ID работы: 10980935

папочка, я люблю тебя

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Все, иди спи, я завтра заеду. - Матвиенко уехал домой, а Арс послушно ушел спать. На следующее утро. Арсений крепко спал после долгого запоя. У Матвиенко на всякий случай есть запасной комплект ключей. Он зашел в квартиру, и сразу пошел в комнату к другу. - ПОПОВ! РОТА ПОДЪЕМ! - Арсений дёрнулся, но проснулся - Хули ты так орёшь, Матвиенко? - Арсений пытался проснуться, но у него это слабо получилось - Ууу... Я щас. - Сережа пошел на кухню, чтобы заварить другу крепкий кофе, а Арс остался в кровати, понимая, что через несколько часов его жизнь изменится на до и после. Через 10 минут, Серега принес чашку с кофе другу. - Без молока и сахара. Тебе в данный момент это очень нужно. - Матвиенко и Попов на протяжении десяти лет "жопа об жопу" дружат и общаются. Серега знает все о Попове, а он о Сереге. - Спасибо. - Арсений, сделал пару глотков, слегка поморщившись. Улыбнувшись, бодро он сказал - А вот с сахаром ты прогадал. Можно было добавить ложечку. - Давай, собирайся. - Матвиенко улыбнулся и вышел из комнаты. А Арсений, в свою очередь, начал собираться. Он одел черную футболку, джинсы, и белые Nike "Air Forse". Они вышли из квартиры, и двинулись в сторону подземной парковки, где стояла машина Матвиенко. - Сегодня за руль не садишься - Это еще почему? - Голубоглазый сразу возмутился - Вчерашнее вспомни, тогда поймешь. Арсений успокоился, и сел на пассажирское кресло спереди. В его глазах чувствовались и радость, и боязнь, и напряжение. - Серёг, а если..она..меня не воспримет? - Арс, такие дети не могут не воспринять близкого человека, даже если он чужой по крови. - Я не понимаю твоей логики, Матвиенко - Бля..Как тебе объяснить..Главное - ребенка как то убедить, что в этой семье его не обидят. И ребёнок сам к тебе потянется - Ты думаешь? - В глазах Сени появилась надежда - Конечно! - Сергей завел машину, и они поехали в ближайший детский дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.