ID работы: 10988828

А если это любовь?

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 57 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мастер-класс

Настройки текста
Вера уже летела в самолете. В аэропорту её должен встретить Денис. Она не видела его один день но уже очень скучала по его шуткам, по романтическим жестам, по его запаху… Она вспомнила их первое знакомство: она опоздала на семь минут и он не хотел пробовать её десерт. Тот самый «Кубик-Рубика». Ей тогда пришлось прыгнуть под его машину.Как же ей сейчас стыдно… Но ведь если бы она тогда не рискнула сейчас бы она не летела к нему в Питер.Она не могла думать ни о ком и ни о чем кроме Дениса. — Рейс Москва-Санкт-Петербург готовить к посадке — резкий голос диспетчера прервал её размышления Она приземлилась, но Дениса не видела.Вера решила ему позвонить. — Привет, я уже в Питере. Ты где? — тревожно спросила Вера — Просто обернись Вера увидела своего любимого мужчину с букет красивых пионов.Она подошла к нему ближе и нежно поцеловала его.Только тогда Вера смогла наконец-то успокоиться. — До мастер-класса есть пара часов хочешь погулять по Питеру — спросил Денис Алексеевич. — Ну только если у меня будет такой же гид как и в прошлый раз — согласилась Вера. — Безусловно, только давай на этот раз без полиции — пошутил Денис. — Хорошо. Они мило гуляли по Питеру и Денис рассказывал интересные истории.Питер казался Вере удивительным и романтичным городом.Может зря она тогда отказалась здесь работать? *** (тем временем Андрей тоже подъезжал к Питеру) Он не знал с чего начать разговор с Верой. Извиниться, что был не прав или признаться в чувствах.Может сказать, что понял про поцелуй с Денисом Алексеевичем или лучше сразу пригласить на свидание. И когда с ней поговорить до мастер-класса или после? Но сначала нужно было найти ресторан, в котором будет мастер-класс. Ну конечно же это был Бальзак-Гурме. Наверняка этот Денис Алексеевич устроил этот мастер-класс, ревностно думал Андрей.Неужели этот самовлюблённый олигарх на что-то надеется… Андрей решил встретить Веру после мастер класса и напомнить, что Вера обещала выпить с ним по бокалу вина. Он посчитал, что только так сможет с ней поговорить. *** До мастер-класса оставалось несколько минут.Вера сильно нервничала, но в зале был Денис, а смотря на него Вера забывала о всех проблемах.Все участники были уже на месте. Неужели на её мастер-класс пришло столько людей.Вера и поверить не могла. Настало время преподавать другим. Вера вышла и немного растерялась.Но глядя в глаза Дениса, она тут же собралась. Денис смотрел на любимую и понимал насколько он сейчас счастлив. А ведь Вера так неожиданно ворвалась в его жизнь.Неужели эта сумасшедшая с «Кубиком-Рубика» покорила его сердце.Когда же он в неё влюбился: когда она приготовила десерт в виде его любимой игрушки детства, когда передела партию эклеров за три часа или когда ворвалась в его дом? Но теперь это было не важно. Ведь именно она смогла его заставить вновь поверить в любовь. Он вспоминал каждую минуту проведенную с ней. Их первую встречу, первый поцелуй, первый секс, знакомство с дочерью… Денис и не заметил, что мастер-класс практически закончился. После мастер-класса Денис заключил Верю в крепкие объятия.Они остались в ресторане только вдвоем. — Вер, а ты не хочешь сходить куда-нибудь поужинать сегодня? — нежно поинтересовался Денис, целуя Веру в щёку. — С удовольствием — ответила она. И они слились в долгом и страстном поцелуе… *** Андрей ждал Веру около ресторана. Прошло уже полчаса с конца мастер-класса, все участники уже давно вышли. Он не понимал, почему Веры нет так долго. Но как только он подумал о ней она тут же вышла, но не одна, а в обнимку с Денисом Алексеевичем. Тогда в нем заиграло сразу несколько чувств: недоумение, злость, ревность.Он считал, что именно Денис Алексеевич разрушил его отношения с Верой. Что же ему делать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.