ID работы: 10989873

Откровение

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
lustie. бета
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Примечания:
      В следующий четверг Яков пришёл раньше обычного. Балу даже не успел подготовиться, когда тот вломился в номер, дверь которого принято было не закрывать.       Слышались посторонние голоса со стороны коридора, они обращались конкретно к вошедшему, называя его имя и, кажется, даже фамилию, которую пришлось запомнить на всякий случай.       Сердце парня лёгкого поведения встрепенулось. На него смотрела пара серейших глаз из темноты. Явственно чувствовалось, как те жадно впиваются в голое тело, погружëнное в пенную воду джакузи.       Напротив двери стояли три больших зеркала, отражающие картину с другого ракурса. Не тот номер, который был обычно. Тут принято было расслабляться с дивами клуба. А Сашку пускали только чтобы измыть тело и прочистить душу для новых посетителей, закинуться дозой лёгкого наркотика для настроения. Одним словом - подготовиться.       Так откуда же Яков узнал, что Балунов тут? Кто сказал? Работником такое было не разрешено говорить.              Ответа не нашлось.       Замок с щелчком повернулся. Послышался мат и удар по двери с наружной стороны.       Гость направился вперёд, выходя на тусклый свет.       Щёки красные от мороза. Волосы сострижены под короткий ёжик и бока головы выбриты. Лёгкая щетина.       Мужчина проходит к джакузи, скидывая к чёртовой бабушке баф и косуху на пол.       Он в чёрной обтягивающей футболке, через которую отчётливо видно фигуру. Чёрные джинсы с большой блестящей бляшкой. Чёрные часы на левой руке. Берцы.       Крашеный блондин завороженно смотрит, приглушая и свои здравые мысли, и шум у двери.       От пришедшего веет лёгким перегаром и табачным дымом.       Широкая ладонь ложится на ногу, выглядывающую из воды, заставляя тем самым вздрагивать и поджимать что её, что вторую.       Яков тянется к лицу, касается губ своими. Без лишних слов нежно целует, потом ещё раз, и ещё, ожидая ответной реакции.       Балу подаётся вперёд. Тянется, слегка из воды выныривая, оставляя под пеной лишь нижнюю часть себя. Сам углубляет поцелуй. Его подхватывают под талию и почти полностью вытаскивают, прижимают к себе, обнимают так, чтобы не мешать игре языков.       Время останавливается для обоих.       В голове взрываются фейерверки, прожигая плешь в восприятии. Хочется ещё больше отдаться ситуации, но их отрывают друг от друга.       Кто-то всё-таки отворил дверь.       Гость шепчет несколько слов. От них мигом вся радость и трепет осыпаются.       — Мы больше не встретимся.       Музыканта хватают под руки, заламывают их и уводят. К Шуре подбегают, чтобы осмотреть, но тот, не задумываясь, порывается следом за теми, кто увёл Якова.       — Почему?! — орёт он вслед, сдерживая грёбаную истерику.       — Твой голубоглазый папаша! — доносится в ответ и наркоман торопеет.       Нарушителя уводят. Сзади подходят, чтобы укутать в чистое полотенце.       По щекам начинают катиться слёзы.       Стоящий рядом работник удивляется. А Балу садится прямо в коридоре на пол, кое-как укутывая своё мыльное тело во впитывающую ткань.       Зовут управляющего, его пассию. Ревущего заводят в номер, пытаются расспросить, что произошло. Успокаивают тем, что больше не впустят этого безумца.       — Саш, что он успел сделать? — обеспокоенно спрашивал брюнет, склоняясь над другом.       — Поцеловать.

