ID работы: 10989873

Откровение

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
lustie. бета
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Сколько бы мыслей в голове не было для момента когда Саша наконец отыщет желанное, все они испарились сразу же как только он подошёл к лестничному пролёту. Руку класть на перила, как делал это в отеле, он не стал, по той простой причине, что поверхность была в непонятных по происхождению пятнах. То что слюни, блевота, кровь и сперма тут присутствуют парень не сомневался, но до конца надеялся что в потасовку из которых подобное проистекает не попадёт. На удивление всё преодоление высоты сопровождалось тишиной. Очень давящей, глушащей в душе последнею надежду на успех. Когда ноги переступили порог квартиры которую организовали как клубяшник, тоже ничего не изменилось, и лишь позже, пройдя в холл, который по всей видимости служил неким подобием огромной квартиры-студии, послышался отдалённый гул. Жиголо подошёл к небольшому, примерно по пояс, бетонному выступу, что стояло в метрах двух от выхода. Пустое строение чем-то походило на барную стойку. Это однако мало интересовало продрогшего гостя. Светлоглазому понадобилось десять минут, чтобы согреть вымерзшее тело и унять свою тревогу. Но что делать дальше не имелось и единого понятия. Кто-то вынурнул из дверного проёма. Балу ко входу спиной овтернулся. В косуху вжался, вдохнул аромат поглубже и обомлел когда к его плечу прикоснулись. С тыла стоял здоровый дяденька, с бутылкой пива в руке. Спокойствие сразу сошло на нет. - откуда у тебя эта косуха, парень? Низкий баритон, отдающий металлической ноткой самого настоящего яйцекрута, который сломает тебя быстрее чем скорострел кончит. - от...т...друга, -волоча языком, стараясь изречь хоть что-то связное- , он забыл её у меня. Я пришёл вернуть. Но потерялся в толпе. Лгал он не столь искусно как Мишка, но вполне ловко прикидывался нежным мальчиком, который ну совсем случайно попал не в то место, не то время. Боров кивает, заставляя сердце опустится ниже положенного места и провалится куда-то в желудок вызывая рвотный позыв голодающего тела. Пожалуй постой они так ещё немного и желудочный сок оказался не только бы за стенками своего природного ореала. В музыкальной комнате было слегка неприятно. Пьяная толпа в массивных куртках плотно прижималась друг к другу словно стайка пингвинов родом из антарктиды. Постоянно вопила слова из песен которые хотела услышать от выступающей группы, звонко хрюкала и смеялась. Запах был затхлым: пот, хмель и сигареты. Примесь женских и мужских одеколонов. Разыгравшийся от всего этого смрад кожи. Со сцены доносились кричащие фразы, что сложно было разобрать из-за стоящих близь музыкантов инструментов, полностью отобравших внимание зрителя. Разглядеть состав же не было не малейшего шанса. Сашу попросили подождать конца выступления, у стены и лавочек. Мужик так сильно его испугавший направился к артистам. Через час всё закончилось, но ожидающий неизвестно чего просто закрывал глаза от нехватки воздуха. Стало до одури сложно стоять на ногах, так что задница неизменно потянула к полу. Шум перешёл в эхо, отдаляя реальность. Сердце забилось в ушах создавая пронзительный писк. Горячее, пахнущее потом и железом руки подошедшего парня, коснувшиеся лица не приводили в чувства, сопровождая собой провал в пустоту. Яков пришедший по просьбе организатора ощупывал окатанный холодным потом лоб, просил срочно принести воду, пока сам выносил выкрашенного в мягко пшеничные цвета блондина. **** В себя парень легкого поведения пришёл только через время, которое конечно же никто не считал. Его спустили в прихожую, расстегнули косуху, стянули баф и уложили на колени кудрявого гитариста. Сашке смочили губы, а ремень расстегнули. Медиков никто вызывать не стал, так как все понимали что обморок случился из-за простого недостатка воздуха и перегрева. - ты слышишь меня? Серые глаза смотрели прямиком в мутную радужку вышедшего из грёз героя, который в ответ пытался что-то промычать попутно предпринимая попытки сесть. - ну нет, дружок. Лежи пока что. А то тебя может вырвать от резкого подъёма. - где я ? - язык водил хороводы среди коренных. - в Тамтаме. На нижнем этаже. Дать воды? Голос был обеспокоенным, но человек которому тот принадлежал, старался не нагружать мозг Саши обилием звуков. - давай. В комнате стояло ещё человек так пять. И все смотрели за тем, как вздохнув музыкант уводит потерпевшего из здания. А куда те направились потом никто не знал, ровно как Князев и Леонтьев не могли понять где пропала их проститутка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.