ID работы: 10988828

А если это любовь?

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 57 Отзывы 15 В сборник Скачать

Питер

Настройки текста
Эмоции вновь взяли верх над разумом. Чувства ревности и злости овладели Андреем. — Андрей — удивилась Вера — что ты здесь делаешь? — Приехал, чтобы увидеть тебя и поговорить с тобой, но видимо зря. У тебя тут нежные деловые переговоры — он вовсе не хотел это говорить, но сказал. Андрей сам не понимал зачем сказал, ведь это всё испортит — я просто хочу спросить тебя. Почему именно он? Что у него такого, чего нет у меня? Чем он лучше? Может он богаче или перспективнее? Что?! Вера не ожидала услышать такого от когда-то любимого мужчины.Неужели он так о ней мог подумать? Какое право он имел, чтобы высказывать всё это? Вера любила совсем другого Андрея: доброго, нежного, романтичного… Когда же он стал таким или он таким и был? Может Вера просто не замечала этого раньше? Сначала Вера не знала что сказать Андрею.Поэтому решила сказать, то что думает. — У меня тут совсем не деловые переговоры, а свидание.А если хочешь узнать чего у тебя нет, то знай — это честность. Ты всегда врал. Но самое обидное ты считаешь, что я могу встречаться из-за денег… Неужели я тебя совсем не знаю. Вера не хотела больше его слушать. Ей было обидно и неприятно.Денис хотел заступиться за любимую, но Вера его остановила.Они собрались уходить. — Вер, подожди — позвал её Андрей — я не то хотел сказать. Извини… — Но сказал это. Денис с Верой ушли.Мужчина пытался её успокоить, она плакала. Вера снова плакала из-за Андрея… Он хотел высказать Андрею всё, что думает о нём, но не хотел ещё больше расстраивать Веру. — Надеюсь романтическая прогулка по вечернему Питеру поднимет тебе настроение? — улыбнувшись спросил Денис Алексеевич. — Думаю, поднимет. *** Андрей стоял на улице и не знал, что ему делать. Кажется, он потерял Веру навсегда.Зачем он сказал ей это? Ведь он совсем так не думал.Как всё исправить? Как вернуть любимую? Андрей не знал что ему делать? Неужели она теперь любит другого? Единственным верным решением Андрею казалось напиться. Он пошел в бар. *** Вечерний Питер, романтика, Вера и Денис вдвоём в Питере снова, но уже как пара.Они гуляли по дворцовой площади, держась за руки. Денис рассказывал любимой про Эрмитаж. Этот музей был основан в 1764 году, когда Екатерина Великая приобрела коллекцию из 255 картин из Берлина.Коллекции Эрмитажа включают в себя произведения Леонардо да Винчи, Микеланджело, Рафаэля, Тициана, уникальные коллекции Рембрандта и Рубенса, многие работы французских импрессионистов Ренуара, Сезанна, Мане, многочисленные полотна Ван Гога, Матисса, Гогена и несколько скульптур Родена… Вера могла слушать его рассказы вечно.Но сейчас она могла думать только о самом Денисе.Как легко он смог её отвлечь от мрачный мыслей.Смотря на мужчину, она понимала, что он тот самый. Он взрослый, серьёзный, сдержанный, но в то же время весёлый, милый, романтичный… Сейчас Вера думала только об одном: почему она не встретила Дениса раньше. Ведь он тот самый мужчина, который ей нужен. — Ну вот мы и пришли — нежно прошептал Денис Вере на ушко. — Стой, а где ресторан? Мы же поужинать хотели… — удивлённо произнесла Вера. — Вер, ну я же сказал про ужин, а не про ресторан — улыбнулся он — Ужин ждет нас на крыше. Вера не ожидала увидеть такой романтический сюрприз.Свечи, вино, музыка… и самое главное Денис. — Денис, это так мило и необычно — нежно произнесла Вера и поцеловала любимого. Они ужинали и нежно улыбались друг другу весь вечер. Денис как всегда шутил, а Вера смеялась над его шутками. — Вер, у меня есть к тебе интересное предложение — заманчиво произнес мужчин. — Да? Какое? — удивилась Вера. — Может слетаем во Флориду на этих выходных, в Диснейленд, только я, ты и… Алиса.Хочу познакомить тебя с ней как с моей женщиной. — Это очень хорошая идея, надеюсь я ей понравлюсь. *** Пока Андрей сидел в баре и пил виски, ему в голову пришла интересная идея. Нужно было поговорить с Верой вдвоём, нужно заказать у неё торт на вывоз, в ресторан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.