ID работы: 10989873

Откровение

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
lustie. бета
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Примечания:
      Когда вы влюблены, то готовы сотворить любую эпохальную вещь для человека.       Не важно насколько опасно, как много боли и страданий может вам принести. Всё равно исполните, не колеблясь ни минуты.       Вот и Андрей Князев, - юный бандит, которому доверили управление борделя, - был из такого десятка.       Несмотря на статус, корни... Всегда готов на любые жертвы, вопреки воле верхов.       Его проступок имел чернющие и топорщащиеся во все стороны волосы, карие глаза и привычку очень много спать.       У него не было четырёх передних верхних зубов и он был просто мастером отсосать и выпросить дозу.       Но самое главное то, что был тот человек начитанный и смышлёный, хитрый и настойчиво нежный. Никогда не лгал, говорил всё прямо. Сходил без ума от гитар, песен и панк-рока. Писал стихи, сочинял музыку и так забавно хмурился в размышлениях, что воздержаться от поцелуя было невозможно.       Проблем из этого вытекало так же много. Ведь Князев был настолько любящим, что своё чудо не давал погонять никому. Абсолютно.       Только его - ничьë больше, и глазеть на него не нужно.       Что-то слишком дорогое, как прекрасное произведение искусства, висящее на выставке в галерее.       Приходилось подменять парня на других проституток, или платить самому за постоянные вызовы.       — Мишут, — отозвался теплом голос лежащего на кровати мужчины, — уже день, пора вставать на ноги и идти работать.       В ответ ему лишь буркнули, плотнее заворачиваясь в одеяло без всякого желания показаться.       Вчера они много разговаривали, думали, как совместить то, что напридумывали, потому как сам бандит тоже писал. А потом выпили пива и, полюбившись в кровати, уснули. Для сопящего такое было столь выматывающим, что он не просыпался уже часов тринадцать к ряду.       — Я пойду приготовлю завтрак.       И мужчина поднялся на ноги, перед этим ткнувшись в часть тела, где предположительно была голова носом.       Миша встал минут через десять, просидел ещё столько же на кровати в попытках разлепить глаза. Ещё через пять утопал, тихо ступая босыми ногами по ковру, в ванную.       Ключицы в засосах, маленькие царапинки на плечах и лопатках. У бандюгана в свою очередь были только пятна, потому что его партнёр не царапался, когда был снизу. — Андрей, а ты не видел мои трусы? — совсем без стыда спросил, заходя на кухню.       К нему повернулись, оторвавшись от плеты и приподнимая бровь дугой.       — Ты забыл, что у тебя есть отдельный ящик в моём доме?       — Ах... Точно.       Юного наркомана осмотрели с ног до головы голубые глаза. А после их владелец вытер руки о полотенце и подошёл, поцеловал в губы, касаясь щеки.       Мишка улыбнулся на действия и потянулся, чтобы обнять за плечи. С русоволосым бандитом они вместе уже полтора года.       Сперва первый отталкивал и не принимал свои чувства и ореинтацию, но потом всё резко изменилось. Сразу после покушения на жизнь брюнета со стороны клиента.       С тех пор ни одна проститутка не работает на выезде. Только в их отеле, с напичканными в номере датчиками звука. Стоит один раз крикнуть - охрана прибежит на зов. — Давай завтра Шуру пригласим на репетицию? Ты же знаешь, как он любит играть? — Я-то знаю, но у него рабочая смена. — Это проблема?       Андрей вздохнул. Нет конечно, совсем не проблема, но Александра он видеть тут не желал. А в их с Мишей квартире бывать не хотелось. По-хорошему бы полностью перевезти к себе заточённого в рабстве, но тогда можно получить по шляпе от отца, ибо с ним на эту тему ещё никто не говорил.       — Ну, я могу его пригласить, конечно, и сделать такое же исключение, как для тебя, но завтра четверг.       Руки Андрея спустились на талию возлюбленного, а лоб уткнулся в плечо.       — К нему по четвергам катает тот пацан кудрявый?       Бандит согласно угукает и слышит вздох.       На кухне стоит запах яичницы.       — Княже, а ты не забыл про завтрак?       Хозяин квартиры, будто резко проснувшись, отскочил от кареглазого и ломанулся к плите. Благо, ничего не сгорело. Только слегка края зажарились, но это ничего.       Он выложил на тарелки лакомство и поставил на стол, после заварив чай.       Они уселись рядом и что-то обсуждали, пока ели.       И вот так проходило каждое утро, после которого сразу же приходилось выдвигаться на работу.       Садились в машину и просто уезжали, смотря кто на дорогу, а кто в окно.       Во время поездок играла лишь музыка и иногда только пение со стороны.       В борделе Миша и Андрей делали вид, что между ними нет ничего большего, чем просто любовь к телу с сексом и исполнению заказа. Хотя так и хотелось ухватиться за руку, когда о подобном заходил разговор, чтобы доказать всем, что они друг другу не просто игрушка и заработок. Но знали об этом только несколько человек с обоих фронтов.       Сегодня к ним сразу при входе подошёл брюнет с собранными в небольшой хвост волосами и косухе.       — Князев, ты не видел Поручика?       Мишка зашёл за спину русоволосого бандита и положил на его плечо голову, убедившись перед этим, что никто на них не смотрит.       — Сашку? Так он отгул взял. Говорит, что с женой там проблемы.       На ответ недовольно скривились и отвели взгляд.       Насколько понимала пара влюблённых, стоящий перед ними тоже испытывал нечто подобное и тоже к представителю своего пола. Не будет же он так носиться за местным барменом без подобного!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.