ID работы: 10980935

папочка, я люблю тебя

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

- Блять... я чертовски хочу детей. - Наш главный герой не отрицал своей обильной любви к детям. Он очень тянулся к девочкам. Он всегда хотел иметь дочку. Она у него была, но они с его женой в разводе, и она запретила ему с ней видится. С тех пор, из-за ужасной любви к дочери, он много пил. - Так поговори с Алёной. Может, она разрешит тебе видится с Кьярой. - Сергей, друг Арсения и его коллега по сцене, потрепал друга за плечо. - Ага. Я пытался, Серёг... - Арсению было невыносимо хреново без дочери. Он сделал несколько больших глотков из бутылки с виски. - Сень, брат, хорош.. Ты раскис совсем.. - Серега пытался усмирить друга, чтобы тот остановился пить. На Арса нельзя было взглянуть. Не бритый, помятый, с кругами под глазами алкаш. - После развода она ограничила меня в правах. К ребёнку не пускает, только алименты плати, да игрушки покупай. В прошлый раз, видел их на улице. Малышка увидела меня, побежала. Я на руки ее взял, а Алёна, как сумасшедшая, вырвала ёё с моих рук, дала мне пощечину, и на весь парк крикнула: "Если мы в разводе, это не значит, что ты можешь принимать участие в жизни дочери". И ушла вместе с ней. Кьяра плакала, а я ничего сделать не могу, понимаешь? - Арс наклонил голову и напряг кулаки. Он ужасно любил дочь, но понимал, что ему ее больше не увидеть. - Так, так, так. Арс, не раскисай, пожалуйста. - Серёга успокаивал друга. - Знаешь, какая у меня идея? - Продолжал тараторить коллега Арсения. Арс кисло ухмыльнулся, и сказал - Ну удиви. - Ты можешь взять ребёнка из детдома. Арс сразу взбодрился. - Серый, ты серьёзно что ли? - Вполне. Там всем нужна поддержка. Возьмёшь себе девчонку лет 8-10, и нормально. - Серёг...Ты гениален. - Так, тогда сейчас иди ложись спать. Отоспишься, и поедем завтра. - Конечно, Серёг, спасибо тебе огромное. - Все, иди спать. Я завтра к тебе заеду.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.