ID работы: 10982015

Из врага в возлюбленную

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Черт... Да что же это:-подумал про себя Жан. Там есть проход,маленькая закаулочка,я смогу там пройти и увидеть в окно,что там происходит... Жан прокрался сквозь щель между домами и стал заглядывать в маленькое мутное никогда никем немытое маленькое окошко. Он протер его немного своим рукавом и стал следить за тем,что происходит внутри. Двое мужчин держали его недавно знакомую. Перед т/и стоял ещё один служивый, прямо напротив нее, он что-то говорил. -Отвечай,дрянная девчонка. К нам поступил донос от женщины,которая живёт неподалеку. Она видела как от тебя выходил элдиец. Именно тут и потеряли его след. Решила помочь дьяволу из Парадиза?:-он взял т/и за подбородок и подтянул к себе. -Заключите ее в кандалы и отведите к королю. За мной. Жан увидел как служивый,который допрашивал т/и вышел,а за ним последовали его приближенные таща ее за собой заключённую в деревянные оковы девушку,недавно спасшую его . -Она мне помогла и сейчас в такой ситуации именно из-за меня. Я должен ее вызволить! Жан последовал за ними и уловив момент выпустил свой прилад вырвав из рук злодеев т/и. -Ты.. -Ни слова... ты спасла меня. И я помогу тебе. Держись за меня крепче, я тебя отпущу попозже, как мы дойдем до места назначения. Они прибыли на крышу какого-то дома над которым медленно пролетал огромный дирижабль. -Коробочка... маленькая коробочка...я ее потерял где-то у тебя в баре...ты не...-спрашивал спеша Кирштейн. -Да она у меня я ее взяла с собой. Я положила ее в кармашек своего фартука. Я думала догнать тебя и отдать тебе лично в руки,но я не нашла тебя. Я хотела спрятать подальше,но случайно увидела что там. А потом ко мне вломились и я подумала,что это лучше спрятать. Я забросила во внутренний карман. И как удачно все получилось! Вот, пожалуйста возьми! Жан смотрел на нее и понимал, что у нее теперь слишком много проблем и жить у нее здесь как раньше уже не получится. Он не хотел ее оставлять в такой ситуации. -Не хочешь ли ты...пойти со мной? Т/и удивлена смотрела на высокого статного парня,который предлагал ей пойти на отчаянный поступок. Её сердце чаще забилось и что-то в глубине души подсказывало согласиться на эту безумную авантюру. -Да,я... Хочу повидать мир. Я об этом думала ещё тогда,когда ты рассказывал мне о том,что за морем есть ещё жизнь и что там все не так как тут. -Держись за меня! :- Жан захватил т/и за талию и прицепившись приладом забрался во внутрь вместе с новой подругой. -Тебя никто не должен видеть. Сиди тут и не высовывайся пока я за тобой не приду. Ты сидела в уголочке какой-то комнатки с хламом и ждала,когда твой спаситель отзовет тебя. Страх и восторг всем происходящим. Сомнения и беспокойство за нового знакомого. Ты думала о том,что у него могут быть проблемы из-за тебя,но назад пути уже не было...

***

Эльдия -Выходи! Эй... как тебя там?! -Жан звал т/и оглядывая всю комнату. Уловивши своими глазами он увидел тело лежащее на полу в самом углу клубочком. -Уснула... стоит ли ее будить... :- думал он оглядывая твое переутомленное состояние. Он принял решение взять на руки т/и и проскользнуть мимо. Как только ему удалось выйти он быстрым шагом направился к своему дому держа незнакомку на руках. Зайдя домой он положил тебя на кровать. После постоял над тобой оглядывая тебя и подмечая себе,что в то короткое время,что вы контактировали он не разглядел твои милые,как ему в тот момент показалось ,черты лица. "Так сладко спит...": - подумал Жан и отошёл куда-то в сторону кухни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.