ID работы: 10982015

Из врага в возлюбленную

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

-Ты готова? -Да!-все таким же бодрым тоном отвечала т/и. -Скажи...ты точно уверена? Если ты не хочешь этого делать я помогу тебе сбежать. Ты меня спасла,а я спасу тебя. -Жан беспокойным голосом и быстрым темпом спрашивал т/и. -Да что на тебя нашло?! Может этого не хочешь ты? Я уже думала об этом,что вот из-за меня у тебя столько проблем,но ты сказал что это всего лишь фиктивный брак,поэтому я успокоилась. Почему ты такой мрачный будто совершаешь, что-то ужасное?! Или может у тебя есть возлюбленная? -Нет. Я просто хотел убедиться,что с тобой все хорошо и я хотел... Шум с улицы прервал речь Жана и т/и сказала:-Побежали нас уже ждут! Выйдя на улицу Жан увидел: весь свой развед корпус, каких-то неизвестных людей которые тоже были одеты в костюмы,соседей которые уже перешептывались и обычных зевак. Саша с Конни разбрасывали лепестки роз и громко радовались. Как только Леви просмотрел на них минутное задорье прервалось и неловкую паузу гости заполнили аплодисментами. После всей церемонии все переговаривались и расходились по домам. Жан взял невесту под локоть и повел домой. Как только они зашли домой, Жан поспешил уйти из обители. -Слушай,Конни звал меня отметить мою свадьбу,поэтому ты не против если я... -Ну конечно нет,что за вопросы?! И почему ты вообще спрашиваешь?! Иди конечно же,я же тебе не жена,чтобы все запрещать... Жан ушел захлопнув за собой двери. В голове у него повторялась фраза "Я же тебе не жена". Он не мог находится с ней в одной комнате после сегодняшнего циркового выступления для жителей,а после эта фраза, которая окончательно его добила. Кажется он влюбился...иначе откуда столько волнений и разочарований в его душе?! -Жанчик~, ты пришел братан! Ну что же ты бросил свою жену одну,а? Разве у вас по расписанию сейчас не брачная ночь?-перебравший Конни мямлил в лицо Жана ухватившись за его шею в полуобнимку. -Ты почему у меня? Ты если думаешь что я... нет ты мне конечно нравишься,но я не из этих... Жан просто сидел и напивался, паралельно пытаясь успокоить своего буйного друга, которого никогда не видел в таком состоянии. Он пил чтобы заглушить свою душевную боль.Спустя некоторое время Жан достиг того же состояния,что и Конни. Посидев ещё полчаса он решил направится к себе домой. Конни уже крепко спал,а на улице стояла крамешная темнота. Пошатываясь он с трудом перебирал ногами, с трудом он нашел свой дом,но впереди было ещё целое задание-подняться по лестнице. Преодолев это препятствие Жан начал громко стучать в дверь. Ему открыла его "жена". Закутанная в его рубашку, сонная и растрёпанная т/и чесала кулаком глаз и пыталась разглядеть человека напротив. -О боже,что с тобой,где ты так напился?!-подхватив его руками за его плечо и талию, попыталась отнести его к кровати слабая и хрупкая девушка. -Я сам! Не надо мне тут делать одолжения... Хотя..."Разве у вас по расписанию сейчас не брачная ночь?" -вспомнил слова Конни,Жан. Взяв за плечи т/и он оттолкнул ее резко на кровать. И навис над ней жадно рассматривая ее. -Сделай мне одолжение,да. Выполни,блять свой супружеский долг. Ты спрашивала как ты можешь мне отплатить?-Жан схватил одной рукой за подбородок т/и и ухмылялся как последний ублюдок. -Жан...Жан ты пьян. Отпусти меня,я не хочу, не надо, мы не должны... Ты что забыл,что это все фиктивный брак,Жан... -У нас будет все тоже по фиктивному.-Он нагнулся к ней ближе и поцеловал очень глубоко держа ее челюсть в своей большой руке. Мпф...мммф...-мычала т/и от недостатка воздуха. Она отбивалась руками,пока Жан держал ее крепко за плечо и уже обхватив горло, грубо вдавливая в кровать. После ее отчаянных попыток оттолкнуть его,Жан схватил ее руки сжав своими пальцами ее. Поднял руки над ее головой и продолжал мучить беднягу. -Нет,нет так дело не пойдет...Не двигайся ты только все усложняешь. Ну же...кхх...-Жан ухватил одной рукой оба запястья т/и ,а другой полез растегивать ее рубашку. Она кричала изо всех сил поэтому Жану пришлось затыкать ее рот предплечьем. После чего глаза т/и наполнились слезами и она захлебывалась ему в руку. Жан прервался и смотрел на нее,как она бессильная страдает подавая всхлипы. "Что я делаю? Почему она лежит подо мной в таком состоянии? "- его внезапно осинило и он будто резко отрезвел. "Нет, нет,нет,нет. Что же я..." -думал он отчаявшись про себя. Он отпустил ее крепко сжатые им руки и принялся ее крепко обнимать и сжимать за голову поглаживая ее волосы. Т/и отключилась в этот момент,потому что потратила всю свою энергию и перенервничала от чего потеряла сознание и погрузилась в сон. Жан смотрел на ее лицо держа ее голову уже не такой крепкой хваткой и плакал. Резко проснувшись она повернула голову в разные стороны и пыталась понять сон ли это был. На краю кровати сидел Жан и держал себя руками за виски скрестив пальцы на затылке. Вдруг он услышал шорох оттодвинувшейся т/и ,которая забилась к самому изголовью кровати и прикрывала себя одеялом. -Ты встала... Я вчера... прости я перебрал...я не хотел правда это все из-за... - он взглянул на ее лицо,а она смотрела на него ошаленными глазами и не говорила. -Завтрак на столе. Я ухожу на работу меня срочно вызвали,но я ждал когда ты проснешься... *** Жан зашёл в квартиру в которой никого не было. "Она ушла. Бросила меня. Какой же я глупец..." Вдруг открывается входная дверь и в проёме стоит девушка,которой он вчера чуть не навредил. Она держала в руках пакет набитый продуктами. - Я ходила в магазин... А ты уже вернулся? Давай приготовим ужин. Лицо Жана было поражено,а сам он не мог двинуться и что-либо сказать. -Послушай,то что было вчера...мы должны забыть, я думаю это было недоразумение, не кори себя за это. Ничего страшного не случилось,но ты меня порядком напугал если честно...-заполнила неловкое молчание т/и. -Т/и прости меня,прости! -Кирштейн бросился в ноги к своей благородной и понимающей спутнице. -Я был пьян и не ведал чего творил... я бы никогда тебя не дал в обиду. -Успокойся же ты,все уже в прошлом. Я работала в баре если ты помнишь... Я и не такое видела и не с таким сталкивалась. Алкоголь в больших количествах делает из человека зверя. Все хорошо,просто давай договоримся,что ты больше не будешь так напиваться?! Это всем во вред. -Я обещаю!!! -сидя на коленях и держа за юбку молвил Жан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.