ID работы: 10993797

школьнекеки

Слэш
NC-17
Заморожен
115
автор
tillamook burn. соавтор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 76 Отзывы 20 В сборник Скачать

Так не смешно же

Настройки текста
Примечания:
Перед входом, Волтен поправляет волосы, но пряди все равно не стыкуются, создавая неопрятный вид. Так же поправил галстук и выдохнул, приняв спокойный вид. Два элегантных стука в дверь и она без разрешения открывается Джеком. – извините нас за опоздание. Можно нам войти? - Джей держит руку , подобно шлагбауму, не давая Феликсу нарушать порядок. – конечно, проходите! А с тобой это новенький Феликс Кракен? - учительница биологии была очень доброй девушкой, веселой и общительной. Класс начал усмехаться, а когда до учителя тоже дошло, она засмеялась, не сдерживаясь. Тогда весь класс подхватил цепную реакцию. Феликс. Он явно из не богатой семьи, вероятно у него проблемы с родителями, но раз уж он поменял столько школ и родители все еще не сдали его в детский дом, значит проблема в его характере. Видимо его предки слишком заняты работой и он предоставлен сам себе, а значит и самообразованием заниматься тоже должен сам. Его жизнь сложилась не лучшим образом, так еще и фамилия дурацкая. – это не смешно. Джек не мог терпеть публичные унижения, ненавидел травли. На учительницу он зла не держал, она не знала, но вот класс мог бы вести себя посдержаннее. Пользуясь своим авторитетом, тот мог заткнуть любого одним лишь взглядом. Даже не понятно, почему его так боялись.. и любили одновременно. Видимо Феликс был из тех, кто постепенно копит злость и вымещает её, когда на пределе, но может отмудохать. Не из хрупкого десятка. – все кто считают забавными искомые искажения фамилий — не достойные члены общества, которым следует поработать над своим поведением. - после такой речи Джек прошелся к своему месту в середине класса. Класс заткнулся. А Джек повысился в глазах Феликса. Его защитили - это хорошо. Но гордость у второго тоже была, так что он, если бы Джек посмотрел на него, прежде чем уйти и пропустить в класс.. кивнул бы ему, в знак благодарности. Стоило Кранкену войти в кабинет - начались шепотки. Он даже смотреть на этих людей не стал. Все, кого он тут знал - Джек. И, в будущем, учительница биологии. Его усадили чуть ближе к доске, но на передних рядах все ещё сидели дети в очках.. по росту Феликс не уступал Джеку, может был и на пару сантиметров ниже него. Тогда причин сажать его именно туда, по сути, не было. Обычно хулиганов сажают на задние парты. Не важно. Сам Феликс знал причину и этого достаточно. Во время урока он несколько раз невольно поворачивался на отвечающего Волтена. На него, пожалуй, весь класс смотрел. Все брали пример для подражания. Все, кроме одного человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.