ID работы: 10982015

Из врага в возлюбленную

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

-Я дома! Т/и, ты не дождалась и села ужинать?! Приятного аппетита! Я сейчас помою руки и подойду. -Что ешь? ...И пьешь... -Жан запнулся вытирая руки полотенцем. На столе он увидел открытую бутылку вина. И т/и которая была в расслабленном полусонном состоянии. Она была в сознании,но как бывает у многих к ней подключилась развратная сторона. Она сидела вся красная. Алкоголь поднял температуру всего тела и ей было жарко. -Жан,присядь пожалуйста... -встала т/и и схватив его за плечи усадила на стул. -Ты голоден? - она взяла со стола эклер и засунула ему в рот. -Кажется он слишком большой...Ахх, как неловко получилось... Давай я помогу тебе его съесть?! -Т/и прижалась к эклеру который находился во рту Жана и начала его жадно пожирать. Крем сочился с их ртов и она достигла губ Жана,казалось бы она теперь и их съест. Языком она протиснулась сквозь его зубы и переплелась с его языком. Их щеки,подбородок,носы были в взбитых сливках. Жан сидел в шокированом состоянии как вдруг схватив ее за запястья,которые были скрещены у него за шеей он отодвинул наклонил ее назад держа за запясть. -Т/и, что ты делаешь? -Тебе не нравится?-закатив глаза закрывая их и кусая губы сказала она. Все так же будучи в плену рук Жана она слезла с него и спустилась на колени. Одной рукой,которую она выхватила у Жана с тисков ладоней, схватила его за пах: -А мне кажется нравится...Он такой твердый... Ты возбуждён? Я тебе нравлюсь? Жан покраснел и отвернул голову не в состоянии встать. Будто бы он был прикован к стулу слабыми локтями т/и, которая облокотила их ему на ляжки. -Скажи что-нибудь?!-смотрела снизу вверх на его лицо она. Жан молчал и не поворачивал голову.Тогда т/и растегнула его ширинку и достала его эрегированный член. Схватила в кулак и немного помотала по сторонам дразня его. После нагнула голову и приблизилась к нему. В животе что-то тянуло и горело,она тяжело дышала и приоткрыв рот захватила головку члена. Жан схватил ее за плечи и оттолкнул назад. -Хватит. Я не позволю тебе этого сделать в таком состоянии. Я не воспользуюсь твоей слабостью. Ты пьяна и именно поэтому ты себя так ведёшь. Мы идем спать! Выпитый алкоголь подействовал на нее в этот момент и она свалилась на ковер без сил. Жан поднял ее с пола и накинул к себе на плечо. Он довел ее до кровати, уложил и накрыл ее одеялом. Эрекция так и давала о себе знать. Поэтому он пошел в ванную,чтобы привести себя в порядок. Зайдя в ванную он закрыл замок на щелчок,припустил штаны,схватил рубашку в зубы и ухватил себя за член. Медленными массажными движениями он водил от конца и до основания. Флешбеком у него стояла картина,которая произошла минутами ранее. Он вспомнил как т/и взяла его член в рот немного царапнув плоть зубами. Ее соблазнительное лицо,которым она на него смотрела на него в тот момент. Он увеличил темп движений тяжело дыша и глуша свое неконтролируемое рычание. Несколько секунд и он кончил в одной руке держа член ,а другой затыкая себе рот,чтобы т/и не проснулась от его громкого стона. Ещё немного облокотившись о стену он постоял немного думая и все же решился пойти спать. На утро т/и проснулась от резкой боли в голове и сухости во рту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.