ID работы: 10980723

Слияние

Слэш
NC-17
В процессе
616
_Sun devil _ бета
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
616 Нравится 139 Отзывы 269 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста

Учеба учебой, но в жизни нужно делать что-то еще. Жить например…

Первый день в школе героев, как круто звучит. И я бы тоже был бы рад, если бы не пришлось тащиться к черту на кулички. В вагоне метро было довольно многолюдно. И ладно бы так, но жесть начала происходить когда я понял, что не только я захотел избежать участи раздавленного. И так, мы с Бакугоу пришли к ситуации где мой зад накрепко прилип к его «переду». И ладно бы только мы вдвоем просто постояли вплотную друг к другу, но нет, стоять решил и его «друг». Это было довольно неловко. Но я как-то довольно спокойно и даже почти пофигистично, отнёсся к этому, все же во время моего бытия девушкой и не такое случалось, чего не скажешь о Кацуки. Он каждый раз пытался отстранится, но как назло, толпа толкала его обратно, и если в первые несколько раз это было довольно смешно, особенно от того, что я обратил внимание на то как сильно он смущался. То потом это начало раздражать, потому что стало напоминать фрикции. — Кацуки!!! — змеей прошипел я. — Ты когда это прекратишь? Уже прижми свой хрен ко мне, только прекрати толкаться. — Парня всего облило холодным потом. — Заткнись! — огрызнулся друг, заливаясь краской, но на большее его просто не хватило.

***

Чертов Симидзу, как только он умудрился обойти меня на отборочных?! Белая макушка, маячившая впереди, не давала забыть, о том, что я снова оказался позади. Бесит. И как у него все так легко получается? Я в раздражении пнул мусорную урну. Было желание что-нибудь взорвать, но увы. Использовать причуду в людном месте — не самая умная идея, даже если не обращать внимания на то, что это незаконно. Не то чтобы я по настоящему на него злился… Его ангельской мордашке и глазам в поллица позавидовали бы многие девчонки. Если не знать его достаточно хорошо, можно легко поверить в его «святость». Но первое место на отборочных! Как, ради всего святого, это возможно?! — В следующий раз я тебя точно сделаю, Симидзу! Не радуйся раньше времени! — с силой хлопнул его по плечу, привлекая внимание. — И тебя с добрым утром. — усмехнулся он, никак не отреагировав на провокацию. В вагоне было практически негде встать, не говоря уже о сидячих местах. Толпа буквально давила со всех сторон. Кто-то толкался, кто-то ругался, а кто-то вообще пытался чуть ли не на голову залезть. Макушка Симидзу снова оказалась у меня перед носом. В этой части вагона было хоть немного свободнее, но не настолько чтобы можно было стоять свободно, никого не касаясь. Взгляд буквально прикипел к огромным раскачивающимся в такт движению поезда грудям сидящей чуть в стороне девчонки. И как они только удерживаются в ее декольте? Поезд очередной раз качнуло. Шарики снова подпрыгнули, не давая отвлечься на что либо ещё. Ну кто вообще так одевается в метро? Это определенно должно быть незаконно! В штанах стало слишком тесно, даже не смотря на то, что я предпочитал свободные модели. Поезд как назло, качнулся вперёд, не удержав равновесие, качнулся вперёд. Задница Симидзу оказалась прижата ко мне. Если он это заметит, потом всю жизнь будет подкалывать. Черт! Смущение пополам с раздражением мешало соображать. Мысли о грудастой красотке сразу отошли на второй план. Сейчас беспокоила прижимающаяся задница, и то как ее владелец может отреагировать. Попытался отстраниться, сделав вид, что ничего не произошло. Кто-то сзади толкнул в спину заставляя снова прижаться к Симидзу. Если бы не угроза отчислиться, не успев поступить, я бы уже устроил парочку взрывов. Но я собирался стать героем. А герои не взрывают гражданских, даже если очень хочется. Но это не помешало мне злобно зыркнуть на стоящего позади. На какое-то время толчки прекратились. И даже успел вздохнуть спокойнее, когда смог немного отстраниться. На станции в вагон набилось ещё больше людей. И я снова оказался прижат к чужой заднице. Ну почему он не мог родиться девчонкой, с такой-то то задницей. Тогда бы я не чувствовал себя настолько неправильно. В голове сам собой появился образ объединивший Симидзу и ту грудастую девчонку в одно существо. Оставалось только взвыть. Ещё и этот придурок умудрился добавить масла в огонь своим предложением… Сука! Лучше бы он просто двинул кулаком в нос, а не вот это все. — Заткнись! — огрызнулся из последних сил, так как горло сдавил спазм. Казалось что взгляды всех в вагоне сосредоточились на нас. Я уже не мог дождаться когда будет наша остановка, осталось ехать совсем не много. Как только вагон остановился, я рванул с дикой скоростью с места, клянусь я еще ни разу не бегал так быстро, даже толпа меня пропускала расходясь в стороны. Когда удалось выбраться из толпы пришлось сразу сильно сморщится? Выгнуться? В общем принять такое положение тела, чтобы рубашка прикрыла палатку моих штанов. Пришлось думать о той зеленой хрени для того что бы все быстро упало. Надо ли говорить что путь до школы мне показался адом?

