ID работы: 10982015

Из врага в возлюбленную

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

Жизнь шла своим чередом и со временем все устаканилось. Про тот случай уже и забыли. Казалось бы... но т/и это приснилось во сне. Там все произошло от начала и до конца. Она проснулась среди ночи и почувствовала дискомфорт... Она намокла,это был ее первый эротический сон и вот так отреагировало её тело. Она никогда не задумывалась о том нравится ли ей Жан,ей не хотелось об этом даже думать. Утром она пристально наблюдала за Жаном и его движениями, эмоциями и внешнему виду. И перед глазами прокручивался тот сон,как сильный и высокий парень не очень нежно обращается с ней. Она покраснела в миг и Жан почувствовав на себе ее взгляд, он повернул голову и увидел как т/и ведёт себя как-то странно. Ее лицо налилось румянцем. -Что с тобой? ты не заболела?- он приложил руку к ее лбу и посмотрел прямо в глаза. Их взгляды пересеклись и т/и почувствовала ниже живота приятное тепло. -Все хорошо не переживай у меня наверное на что-то аллергия... -Давай я закрою окна вдруг это от цветения какого-то растения?! "Он так обо мне заботится..." -будто поставила галочку у себя в дневнике , отметила т/и. Утром т/и встала пораньше чтобы приготовить завтрак и проводить Жана на работу. Зачем? Она сама не знала...Наверное так хотела его отблагодарить?! или же причина была в чем-то другом... -Ты так рано встала? Чего это ты?- спросоня спросил Жан. -А,да мне не спалось,вот решила приготовить тебе поесть... -Оу,спасибо я очень польщён... -Жан почесал затылок и слегка улыбнулся от неловкости. В голове он уже себе нафантазировал идеальную семейную жизнь в котором т/и его жена,которая заботиться о нём и провожает его на работу. Но резко возвращаясь в реальность он понимал,что все не так и девушка всего лишь плохо спала как ему показалось. И чтобы занять свое время она приготовила завтрак,но он все равно был рад и этому. -Спасибо большое все было очень вкусно! -вытирая рот салфеткой сказал Жан. -Ладно я побегу меня ждёт Конни. -Пока т/и!- захватив верхнюю одежду с крючка вешалки торопясь вышел парень. -Пока... Спустя несколько минут в дверь кто-то постучался. "Забыл что-ли что-то?" -подумала т/и и побежала открывать дверь. Но на этот раз она спросила: "- кто там?" На пороге стоял Конни. -О,т/и привет,а где Жан? -заглядывая за спину виляя шеей спросил Конни. -Вы видимо разминулись он только что выбежал... -А,ну тогда я его попробую нагнать!! -Конни... -остановила его т/и. -Да? -Можем мы поговорить? -Прости т/и,но не сейчас нас ждёт Леви и если мы не придем во время,то мы с тобой больше не увидимся. -Нет,нет не сейчас когда тебе будет удобно!-растерянным голосом сказала т/и почувствовав неудобство за навязывание. -После обеда у меня есть свободное время,так что если хочешь я могу заглянуть. А Жан не будет против? -Жан? Я думаю не должен... ты же его друг. "Она совсем ничего не понимает"-подумал про себя Конни. -Хорошо,тогда увидимся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.