ID работы: 10988828

А если это любовь?

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 57 Отзывы 15 В сборник Скачать

Вера - моя женщина

Настройки текста
Примечания:
Они втроём прошли в зал, где их ожидал не очень приятный сюрприз. На удивление всех троих гость был всего один и стоял к ним спиной, но даже со спины Вера узнала Андрея. Андрей решил незамедлительно всё высказать Вере и в высказываниях стесняться не стал. — О, какая красивая пара, — начал говорить он, поворачиваясь лицом к людям, — ты, Вера, наверняка ему сегодня отдашься, ну а что, он же твой начальник, что прикажет, то и сделаешь. Так? Все трое стояли в полнейшем шоке и не могли сказать ни слова. Андрей взял бутылку вина и выпил половину. Алкоголь в крови дал о себе знать, как только Андрей вновь начал говорить. — Я кажется понял, ты снова хочешь стать женой-содержанкой, — не унимаясь, кричал он на весь ресторан, — как это было с твоим никчёмным муженьком, Димой, но в этот раз решила залететь от богатого самовлюблённого олигарха, ну а что, один раз ты уже вышла замуж по залёту, почему бы и в этот раз не повторить, — он снова отпил из бутылки, — только и этот урод через пару лет тебя променяет на молоденькую любовницу. Что уже надоело быть бизнесвумен? Хотя какой там бизнес, если твой единственный заказчик спит с тобой. По щеке Веры потекла слеза. Она могла бы вытерпеть всё, но бизнес для неё был всем, и Андрей знал это. Знал и сказал ей это. Все в ресторане обратили внимание на ту сцену.Андрей чувствовал превосходство, никто из них даже ответить не мог ему. Несмотря на то, что Денис был спокойным и терпеливым человеком, но оскорблений в адрес любимой женщины он терпеть не мог. — Вер, забери с собой Алису и идите в машину, — заботливо произнёс он, — я сейчас приду. — Денис, может уйдём вместе? — сквозь слёзы продлила женщина. — Нет, ты иди, а я поговорю и приду, не хочу, чтобы Алиса это слышала, — прошептал он ей на ухо. — Хорошо, — согласилась Вера, она не могла больше видеть Андрея. Вера взяла Алису за руку и повела к выходу. Как только Вера вышла Лицо Дениса сразу изменилось. Оно тут же стало суровым и жестоким. — Ну садись, — сурово приказал Денис, показывая рукой на столик, где Андрей ждал Веру, — поговорим. — Ты не мой начальник, чтобы приказывать, — усмехнулся тот. — Бить я тебя не буду, я не такая тварь как ты, — словно и не замечая слов Андрея продолжал Денис, садясь за столик. — То есть я ещё и тварь? — отпивая из бутылки, спросил Андрей. — Ты же понимаешь, что один мой звонок перекроет тебе кислород не только в России? — Это угроза? — Пока что напоминание.И к Вере больше не лезь. — С чего бы это? Это тебе я обязан её уходом от меня, — напомнил он. — С того, что Вера — моя женщина, — улыбнувшись сказал он, — а ты приносишь в её жизнь только боль, слёзы и страдания. — Так образ доброго и порядочного человека, — это всё маска? — с ухмылкой на лице спросил Андрей. — Нет, не маска. Просто мне не нравится, когда оскорбляют женщин, особенно если это моя любимая женщина, — на этом Денис закончил разговор и вышел из ресторана. И пока Андрей напивался от горя, Денис наслаждался вечером с Верой. — Вер, не плачь, этот человек ни слезинки твоей не стоит, — садясь за руль, сказал Денис. — Я уже не плачу, — улыбнулась Вера, — у меня есть любимый мужчина, который меня всегда защитит, — после этих слов она поцеловала Дениса в щёку. *** (в самолёте) — Денис, пока Алиса спит, я бы хотела с тобой поговорить, — Вера хотела поговорить про переезд. — Я тебя внимательно слушаю, — насторожился Денис. — Я бы хотела обсудить твоё предложение о переезде. — Так, — насторожился Денис, он думал, что Вера откажет ему. — Когда я могу привезти свои вещи? — засмеялась она. — Сразу же как приедем, — обрадовался мужчина и поцеловал её. — Скажи мне что развеяло твои сомнения? — Не что, а кто? — Кто же? — удивился Драгункин. — Саша, — улыбнулась Пирогова, вспоминая разговор с сестрой. — Да? Надо сказать ей огромное спасибо, а то ты могла бы вечность думать, — пошутил он. — Ну не вечность, — отнекивалась Вера. Их выходные прошли прекрасно.Вера уже давно не чувствовала себя такой счастливой.Они отдыхали, катались на аттракционах, гуляли… Алиса даже изъявила желание приехать в Россию на неделю, чтобы Вера научила её печь торты, чем удивила всех.Но настало время возвращаться обратно. Денис с Алисой полетели в Лондон, а Вера в Москву. Вера открывала дверь своей квартиры и понимала, что скоро настанет время с ней попрощаться.Она очень радовалась этому, хотя где-то глубоко в душе ей всё же было грустно, ведь тут прошла её жизнь. Завтра утром Вера начнёт собирать вещи, а вечером прилетит Денис, и она поедет к нему. Это была последняя ночь в этой квартире. Как только Вере переступила порог, её тут же встретила Саша, с озадаченным лицом. — Вер, тебе Марат Давидович звонил, просил срочно перезвонить, кажется случилось что-то серьёзное, — с тревогой в голосе говорила девушка. — Хорошо, сейчас наберу ему, — Вера была взволнована не меньше Саши. — Здравствуйте Марат Давидович, мне передали, что вы звонили, просили перезвонить, — Вера пыталась не выдать себя голосом, но у неё это плохо получалось. — Здравстуйте Вера, да звонил, вы меня извините Вера Викторовна, но кажется у нас с вами большие проблемы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.