ID работы: 10982015

Из врага в возлюбленную

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Утро. Солнце уже светит во всю,а гостья продолжает спать как убитая. -"С ней точно все порядке?":подумал Жан и подошёл поближе. Его пугало ее нахождение в столь долгом сне. Он подошёл поближе,приблизился к ее лицу и смотрел на ее закрытые глаза и дергающийся носик. Это ему показалось очень милым и забавным. "Как кролик" -смешок вслух вылетевший из его уст разбудил т/и. -Мммгм... -простонала "спящая красавица". -А ты долго спишь! -Где я? -Что? Ты разве не помнишь ничего? Я же вчера притащил тебя к себе домой и ты сразу же уснула. -А,да. Прости я немного...голова болит. -Ты вчера пила?-заинтересовано спросил Жан. -Нет,что ты! Я ударилась головой ,когда летела в вашей железной птице. И сейчас не соображаю почти ничего. -Может к врачу?-обеспокоено спросил русоволосый. -Нет,нет все хорошо,просто помоги мне встать. Подушка слишком мягкая и моя больная голова кажется в нее влюбилась,что не хочет с ней разлучаться! Жан потянул т/и за руку будто капризного ребенка,чтобы помочь ей встать. -Я приготовил нам завтрак,ты должно быть голодна, обычная яишница я надеюсь вам подойдёт мисс? Живот т/и заурчал будто ждал этого момента. В этой неловкой паузе они пересеклись взглядами и усмехнулись. -О,чудесно! Я её просто обожаю,спасибо большое! - сказала гостья задорным голосом. Как только они позавтракали, Жан оглядел полки и сказал: -Черт,у меня дома совсем нечего есть. Мне нужно бы сходить в магазин и взять чего-нибудь. Я просто привык брать понемногу на себя. Девушка почувствовала неловкость ситуации и чуть покраснела. -Я доставляю тебе неудобства, как же я не подумала об этом?! Я обязательно должна найти работу. -Нет,все нормально не волнуйся, мне хватит жалований,чтобы обеспечить нас обоих. -Но ты не должен... -Я пойду,а ты можешь сходить пока в ванну я думаю ты непрочь искупаться. -прервал ее речь парень. Дверь закрылась и т/и красная как помидор обнюхала себя шепча себе под нос: -От меня верно пахнет...какое позорище... Марлийка зашла в ванную комнату и неспеша начала мыться, как вдруг в дверь начали громко и настойчиво стучать. "Он пришел так быстро?! Видно магазин не так далеко..." -подумала она. В дверь продолжали настырно стучать и т/и в неожиданности от ситуации накинула на себя полотенце и выбежала открывать не спросив,кто же там пожаловал. Она открыла двери и перед ней стоял неизвестный мужчина невысокого роста с черными волосами бритыми по сторонам и с равнодушными глазами. Т/и стояла с удивлёнными глазами в остолбенелом состоянии. Полотенце плохо закреплённое в спешках,вдруг слетело и т/и предстала перед капралом,как она потом узнает, голышом. Взгляд незнакомца не сменился и ни одна мимическая морщинка не подала знака о изменениях в эмоции. -Где Жан?- сухо спросил Леви. Сзади как раз поднимался по лестинце уже жданый знакомый т/и. - Капитан Леви! Вы тут... Глаза парня расширились от увиденного перед ним стояла голая окаменелая марлийка,которую он недавно приютил к себе. Он подбежал к ней игнорируя Леви,которого он страшился больше всего на свете. Быстро скинув продукты на пол он принялся поднимать полотенце и накрывать оголённое тело т/и. Отвернувши голову в сторону и державши в руках растянутое и прижатое к т/и полотенце,он пытался не смотреть на нее. Леви стоял все так же с невозмутимым взглядом и развернувшись сказал: -После того как закончишь, зайдешь ко мне в кабинет. Спускаясь по лестнице Аккерман думал о том,что лицо девушки ему кажется очень незнакомым. Казалось бы он всех видел и знает каждого,но эту девушку встретил впервые. В раздумьях он спустился и отправился к себе в штаб. -Ты что совсем уже? Почему ты стояла перед капитаном в таком виде? -Эт..то был твой командир? -Да. - ответил парень с ноткой ревностью в голосе. -Я просто вышла из ванны и открыла дверь я думала там будешь ты и... -Ты хотела меня в таком виде встретить? Только не говори,что таким образом ты хочешь мне отплатить? -разъяренным и повышенным голосом спрашивал Жан. -Что? нет! Я просто... Да как тебе такое в голову пришло?!-разозлившись ответила девушка отчаянным и злым тоном. Слово за слово т/и и Жан повздорили. Спустя время все остыли и успокоились разобравшись в ситуации,Жан извинился перед девушкой о которой подумал не в очень хорошем ключе. Это было недоразумение,которое заставило проявить Жана непривычные для него чувство. Чувство ревности и грубости. Кирштейн и его недавняя новая знакомая поужинали и легли спать. Жан не мог уснуть и долго о чем-то раздумывал,а если быть точнее он не мог выкинуть из головы образ стоящей перед ним абсолютно обнаженной т/и...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.