ID работы: 10982015

Из врага в возлюбленную

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

Ответ девушки не давал ему покоя. Жан целый день будто бы витал в облаках. Тут по спине ему кто-то громко хлопнул и вскрикнул:-Вот ты где! -это был Конни,лучший друг Кирштейна и верный соратник. -А,это ты. Я уже думал что Леви... -Какой-то ты поникший сегодня,что с тобой? -Да~...женюсь. -Охох и кто же эта бедняжка?!-задорно подкалывая пихал локтем Конни Жана в грудь. -Марлийка. Только что веселое лицо Конни изменилось на изумление и страх. -Завязывай шутить... -Нет,это правда она... -Жан рассказал о том что случилось и как так получилось,что его недавняя знакомая должна обручиться с ним. -Она некрасивая? Почему же ты такой грустный? Или ты боишься из-за утери свободы...знаешь... -Нет,просто я подумал о том как можно без любви вступать в брак... Она мне нравится я даже...нет,не важно. -Ах,так вот в чем дело?! Боишься ,что ты ей не понравишься? Да ты же у нас такой красавчик,ты видел сколько девушек с корпуса охраны стены на тебя смотрят? Да у тебя же целая фанбаза! -подбадривал его друг. -Нет,Конни я хочу быть уверен,что она не пожалеет о том что сделала. Ей пришлось пойти на такую жертву,чтобы спасти нас. Мне вчера показалось,что она так ответила,чтобы утешить меня и угодить. Вряд-ли ей понравится такой как я... Это похоже на самопожертвование. А я такое не люблю,я этого не стою... -Что за глупости ты несешь?!-прервал его Конни. -Нет уж,так не пойдет. Тебе нужно как-нибудь узнать о том нравишься ли ты ей?! Вот пойди и спроси на прямую! -Да ты что! Я н-нет,нет...ладно я как-нибудь потом решу этот вопрос. Думаю уже поздно мне надо ещё успеть заскочить за кольцами в лавку, венчание завтра. Надеюсь ты придешь,друг?! -Еще как! Забронируй мне место на передних рядах! -Да у нас все будет скромненько,чтобы жители видели и друг друг рассказли распространив информацию о том,что я женился. Но я всё равно убежусь в том,что ты будешь стоять на самом лучшем месте. -Стоять? Но я хотел бы сидеть~,-Конни шуточным тоном произнес,дабы разбадрить Жана. И у него это получилось. Жан усмехнулся и развернулся к выходу. -Ладно уж, давай! -Увидимся завтра женишок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.