ID работы: 10988485

Страницы ненаписанных историй

Слэш
PG-13
Завершён
983
автор
Размер:
59 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
983 Нравится 95 Отзывы 110 В сборник Скачать

Могли бы, но не будут. (Radio Kaeya - Кейа/Чайлд)

Настройки текста
Они целовались. После чертового эфира в тот самый чертов вторник, когда у одного закончилась наличка, а карту он благополучно заблочил после потери, а у второго были очередные проблемы на личном, отчего ночевать он должен был явно не там, где привык. В какой-то момент оба слишком устали. Настолько, что какая-то легкая искра, случайная, слишком непредсказуемая стала причиной того, почему они зажимались на прокуренной лестничной площадке. Альбедо уже давно ушел, оставив после себя лишь запах сладкого дыма, от которого хотелось тошнить. К счастью, губы Аякса не были приторно сладкими. — Почему, — тихо выдохнул Тарталья в самые губы, тихо смеясь. — Ты целуешься так, будто между нами и быть ничего не может. И Кейа смеялся, но зачем-то поцеловал еще раз. Чтобы заткнуть, не думать самому и просто скрасить едкое одиночество хотя бы этими чертовыми обжиманиями с коллегой, который слишком невыносим, чтобы остаться с ним. Они не будут вместе. Это аксиома. Доказательств не нужно. И дело не в том, что они разные. Дело в том, что они просто не те, кто должен сойтись. Слишком похожие в одном и слишком противоречивые в другом. И оба чертовски одиноки. Может, будь в их крови немного алкоголя, а в голове чуть больше непонятного, то это кончилось бы горизонтально. Для них это было бы нормальным, а на утро никто не почувствовал бы неловкости от того, что между ними было. Но сейчас они просто смотрели друг другу в глаза. Серьёзно, «сняв» маски беспечных дурачков, которые играли на публику счастливых придурков. И видя усталость в глазах друг друга. Всеобъемлющую. Тяжелую настолько, что давит на плечи. — Можешь переночевать у меня, — сказал Кейа, а Аякс кивнул. И это приглашение было дружеское. Без подтекста. — Выделишь мне место на диване? — Тарталья усмехнулся, получая легкий щипок за бок, после смеясь уже громче. — Еще слово — выделю место на полу. Заодно пыль протрешь, — Альберих сделал шаг назад, увеличив расстояние между ними. Они не будут вместе. Могли бы, но не будут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.