***

      В течение следующей недели о музыканте не было никаких известий, а сказанные им в тот день слова так и не выходили из головы.       Балунову дали пару выходных, дабы отойти от ситуации, что, к слову, его не волновала в том аспекте, в котором тревожила других.       Он знал - им нужна рабочая лошадка. Способная не только расставлять ножки перед клиентом и стонать по первому требованию, а тот, кто готов послушно выполнять любые прихоти.       В проституции здоровье товара было всегда очень важно. Это банальное качество. Не продадите же вы корову, заболевшую чем-то не тем, правильно? Вот и Ренегат с Князевым работали по такому принципу. На самом деле им с Мишей безумно повезло. Ибо пусть смотрители и были разбалованными богачами, а к своим рабочим относились хорошо. Жаль только, что с презрением не смотрели только на "Мастера отсосов" без четырёх верхних зубов.       От последнего становилось как-то противно.       Их "папочка" Князь отобрал всё. Свободу, девственность, честь, лучшего друга и...Якова.       О, боже, как же хотелось вернуться в то джакузи. Крикнуть, что всё у них хорошо и наброситься, чтобы раздеть, утащить за собой на дно. Поиметь друг друга прямо там, в мыльной воде.       Руки снова задрожали от нахлынувших мыслей.       Пришлось закусить губу да заскулить.       Душе было безумно больно. А тело просто ломало в двух направлениях.              Мозг чувствовался мягким и приторно-сладким, покрытым пудрой, и тем не менее в нём всплыл один фрагмент из произошедшего.       "Цвиркунов". Такова была фамилия Якова.       Яков Цвиркунов. Кудрявый музыкант, который безумно любит секс. Очень жадно трахает и так непутёво действует.       Его глаза искрятся лучшими любого смарагда. А дыхание такое тёплое и трепетное, что нутро взводит в экстаз за пару минут.       От одного только голоса можно улететь на небо к ангелам, испачкав живот белой субстанцией.       Балунов сглатывает.       А что если поискать? Раз у него сегодня выходной, то почему бы не пойти с этими данными куда нужно?       Компьютера в их с Мишей квартире отродясь не было. Они даже знать не могли, что это такое.       Да, у них в городе были клубы с такой техникой, но весьма и весьма дорогие. А им, с их-то зарплатой, хватало не на многое. Тем более, что продукты были в дефиците, пусть и не шибко сильно.       На самом деле Яков сильно растрачивался, когда покупал Шуре конфеты.       Шоколад в них был паршивый, но черт бы побрал, их купили для него, для шлюхи. Просто так. Никто не просил. Это было сделано не для фетишистских замашек. Из таких у музыканта только любовь к женским нарядам. Да и из-за недовеса на крашеном всегда смотрелось такое в тему. Правда долго пришлось подбирать подходящее.       Балунов вздыхает, сжимает и разжимает кулаки, настукивает по столу мелодию и жмурится.       Ему всего-то нужно побывать в разных точках города до наступления кромешной темноты. До тех пор, пока крысы местной мафии не посмеют доложить, что он вообще посмел выйти, не предупредив Князева.       Стало более тошно. Этот ублюдок точно был связан с уходом Якова. И такого терпеть парень уж точно был не намерен.

***

      Ни в первом, ни во втором музыкальном магазине о Якове Цвиркунове не слышали и не видели того даже краем глаза. Предлагали других исполнителей, но одетому в великоватую на плечевой основе косухе было не это нужно.       Он выходил, благодарив за потраченное на него время, и закусывал губы. Вжимался носом в вещицу, которую клиент так беспечно оставил в номере, тёрся о баф.       С таким было теплее. Казалось даже, что Яков всё же специально обронил.       Зимних вещей у Шуры не было. И выдавать ему их не собирались. Всё равно на машине от дома к "офису" катали.       Очередной вздох и пара шагов по промерзшей земле. Поворот на какие-то неизвестные улицы, через дворы, быстрым шагом всё дальше от дома и наконец перед глазами гудящая толпа. Судя по количеству разукрашенных волос и спин, носков, и всего прочего по чём можно выделить одного человека их было там не меньше двенадцати. На улице день, а люди о чем-то спорят во дворе, окружённом панельками. После слышится рёв мотора и до Шуры доходит, что там устроили разборки какие-то мотоциклисты.       Глаза боязливо забегали по сторонам.       Инстинкты подсказывали бежать, но почему-то стало дико интересно, что там происходит.       Дрожащие пальцы ведут молнию вверх, расправляют ворот.       На крашеного парня странно смотрят стоящие поодаль от других людей панки. Расположились они как раз около закрытой двери, на которой кто-то выцарапал название клуба.       Жигало подходит, тянет руку к двери, но его тут же отвлекают. На улице достаточно холодно. Морозец уже пробрался под куртку, от чего Саша сделался до ужаса злым и раздраженным.       — Куда это мы так спешим, блондиночка?       Названый облизывает губы, и хмурит брови.       — Туда.       — И что ты там будешь делать? В нос ударил стойкий запах сигарет и пота.       — Понятия не имею. Вы же оттуда?       — Мы с Ржевки. А вот ты бы шёл отсюда по-добру, по-здорову, пока косточки не поломали.       — Это ж кто мне-то косточки поломает, ты, что ли?       Огрызаться не стоило. Тот был весьма мягок с подошедшим, а он вот как.       — Слышь ты, борзый, — шипя.       — Слава, оставь его, а? Пусть пойдёт, да поймёт, что не годен.       Тот фыркает на заявления друга, и Балу наконец-то просачивается в здание, ловко переступая через порог и ощущая, как его задницы касается чужая рука, подталкивает шлепком.       Чуть ли не падая он становится на ноги ровно.       На него теперь смотрят люди, сидящие ровно напротив за столиком на лавочке.       Комнатушка с облупившимеся стенами встречала небольшим скоплением людей, гитарами в чехлах и без них, кучей рисунков и плакатов. Кое-где на полу застыли капли крови.       Самое главное сейчас было - не подать виду, что тебе страшно, даже если на самом деле безумно.       Глаза Балунова устремляются в пролёт, через который видна часть лестничных перил. Других входов нигде не было. Вокруг люди, а позади закрытый выход. Идти нужно было только вперёд, да чуточку вправо и, по всей видимости, наверх.

      Если Якова не будет и там, то искать дальше бесполезно.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.