда парня. Когда он смотрел, будто щурился немного или типа того. Тем более в классе сейчас было темновато. Кажется, собирались тучи, либо утренний туман все никак не уходил. Юноши пошли вместе. Но в итоге разделились. Джеку - на вторую химию. Феликсу - на геометрию. В начале урока у Кранкена из головы все никак не выходил этот инцидент с девочкой. Потом он об этом думать перестал и погрузился в урок. Тут было.. интереснее. Он не был активным учеником в плане ответов, но все таки знал много, слушал, работал. В основном оценки занижали из-за травлей, драк и прочего. Всяческие отказы со стороны Феликса для учителей и прочее - тоже зачитывались. Так он никогда не мог стать отличником. Может, когда-то - ударником. В основном были тройки, но ему и этого хватало. Так прошло ещё четыре урока. Восьмиклассники расходились по школьным коридорам, сметая вещи из шкафчиков и убегая по домам. Но когда Фел вышел из новой школы.. Деревья, наверное, могло вырвать с корнем в некоторые моменты. Иногда ветер становился слабее, можно было перевести дух. Небо сокрылось за тучами, казалось, сейчас минимум семь вечера, а не три часа дня. Благо, Фел всегда носил с собой шапку и сегодня был в кофте. Не так холодно. Как, например, Волтену, стоящему на крыльце и кого-то ждущего. – Подружку свою ждёшь? - теперь и Кранкен улыбается знакомому. Улыбается ужасно.. грустно, что ли. Или издевательски. Но счастья в улыбке - как воды в пустыне. – родителей..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.