ID работы: 10982015

Из врага в возлюбленную

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

-Т/и,т/и~ я пришел открывай~! -Бегу бегу!-несясь на дверь кричала гостипримица. Конни зашёл в квартиру и оглядывал ее по сторонам,будто никогда не был в гостях у Жана. Он заметил явные изменения:перестановка и чистота. Т/и положила на стол чашечку чая и пододвинула ее к гостю. Делая глоток:-Так о чем ты хотела поговорить?-спросил Конни. -Насчет Жана... Ты же его друг,ты знаешь его лучше как никто другой. Расскажи мне о нем. -У тебя какие-то сомнения насчёт него? Вы вроде достаточно живёте я думаю он уже показал себя. Он отличный парень! -Да он показал... -Ты о том случае,когда он пришел пьяный домой?-прервал ее Конни. -Ты знаешь об этом? -Знаю. Жан мне все рассказывал и каялся о содеянном. Он был в подавленном состоянии. Постоянно говорил и беспокоился о тебе. О том,что ты о нем подумала,о том не сбежишь ли ты испугавшись его. Он очень сожалел. Ты не смогла его простить? Ты его боишься? -Нет, просто...-вмешалась в повествование Конни, т/и. -Он был пьян. Он и мухи и не обидит. -так же перебил ее он. -Знаешь когда человек выпивший он очень искренен, он показывает и рассказывает о том,что хранится глубоко в его душе. -Тоесть он показал свое истинное лицо подобным образом?-со страхом в глазах спросила т/и. -Нет,то что он сделал было накопленным в себе месяцами ресурсом. Он тебе рассказывал о том что ты ему нравишься? И что будь другие обстоятельства он бы предложил тебе руку и сердце как нормальные люди,а не потому что вы были в опасности и были вынуждены жить как соседи,которые обманывают всех?! -Что... Я ему нравлюсь? -Ты этого не поняла? Неужели он не проявлял к тебе знаков внимания? Или он настолько хотел скрыть свои настоящие чувства,что проявлял безразличие и сохранял холодность? Т/и догадывалась обо всем,но ее терзали сомнения. Именно поэтому она позвала Конни,что убедиться во всех своих предположениях. "Так значит я ему нравлюсь?!" -А что насчёт тебя т/и?-прервал от мыслей ее Конни. -Меня? -Да, тебя. Тебе нравится Жан? Неужели такой красавчик не завоевал твое внимание? Конни взглянув на растеряную т/и с улыбкой начал рассказывать о том на сколько Жан хорош собой: -Девушки со всех корпусов так и заглядываются на него. Даже с корпуса охраны стены была девушка неймоверной красоты. Она очень популярная и красивая. Ну ты красивее конечно же!-увидив полуобозленное от ревности лицо т/и быстро отметил Конни. -Она звала его на свидание,но он отказался. Девушки так и бегают за ним,а он с тех пор как появилась ты ни разу не взглянул ни на одну, т/и. Его намерения более чем серьёзны. Эхх, кажется мой друг-однолюб!-с теплотой и зодорием сказал Конни смотря на т/и ехидным взглядом. Тишина,комната в миг заполнилась тишиной. Допив свой чай Конни встал из-за стола и взглянул на т/и, которая сидела все так же склонивши голову над чашкой и по прежнему молчала. Он усмехнулся, кажется у него получилось... -Ладно т/и мое время отдыха закончилось, поэтому я пойду,пока! Дверь захлопнулась ,а т/и сидела на стуле возле остывшего чая и прокручивал в голове слова Конни. "А что насчёт тебя т/и?", "Знаешь когда человек выпивший он очень искренен он показывает и рассказывает о том,что хранится глубоко в его душе". Т/и была из тех,кто вел себя непоколебимо. Она многое повидала в своей не такой уж и долгой жизни. Успела разочароваться в мужчинах и никогда не поддавалась на их проделки. Она работала в баре и каждый день видела их сущность. Сущность, которую она хотела видеть,если быть точнее. Со временем она закрылась в себе и отключила в себе все чувства,но Жан... Он был тем,кто смог растопить ее каменное сердце. Она не хотела этого признавать, поэтому пыталась игнорировать все его знаки внимания и воспринимать их в дружеском ключе. Она не хотела принимать тот факт,что Жан именно тот идеал, который она так давно искала. А после того случая,когда он пришел пьяный, ей удалось успокоиться что-ли. "Он был пьян. Он и мухи не обидит". -Может...мне стоит немного выпить,чтобы понять что я к нему чувствую?-вслух произнесла т/и. -Может когда я его увижу ,то смогу рассказать ему все то,что накопилось у меня на душе чего я и сама не знаю?-продолжала она говорить сама с собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.