ID работы: 10982015

Из врага в возлюбленную

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

Как обычно проснувшись Жан увидел ещё спавшую т/и. "Какая она все таки соня"-подумал он. Ему тоже не хотелось вставать и он просто повернулся к ней и разглядывал ее прекрасные черты лица. лямка от ее майки сползла с плеча и Жан смотрел на нее жадным взглядом будто был на каком-то испытании по искушению. Ему хотелось поправить ее и не разбудить соседку по кровати. Потянув руку к ее плечу он покраснел и опустил руку обратно. "Нет уж,я не смею. Нужно спешить к командору,а я о таких глупостях думаю". Жан собрался быстренько и убежал на работу. Т/и проснулась от звука захлопнувшейся двери. Она поглядела на место Жана,которое было смятое после него. Ей захотелось перелечь на его место. Скатившись немного она ощутила тепло от постели,которая ещё сохранила температуру от его тела. И подушка пахла чем-то очень приятным. Она вспомнила слова своей бабушки марлийки о том,что каждый человек имеет свой аромат. Запах бабушки ей никогда не нравился и всех знакомых,что всегда ее окружали. Но аромат Жана ей очень понравился. "Странно"-подумала она. Спустя несколько минут валяний на теплой кровати т/и снова погрузилась в сон. -Заходи Жан.-произнес Леви в полном зале людей собранных за одним столом. Они что-то обсуждали:стратегию, план,ходы отступления, арсенал и т.п. ,пока голова Жана была забита разными вещам в свете недавних событий. Вот собрание закончилось и Леви отдал приказ всем разойтись. "Фух кажется пронесло"-подумал Жан. -А ты останься. "Не пронесло." -Я не знаю кто тебе эта девушка. И без понятий кем она тебе является Кирштейн,но меня настораживает ее присутствие. Я задам тебе пару вопрос на счёт нее,ты не против? -Н...но, тоесть да. Я не против.-растерявшись ответил Жан. -Отвечай честно, иначе ты знаешь, что я могу с тобой сделать... Кто она и откуда? Она не здешняя я вижу это... Жан молчит опустив глаза в пол. Леви смотрит на него обозленный, ведь самое ненавистное что есть в этом мире для него это - ложь и не взятие на себя ответственности за свои поступки. -Кто она? Выкладывай. -Эта девушка она... Марлийка... в этот момент глаза Леви казалось бы выскочили на лоб от удивления. -...Она спасла меня,в прошлый раз помните,когда мы были на задании она.. -Хватит. Нам нужно избавиться от нее. Она может быть засланным человеком. Чем ты думал,когда тащил ее сюда? Она втерлась к тебе в доверие,да ещё и так,что живёт у тебя. Она может быть опасна. -Нет. Я уверен в ней на все 100%... Долго продолжался разговор и в итоге Леви обмяк после того,как Жан рассказал о том как ему одиноко и грустно бывает порой живя в пустой комнате без намеков на жизнь. -Женись на ней. Ты должен это сделать хочешь ты этого или нет. Местные заметят и что-то заподозрить,но ты можешь рассказать о том что она из деревни Конни, когда-то мы отправлялись на раздведку и привели оттуда людей,тогда тебе поверят. Но,есть но... Какого это солдату жить с девушкой без брака. О чем подумают люди?! Либо вы женитесь либо мы от нее избавляемся. Не надейся на то,что она останется жива. В Марлию я не позволю ей больше и ногой вступить.Я тебе дал варианты решений от тебя зависит дальнейшая судьба этой девушки и возможно твоя. Жан медленно передвигал ногами и шел с опущенной головой не зная о том как сообщить эту новость своей недавней подруге. -Ты уже пришел?! А я вот нам ужин приготовила. Прости за самодеятельность,просто я подумала может ты придешь уставший с работы и вот я... -Т/и... ты помнишь моего капрала? Недавно заходил такой невысокий мужчина?! -бубня еле слышно под нос уточнял Жан. -Да.- убрав улыбку,от увиденного выражения лица Жана, ответила т/и. -Твое прибытие здесь он не одобрил. Ситуация очень тяжёлая... Прими мое предложение ради нас обоих ... Нам нужно пожениться,чтобы избежать дальнейших проблем. Это все будет фиктивно-не по настоящему. Поэтому тебе не стоит об этом беспокоиться. - голос Жана звучал очень растеряно и жалостливо. -Я согласна,а чего ты такой поникший? Это все что-ли? Подумаешь! Я вот например смогу выходить на улицу и ты мне наконец покажешь тут все... Жан поднял голову и пялился на веселую т/и взбодрившую его своим ответом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.