ID работы: 10982015

Из врага в возлюбленную

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

***

"Как же хочется воды! Что вчера было? " -кусками в память вбились вчерашние события. Т/и лежала в состоянии шока и повернула голову направо. Напротив нее лежал Жан. "Я так рано проснулась?" -она взглянула на часы,стрелки показывали 11:15. " может у него сегодня выходной? Неважно,я хочу пить и очень сильно"-пытаясь встать т/и сразу же замерла,ведь кровать на которой они спят довольно скрипучая. Жан всегда с осторожностью вставал на работу ,что бы не разбудить любимую соню. "Ладно я потихоньку"- только она с осторожностью шевельнулась как назло раздался громкий звук кровати. "Черт!". Жан повернул голову влево и медленно расскрыл глаза. -Прости,я тебя разбудила.-извинилась т/и чувствую себя виноватой. -Да нет,ничего страшного, мне и самому пора вставать. Ты хотела в туалет? -Нет я ужасно хочу пить...ну знаешь...вчера я... -А,да,точно! Давай я принесу, я ближе все таки к столу. -Жан поднялся и налил с графина в стакан воды и поднес т/и. -Охххх спасибо!-выпив до дна воду сказала она. Они делали вид будто ничего не произошло. По крайней мере Жан. Т/и просто притворяется,что у нее отшибло память из-за алкоголя. Жан смотря на нее взял большой палец и протер им подбородок т/и. Потому что когда она пила немного разлила мимо. Они смотрели друг другу в глаза и молчали несколько секунд ,как оба одновременно потянулись за страстным поцелуем. Их языки переплетались,по комнате стояли: громкие причмокивания,частое дыхание и скрип кровати. -Т/и я тебя люблю... Не будь всего,что случилось ты бы все равно стала бы моей женой. Я бы добивался тебя, я бы хотел чтобы все было взаправду. -Я тебя тоже...я тебя тоже!-прерывистыми словами говорила т/и из-за тяжкого сбитого дыхания и частых поцелуев Жана,который ждал этого будто бы целую вечность. Снова страстный поцелуй и уже раздевания друг друга. Ночные рубашки были распаханы по сторонам и как вдруг т/и прервала Жана. -Постой,я этого не делала... у меня это в первый раз. Будь пожалуйста нежнее... -Знаешь,у меня тоже... Поэтому если что-то будет не так,то прости пожалуйста...-Жан поцеловал т/и в лоб и уложил на кровать. Нависнув над ней,он распахнул рубашку,которая прикрывала ее прекрасное тело. Он лицезрел белые груди т/и с возбуждёнными сосочками. Казалось бы он уже видел ее полностью обнаженной,но в этот раз все было намного чувствительнее и красивее. Одной рукой он облокотился на локоть,а вторую положил на грудь т/и и с нежностью массировал ее круговыми движениями. Он целовал ее шею, ключицы спускаясь все ниже и ниже. Остановливаяст на груди обсыпавая каждую из них поцелуями и изредка посасывая твердые соски т/и. Он взял руками ее за талию и начал целовать живот так же скользя вниз. На пути у него встало препятствие в виде трусиков возлюбленной. Он выровнялся и схватил пальцами резинки трусов.- Приподними бедра,детка. -Т/и оторвала таз и Жан ловким и быстрым движением стянул их вниз. По очередности он снимал трусики с ног целуя каждую по очередности в икры и коленки. Т/и лежала в полном смущении сжав ноги вместе и отвернув взгляд куда-то в бок. -Не стыдись себя... Дай мне все внимательно рассмотреть. -Он схватил т/и за подбородок страстно поцеловал в губы. -Смотри только на меня,прошу. Я хочу видеть твое прекрасное лицо. Схватив за внутреннюю часть бедер обеими руками он медленно и нежно раздвинул их по сторонам. Недолго думая он ринулся с головой в нутро любимой,целуя каждый сантиметр ее промежности. Нащупав клитор он вонзился в нее и подключил язык. Т/и извивалась вся от непривычных приятных ощущений. Кровь поступала по всему телу и ей было жарко. Странное ощущение поглотило весь ее разум и тело. Пульс учищался,дыхание сбивалось,кажется вот вот и она кончит. Жан будто почувствовал это и отстранился. Он снова выпрямился тяжело выдыхая воздух из легких. Прижимаясь своим пахом к мокрой вагине т/и он припустил трусы спереди и достал свой член. Он плюнул в ладонь немного покрутив в кулаке головку. Смочил для лёгкого вхождения хотя т/и уже была мокрой и мазка буквально вытекала из нее. Он со страхом прислонился головкой к клитору немного теребя,поводил по ее влажной киске и вошёл медленным движением. -Ааааа!- неприятные ощущения внизу заставили вскрикнуть т/и. -Прости,тебе больно? Потерпи родная, потом должно стать приятно, продержись милая. -После этих слов Жан схватил т/и за голову уложив локти ей на плечи,чтобы она не смогла вырваться,ведь пути уже назад нет. Он начал двигать медленно тазом растягивая тугую т/и. - Как же узко... расслабься немного,ты делаешь себе так только больнее,доверься мне солнышко,я прошу тебя просто доверься. -Я не могу... -пытаясь поднять тяжелое тело парня, вдавившее ее в кровать отталкивала т/и. Спустя какое то время несколько минут боли превратились в упоительное наслаждение. Т/и приобняла Жана вдыхая его запах,который усилился после того,как они сплелись воедино. Жан продолжал плавными движениями проникать в нее и спустя несколько минут ускорил темп. Громкие стоны и дыхание заполонили всю комнату. Жан почувствовав прилив сил,вытащил свой член и сразу же кончил т/и на живот. Без сил он свалился рядом и тяжело дышал. Она лежала так же неподвижно пытаясь настроить дыхание. Вдруг Жан подскочил с кровати и принес в руках тряпку, чтобы вытереть семя с ее тела. -Извини,что так получилось. -Т/и преподнялась и поцеловала его в губы схватив одной рукой за щеку. -Я люблю тебя.-смотря ему в глаза шепотом прошептала она. - Я тебя тоже,детка. Больше всего на свете... Ты будешь моей женой? Т/и расширила уже расслабленные глаза и резко отшутилась: -Но я уже... -Нет. Взаправду. Я хочу,чтобы ты была моей по настоящему. Я хочу связать с тобой жизнь не случаю обстоятельства,а потому что хочу,чтобы ты всегда была рядом со мной...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.