ID работы: 10988828

А если это любовь?

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 57 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ночь в отеле и необычное утро

Настройки текста
После романтического ужина влюбленные отправились в отель. Денис открыл Вере дверь такси и предупредил, что в номере девушку ждёт сюрприз и нужно завязать глаза. Веру очень удивило и обрадовало смелое заявление её мужчины. Денис открыл Вере дверь в номер и развязал глаза.Комната была украшена лепестками алых роз. На столике украшенном розами стояла небольшая коробочка в лавандовой упаковке. Вера прошла к столику и взяла коробочку в руки. — Что это? — удивленно спросила она. — Это мой подарок тебе — улыбнулся Денис. Вера открыла коробочку, в ней лежал ключ от машины.Она выглянула в окно и нажала кнопку открыть.В окне она увидела новый Bentley CONTINENTAL GT MULLINER. Вера была шокирована, она не ожидала получить такой дорогой подарок от своего возлюбленного. — Денис, я не могу принять этот подарок, он очень дорогой — Вере, конечно, очень понравился подарок, но как принять такой дорогой подарок? — Вер, перестань, я очень хочу, чтобы ты приняла этот подарок — прошептал ей на ухо Денис. — Ну тогда тебе придется постараться — мило улыбнулась Вера и страстно поцеловала Дениса. Он запустил пальцы в её волосы, Вера застонала от страсти и прижала его ближе к себе. Денис с лёгкостью расстегнул пуговицы на её блузке и повел ближе к кровати.Его губы скользят по шее Веры двигаясь всё ближе и ближе к груди. Вера расстегивает ремень его брюк и стягивает с него штаны. Вера осталась только в нижнем белье и потянула Дениса на кровать. Он нежно вошел в неё. Они наслаждались друг другом всю ночь. Утром Вера проснулась рядом со своим любимым мужчиной.Она смотрела как сладко он спит. Вера была готова вечно наслаждаться Денисом, его запахом, его шутками и Питером, но им нужно было возвращаться домой. — Ты давно проснулась? — ласково спросил Веру Денис, только проснувшись. — Минут пять назад — соврала Вера, ей не хотелось говориться что она полчаса смотрела на тот как он спит — Ты выглядишь невыспавшимся — улыбаясь сказала она. — Ну, вчера ты сама мне спать не давала, так что не удивляйся — прошептал он, нежно целуя свою любимую — Надеюсь я убедил тебя принять мой подарок? — поинтересовался мужчина. — Нуууу, думаю да — нежно водя пальцами по его лицу ответила Вера — я слышала, что утренний секс помогает проснуться. -Мммм — игриво улыбнулся Денис — давай проверим. Он притянул Веру ближе к себе и страстно поцеловал. Она села на него сверху.Его голое тело заводит Веру. Она целует его в шею страстно и долго.И они вновь занялись нежным и страстным сексом. После обеда пара решила отправиться домой. Денис открыл ей дверь машины, но только не пассажирскую как обычно, а водительскую. — Я…поведу…машину? — скорее испугалась, чем удивилась женщина. — Ну, это же твоя машина, так что да. Хотя дорога была долгой, пара не заметила как пролетели эти часы.Это были счастливые и беззаботные часы.Они смеялись и шутили. — Может останешься сегодня у меня? — предложила Вера Денису. — Я с радостью — Дениса очень обрадовало это предложение. Раньше он только мог мечтать о таком, а теперь все его мечты воплотились в жизнь. Они подъехали к дому Веры уже поздней ночью, на улице никого не было, в окнах квартиры Пироговых свет не горел. Вера удивилась неужели Саша сейчас не будет приставать с расспросами, может она просто устала и уснула? Они подошли к квартире, Вера открыла дверь. Посмотрев на часы Вера поняла почему все спали, уже час ночи, завтра всем на работу. *** Вера проснулась раньше, чтобы приготовить завтрак. Она решила приготовить японские панкейки, потому что знала — это любимый завтрак Дениса.После неё сразу проснулся мужчина. Он удивился, что проснулся один, но потом услышал звон посуды на кухне и отправился туда. — Доброе утро — Денис нежно поцеловал Веру — может тебе помочь чем-нибудь? — предложил он — Доброе утро — улыбнулась Вера — нет, помогать не надо просто останься тут — попросила она. Он смотрел на Веру. Она здесь, рядом с ним, готовит ему завтрак.После смерти жены, так о нём никто не заботился.Ему нравилось просыпаться рядом с Верой, нравилось целовать её по утрам. А что, если бы она каждый день готовила ему завтрак? Может предложить ей переехать к нему? А согласится ли она? Он не хотел даже думать, что нет. Он надеялся только на положительный ответ, хотя в глубине души понимал, как Вере тяжело будет всё бросить: кондитерскую, семью, квартиру… Нет, надо всё-таки ей предложить, нужен только подходящий момент.Но его размышления прервала младшая Пирогова. — Привет, систр — беспардонно начала Саша, не зайдя даже на кухню — почему тебя вчера так долго не было? С Денисом… — Саша хотела сказать развлекалась, но зашла на кухню и увидела самого Дениса Алексеевича. Сказать, что Саша была в шоке, ничего не сказать.Она думала хорошо хоть не договорила и не назвала Денчиком как обычно — Алексеевичем задержалась — на ходу придумала девушка — Ой, Денис Алексеевич, здравствуйте, как мастер-класс? — Саша хотела поскорее перевести тему. — Здравстуйте, все хорошо. Вера справилась на отлично, в чем я и не сомневался. Обстановка на кухне была странная: все были смущены выходом Саши.Но Валентин разбавил эту неловкость. — Всем приветик — как обычно начал он, но в отличие от жены здоровался только зайдя на кухню — Здравствуйте, Денис Алексеевич — Валя протянул руку для рукопожатия. Здравствуйте — пожал он руку Валентину. Вера разложила завтрак по тарелкам сделала всем кофе.Её семья и Денис сидели вместе, это утро казалось ей самым счастливым.Как жаль, что она не встретила Денис раньше, ведь такое утро могло бы стать для неё обычным. — Вот Гнида — ворчал Виктор Павлович — опять тапочки мои погрызла — он зашел на кухню ко всем и в отличии от остальных не удивился увидеть здесь Дениса Алексеевича, а обрадовался. Он хотел счастья для своей дочери именно с ним — Здравствуйте, Денис Алексеевич — радостно произнес он. — Здравствуйте, Виктор Павлович — мужчины пожали друг другу руки. — Пап — начала Вера, она была очень смущена поведением своих родных — я куплю тебе новые тапочки, но только не надо называть Фриду Гнидой пожалуйста. — Не могу, она — Гнида — все кроме Веры засмеялись. Это утро могло бы и дальше также беззаботно продолжаться, если бы не телефонный звонок. *** Андрей решил позвонить и заказать торт заранее.Он купил новую симку, поехал на студию, чтобы изменить голос, ведь Вера не должна была его узнать.Он решил представиться мужчиной, которому очень нужен торт на годовщину свадьбы.И позвонил ей, на удивление трубку Вера взяла не сразу. *** — Здравствуйте, это ИП Пирогова? — решив начать разговор нейтрально, спросил Андрей. — Да, вы бы хотели сделать заказ? — деловым голосом спросила Вера. — Мне очень нужен торт на вечер пятницы.Это возможно? Этим вечером у Веры был самолет. Она должна было отправится с Денисом и его дочкой в Диснейленд.Но после отказа работать с Бальзак Гурме любой заказ Вере очень был нужен. Она не знала как поступить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.