ID работы: 10980935

папочка, я люблю тебя

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Приехали они спустя 20 минут. Арсений вышел из машины, и пошел один. В его глазах читалось много чувств: Радость, ужас, боязнь того, что ребенок не воспримет его, как отца, раскрытие отцовских чувств. На ватных ногах, он зашел внутрь. К нему вышла воспитательница - Добрый день! Вы, должно быть, Арсений Попов? - Да, по телевизору видели? - Неожиданно. Но нет. - Воспитательница улыбнулась, а Арсений уставил на нее впросительный взгляд. - Нам звонили, и предупредили о вашем приходе. Я провожу вас к директору. - Воспитательница пошла на второй этаж. Арсений, естественно, пошел за ней. - Оксана Александровна, к вам пришли. - Сказала воспитательница нежным тоном, глядя на директрису. - Впустите. - Арсений зашёл в кабинет, и был, мягко говоря, очень удивлён. Он увидел там своего администратора с шоу. Оксану Суркову - Окси, милая! Здравствуй! - Арс был очень рад видеть свою знакомую. - Попов, вот кого не ожидала тут видеть, то только тебя! - Окс посмеялась, встала и обняла парня. Парень обнял в ответ. - Что же ты тут делаешь? У тебя же Алёна,Кьяра. - Окс все никак не унималась. Лицо парня поникло. Он ей рассказал все про Алёну и Кьяру. - Блин, Арс, простиии. - Девушка вскочила и обняла Арса. - Все хорошо, но, это..ты мне поможешь? - Конечно, конечно! Пошли. - Оксана взяла парня за руку, и повела в детскую комнату. В детской комнате было очень светло и просторно. Он смотрел на детей и думал: Такие счастливые..Еще не понимают, что "сынок/дочка, я скоро за тобой приду" это значит "ты мне больше не нужен". - Арс, смотри, могу тебе предложить Машу. Полтора года. Говорит слабовато, и ходит тоже. Родители алкаши, ребенком не занимались. - Арс был, мягко говоря, в шоке. Девочка была ужасно на него похожа. Те же голубо-бриллиантовые глаза, ямочки на щеках при улыбке, темные волосы. - Ничего мне не говори, я её забираю. Оформляй. - Я тебя поняла. Поэтому я сразу тебе ее и предложила. С одеждой проблем не будет, у меня от старшей дочери оставались вещички, я ей их отдала. Оформить документы я могу сама, сейчас воспитатель тебе соберет ее вещички, и можете идти. - Хорошо. - Арс взял на руки девочку, и начал качать. У него на руках спал сладкий маленький комочек. Как такую сладкую бусинку можно оставить, вот ты скажи мне, Оксан? - Она поставила ему небольшой рюкзак с вещами и игрушками девочки, так же переносную люльку, куда положили Машу. - Арс, её не оставили, а наоборот, привезли в условия лучше тех, что были там, у неё дома. Антисанитария сплошная, есть нечего, у матери все грудное молоко с алкоголем и травкой. Поэтому вот так. - Арс опешил от такого. - Никогда такого не видел...Ладно, мы пойдем - Арс улыбнулся, и двинулся к выходу.

***

- СТАС, ПОСТАРАЙСЯ МНЕ ОБЪЯСНИТЬ, КАК ВЕЧЕРОМ МЫ ДОЛЖНЫ ОКАЗАТЬСЯ В ПИТЕРЕ? А РЕБЕНОК КАК? - Матвиенко орал на всю улицу. - СЕРЁГА, ВАМ ЗА ЭТО НЕ ХРЕНОВЫЕ ДЕНЬГИ, БЛЯТЬ, ПЛАТЯТ. А РЕБЕНОК. ЧТО РЕБЕНОК? ПУСТЬ С СОБОЙ БЕРЕТ, НАЙДЕМ КУДА ДЕТЬ! - ЛАДНО ВСЕ! - Сергей положил трубку, и конечно же, после этого концерта, маленькая проснулась и начала плакать. - Тихо, тихо, малышка, ч-ч-ч-ч-ч, Матвиенко, чё ты орёшь? - Арс слегка разозлился - А ой, прости, Арс. Это кто у нас такой сладенький, а? Дай мне её, а сам иди устанавливай люльку. - Зачем? - Арс сделал вопросительный взгляд, уставляясь на друга, а в свою очередь, Дима вытащил Машу, и начал качать, тем самым ее успокаивая. - Короче, Стас звонил, мы завтра утром должны быть в Питере. Ребенка бери с собой, он разрешил. - Хорошо, ладно. - Арс привык к такому расписанию. Но переживал за ребенка. Я только за малышку переживаю. - Арс, все нормально будет. Не кипишуй. - Поехали только домой заедем, я вещей в чемодан кину, и перекусить. Да и Марусе надо что-то покушать взять. Пюре там, ну знаешь. - Да знаю. Поехали. - Они сели в машину, и поехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.