ID работы: 10982015

Из врага в возлюбленную

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

*Шум улиц,крики детей* *Кабинет командора* -Жан тебе нужно внедриться во вражеское логово и остаться незамеченным... -Но почему я? Послали бы Эрена,вечно мне нужно за него отдуваться:- надувши губы и повернувши голову в сторону говорит Жан -Но Эрена здесь нет!-повысив голос говорит Леви. - Перестань,ты понимаешь как для нас это важно... Это приказ. -Черт...Когда мы отправляемся? -Через 3 дня. А пока зайди к Ханджи она даст тебе план действий.

***

Марлия "-Дело сделано,пора бы сваливать отсюда":-вздохнув про себя подумал Жан. -Этот парень? Ты уверен? Откуда такая информация? -У нас есть источник. Это точный донос,нам нужно схватить его как можно быстрее. -взглянув на Жана отметил марлиец. -Эй парень?! Не мог бы ты пройти с нами кое-куда? Нам нужно задать тебе пару вопросов. -"Черт,они меня вычислили..."- побежал сломя голову толкая людей и хватая их за плечи отталкиваясь вперёд "шпион". Он забежал в узкий переулок виляя между домов,пока не уткнулся в тупик. "-Черт,да что же это..."-снова про себя занервничал Кирштейн. Слышался топот от ботинков,который становился с каждой секундой все отчётливее и отчётливее. Кажется это конец,они совсем близко.      Эй,кажется у тебя проблемы?-выглянула красотка из бара,которую Жан усердно не замечал. Боковое зрение подвело. А если враг? Повернув голову и увидев в проёме милую девушку он не раздумывая и секунды забежал в забегаловку,откуда услышал тонкий и мягкий голос незнакомки. -Эй, женщина! Не видела тут поганого элдийца? Высокий такой,волосы светлые и на голове шляпа?! -Нет... - с спокойствием в лице сказала т/и опустив взгляд на парня,который был у ее ног под баром. -Пошли,я слышал там какой-то звук... Двери закрылись,топот от бега оглушился и в помещении веяла тишина. -Ты эльди... -отступая маленькими шажочками назад с хрипом и ноткой злости обратилась т/и. -Постой. Я не наврежу тебе обещаю, пожалуйста выслушай меня... -перебил ее "враг". Жан рассказал ей о истории Марлии и Эльдии. Поведал т/и о правде,которую никто не знал и тут никогда бы не узнали мирные жители. -Ты веришь мне? Пожалуйста доверься мне. Я не причиню тебе вреда,я не демон из Парадиза,как вам тут о нас рассказывали. Я такой же как и ты. Такой же как и твои близкие и друзья. Не сомневайся во мне. Скоро ты сама все увидишь своими глазами. Мы восстановим справедливость и раскроем людям глаза на правду!-держа за руки напуганную девушку,продолжал Кирштейн.

***

-Жан,ты опоздал. Где тебя носило? что-то случилось? Он рассказал о таинственной незнакомке и о том как она его спасла. О том как прикрыла и не сдала узнав о том откуда он и кто. -Это не важно. Где вакцины?-равнодушно спросил Леви. -Да...они у меня... :-заикаясь и нащупывая себя мямлил русоволосый. -Быстрее у нас не времени ты и так опоздал. - недовольным тоном торопил его Аккерман. -Кажется...я...о нет! Я не мог... Я их обронил... Видимо когда я присел под бар они выскочили из карманов штанов... я их верну... -Что ты сказал?:- разозлился Леви. В его глазах виднелся безумный огонь ярости. Он схватил руками его за лицо и швырнул в стену. -Я тебе даю второй шанс,только потому что мы долго знакомы -схвативши за воротник Жана,прохрипел Леви.-Возвращайся обратно и принеси мне их. Иначе...я тебя втопчу в землю и вырву твою печень. Жан рванул со всех ног оглядываясь по сторонам,чтобы не встретить "старых знакомых". - Где-то тут... где-то должен быть поворот...да, мне кажется этот дом знакомым...этот точно должно быть где-то здесь... -тяжело дыша поговаривал Жан себе под нос. Он замер на месте. Возле бара стояли какие-то люди,похожие на сотрудников правопорядка. -Черт,черт..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.