***

Когда я пришел в класс, там почти никого не было, так что я смог спокойно выбрать себе комфортное место. Люблю сидеть за 3 партой, максимально далеко от окна, благо что оно было свободно. Пока выкладывал одну единственную тетрадь для всех предметов, (что? Только не надо ля-ля что у вас в школе было не так, я вообще не парился на эту тему, у меня была тетрадка на кольцах формата А4 туда вообще весь годовой курс влезает) заметил что в классе уже присутствовал тот необычный парень с экзамена, с птичьей головой, что сидел со мной в автобусе. Думаю ему была интересна моя музыка, так как я не особо парился по поводу того что ее слышит ещё кто-то помимо меня, а ему кажется нравится все что связано с темной и даже несколько депрессивной эстетикой, это конечно мне тоже интересно, но я больше предпочитаю стимпанк. Я решил подойти к нему, интереснее же в месте. Тем более я могу с ним поделится музыкой, а так же получить какую-то интересную от него. — Привет, — я улыбнулся, парень как-то напрягся сразу, ого а он довольно замкнутый. Даже не ожидал что настолько, хотя наверное не замкнутый а больше ценящий свое личное пространство, и прекрасно мог находится наедине с собой. Крутой, я долгое время пытался достичь этого в своем мире. Ведь очень тяжело наслаждаться своим обществом и при этом не скатится в самолюбование или же откровенную боязнь людей. На самом деле прекрасное чувство. Внутреннего спокойствия которое никто не может поколебать. Ты прекрасно справляешься со своим внутренним миром, но при этом нисколько не отделяешь себя от общества. — Привет, ты что-то хотел? — Да не то чтобы… Просто вокруг тебя такая энергетика классная, что не удержался и подошёл. Ты кстати прости за тот момент в автобусе, не хотел тебя побеспокоить, просто я так нервничал, а музыка помогала мне расслабится. — Я сел на стул парты что была перед ним. — Да ничего, к тому же музыка была вполне ничего. — но пожал плечами, и мне кажется немого улыбнулся, хотя я не знаток чтения эмоций на лице птиц. — Правда? Хочешь я тебя отправлю парочку? — я почти сразу же вытащил телефон из кармана брюк. — Ну давай, скинешь мне в Pigeon. Вот — он коснулся моего телефона тонким браслетом и у меня сразу выпал его контакт, на аватарке были руки по венам которых лилась черная кровь, довольно простенько, зато сразу понятно с кем имеешь честь общаться. Кстати Pigeon это местная соц сеть, а браслет… Ну думаю это было и в наше время, только чего уже говорить технологии чуточку проще. Хотя здесь не далеко прогресс ушел, просто стало немого проще и комфортнее пользоваться некоторыми девайсами, да и чего греха таить они здесь были более доступны, чем в мое время. Тогда только у богатеев были всякие там часы от эппл. Я быстро направил ему парочку, аудио. — Спасибо, как будет время я послушаю. Вижу по его глазам для этого время найдется довольно скоро. Это даже мило, что кто-то так ждёт когда же у него появится возможность чем-то насладится. Так хочется услышать от него реакцию. Что я тоже человек и мне тоже приятно когда с кем-то мои вкусы сходятся. — Хорошо, буду рад услышать отзывы. — класс уже стал наполнятся людьми, и стало куда шумнее в обществе пубертатных подростков. Так что я отправился к свой парте. Уже пришел Бакугоу, видно справившийся со своей проблемой в школьном туалете) Он уселся за парту следующую за моей и сложил на нее ноги, якобы раскрепощенно. Но я то вижу что ему все ещё неловко смотреть в мою сторону. А ещё с другой стороны класса так ощутимо вспыхнул праведный гнев, что только мертвый его разве что не заметит. К нам спешил высоченный и какой-то, прости господи, квадратный парень. Явно с намерением добиться своего. Он остановился напротив Бакугоу, и разразился гневной тирадой. О том что это неуважительно и все такое, и я отчасти был даже согласен с ним, если бы это было сказано не в такой категоричной форме. Все же не люблю когда мне указывают, после такого я бы стал делать это уже демонстративно просто чтобы его выбесить. Ну такова моя природа. Да я пакостная задница. И что такого? Все мы не без изъяна. Зато так жить интереснее. Когда же появился Мидория на пороге меня передёрнуло. Он с этим маниакальным желанием сиять и быть в центре внимания меня бесил. Раньше он казался мне вполне нормальным мальчиком, но вот когда он начал понимать что он безпричудный, то у пацана начала съезжать крыша. Я конечно понимаю что детская мечта и все такое. Но нужно знать когда отступить от своей цели и попытаться достичь чего-то более реального и доступного, не причиняя боли ни другим, ни в первую очередь себе самому. Да он смог сейчас получить желаемое и откуда-то выкопал причуду, но если бы он не смог этого сделать? У него бы крыша съехала окончательно. Да, он говорит о том, что хочет помогать людям, но хей? это можно делать и без причуды. Так что лучше быть честным и признаться что у тебя мания величия, а не прикрываться этой глупенькой ложью. Там началась вокруг него какая-то суматоха. И не смотря на то что он ясно не привык к такому вниманию, оно ему явно льстило. Благо что Айзава перестал дремать в своем коконе и наконец вмешался в этот балаган. Наконец уже начался урок, и мы пошли на стадион для того чтобы опробовать свои силы полноценно. Мы пошли переодеваться, и это была отличная возможность посмотреть на подкачанных мальчиков) Хи-хи-хи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.