ID работы: 10988828

А если это любовь?

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 57 Отзывы 15 В сборник Скачать

Неожиданное предложение

Настройки текста
— Да, возможно.Какой торт вы хотите? — Вера решила принять заказ: сделать с утра или отдать распоряжение Степану. — Мне нужен красный бархат с крем-чиз на 3 килограмма — хотя Андрей и предпочитал «Наполеон», но, чтобы всё выглядело правдоподобно, заказал один из наиболее распространённых. — Какой декор торта вы хотите? — поинтересовалась Вера Викторовна — Торт на годовщину свадьбы, поэтому нужен соответствующий декор.Можно на ваш вкус — на декор Андрею было всё равно. Ему не хотелось сильно загружать Веру этой работой, ведь торт с хурмой он всё еще помнил. Да и к тому же на десерт он рассчитывал получить совсем не торт. — Хорошо. Вам нужна доставка? — Да, доставка в ресторан «DESIGN», на пять вечера, точный адрес скину вам смс. — Да хорошо, мы доставим ваш торт.Если будут какие-то вопросы по заказу звоните. — Хорошо, до свидания. — До свидания. Андрею казалось, что его план осуществился, но он еще не подозревал, КТО доставит ему этот торт. *** Пять вечера. Два часа до отлёта.Эти мысли надевали Вере покоя. Надо попросить папу доставить этот торт, но у него же пенсия в этот день, всё думала Вера.Может Валя согласится? Или придется самой? Нет, она не могла рисковать.Ей важно было не опоздать, ведь Денис хочет познакомить её со своей дочерью как его женщину. Сразу после завтрака за Денисом приехал водитель. Ему сначала надо было заехать домой, а потом на работу. — Может поужинаем сегодня вместе у меня в ресторане? — галантно предложил мужчина. — Хорошо — ответила Вера, целуя его на прощание. Денис планировал закрыть один из ресторанов специально для романтического ужина с Верой. Он хотел предложить ей переехать к нему. Поэтому как только сел в машину сразу же позвонил Зое. — Зоя, привет — Здравствуйте Денис Алексеевич — девушка была обеспокоена столь ранним звонком своего начальника — Вы что-то хотели? — Да, нужно закрыть один из моих ресторанов на спецобслуживание. — Для кого? — удивилась девушка. Обычно гости заказывали ресторан за месяц, а то и раньше. — Для меня — тогда Зоя всё поняла, наверное опять хотел провести вечер с этой Верой. — Хорошо, на сколько персон банкет — с грустью поинтересовалась девушка, хотя заранее знала ответ. — На две. И ещё закажи какой-нибудь красивый букет в этот ресторан. — Хорошо, что-то ещё? — с болью в душе спросила она. — Нет, больше ничего не надо. Пока. — До свидания *** (тем временем в квартире Пироговых) Как только Денис ушел, к Вере подбежала Саша с расспросами. — Почему Денис ночевал у нас? — тут же выпалила она — я чуть со стыда не сгорела, когда вошла на кухню с такими словами. — Да? Я сквозь землю была готова провалиться — густо покраснев ответила Вера — а вообще мы поздно вернулись и я предложила Денису остаться у нас. — Кстати, как поездка? Как Денис? — не унималась с вопросами Саша. — Может ты хотела спросить как прошёл мой первый мастер-класс? — ехидно пошутила Вера. — Если бы хотела спросить про мастер-класс так бы и спросила. Я же знаю, что там всё хорошо — улыбнулась девушка  — поэтому жду подробный рассказ про Дена. — Ладно, ладно расскажу но в кафе, у нас сегодня ещё два заказа. Вера и Саша спустились во двор.Саша не могла дождаться рассказа сестры.Ей очень важно было знать, что сестра счастлива, хотя со стороны могло показаться по-другому. — Вау! Какая крутая тачка! — восхищённо сказала Саша, увидев подарок Дениса — интересно чья? И за какие заслуги такие тачки дарят? — в своей манере рассуждала девушка. — Саш, это моя машина — смущено ответила ей Вера — мне её Денис подарил. — Так это же круто систр — искренне радовалась за сестру Саша — надеюсь ты его отблагодарила? — спросила девушка с ехидной улыбкой на лице. — Саш, прекрати! — одернула сестру Вера, но немного подумав продолжила разговор — Ну конечно отблагодарила. — Вер, на твоём месте я бы уже тащила его в ЗАГС — тут же выпалила Саша. — Саш, ну какой ЗАГС? Мы встречаемся несколько месяцев — начала Вера, но Саша тут же её перебила. — Самый обыкновенный — Саша хотела подтолкнуть сестру к более серьёзным отношениям с Денисом — он тебе такие подарки делает, да и к тому же любит тебя. Саша поняла, что Вера не хочет продолжать разговор на эту тему, но всё равно хотела поговорить с ней про Дениса Алексеевича, поэтому решила расспросить про сегодняшний вечер. — Я слышала, он пригласил тебя на ужин сегодня — заходя из далека начала Саша — ты согласилась? — Ну если подслушала первую часть разговора, то должна была услышать и ответ — Вера не хотела обсуждать отношения с сестрой, но она была, пожалуй, лучшим советчиком, поэтому Вера решила посоветоваться с ней — как думаешь какое платье надеть? — неуверенно спросила она. — Вер, ну какое платье, лучше бельё выбери поразвратнее. — Саш, а если серьёзно? — Если серьезно, мне нравится твоё светло-голубое платье. Надевай его. — Хорошо, спасибо — искренне улыбнулась Вера. — Какие у нас на сегодня заказы? — спросила Саша, открывая дверь кондитерской. — Торт на детский день рождения и коробка эклеров — немного расстроено сказала Вера.Ей нравилось делать большие заказы. Похоже настало время для поисков нового заказчика. День на работе прошёл без приключений, что не могло не радовать. Оставив все дела в кондитерской сестре и Степану, Вера пошла собираться на свидание.По совету сестры Вера надела светло-голубое платье и не забыла про сексуальное бельё. Она выбрала белый полупрозрачный комплект.Как только Вера была готова, она услышала звонок в дверь.Это был Денис, как всегда пунктуален, что очень нравилось Вере.Он помог Вере надеть бежевый трэнч и они вышли из квартиры.Денис галантно открыл Вере дверь черного Ауди, а сам сел за руль.Спустя час машина подъехала к ресторану.Пара зашла в полностью пустой ресторан. На столике стояла бутылка шампанского, фрукты и букет белых лилий. Весь вечер они разговаривали о современном искусстве и литературе. Вере было приятно, что Денис разделяет её увлечения. Ей нравилось обсуждать картины с ним, нравилось как он реагирует на картины, нравилась его улыбка, его смех, его голубые глаза… Этот вечер казался Денису подходящим, чтобы предложить Вере переехать к нему. Он смотрел на неё и улыбался.Она была очень красивая в этом платье, мило улыбалась и смеялась над его шутками. Он решился. Денис нежно взял Веру за руку и мягко посмотрел ей в глаза. — Вер, я бы хотел с тобой поговорить — начал Денис, что очень насторожило Веру. — О чем ты хотел поговорить? — удивленно спросила девушка. — Проводя сегодняшнее и вчерашнее утро с тобой, я задумался, а что если бы мы проводили каждое утро вместе.Как ты смотришь на то, чтобы переехать ко мне?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.