ID работы: 10980723

Слияние

Слэш
NC-17
В процессе
616
_Sun devil _ бета
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
616 Нравится 139 Отзывы 269 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста

Если бы мужчины знали, что думают женщины, то были бы в двадцать раз нахальнее

В мужской раздевалке было достаточно места, чтобы переодеваться, но недостаточно, чтобы периодически не сталкиваться с друг другом. К счастью, с помощью причуды я мог достаточно хорошо всё чувствовать, чтобы не попадать под чьи-то острые локти. Хотя эта же причуда давала мне весьма хороший обзор и на всё остальное, не то чтобы я не мог мальчиков "пощупать" своей силой, но глазками куда приятнее, не так ли? А посмотреть было на на что! Начать стоит с Мидории. Как бы сильно он не бесил меня с момента, как у него появилась эта безумная идея, оказалось, что у него очень хорошая спортивная форма и мне действительно интересно, когда он успел так хорошо натренировать свои мускулы. Плечи, бёдра, даже пальцы были невероятно хорошо разработаны. Пресс, конечно, намного меньше натренирован, но обычно из-за одежды все всегда принимали его за задохлика и так резко столкнуться с таким голым телом оказалось неожиданным даже для меня. Он тренировался не так много времени, как я (а это точно, потому что я знаю Мидорию, пусть и немного), то у него должен был быть просто прекрасный тренер, потому что этот ботаник сам бы никогда не стал тренироваться. Следующим был Бакуго — а если быть точнее, то Бакуго и Тодороки. Потому что этих двоих можно было спокойно поставить на одну планку. Их тела были более развиты, выше, сильнее, крепче и на какой-то момент это даже вызвало во мне зависть, потому что сам я уже не достигну такой высоты, даже немного не смогу приблизится к этому пределу, спортивная форма у обоих оказалась просто мощнее. Я же, полностью овладев своей причудой, был скорее тонким и гибким, хотя и весьма сильным. Однако тот, кто действительно привлёк мое внимание, был Киришима. Я узнал его далеко не сразу, потому что с тех пор прошло довольно много времени и, блин, никогда бы не подумал, что тот маленький мальчик станет настолько сильным. Если кого-то среди моих новых одноклассников и можно было выделить по физической подготовке, то именно его: пресс чётко выделялся даже через рубашку, когда можно было мельком на это взглянуть, что уж говорить о его теле без рубашки? Невероятно сильные руки, которые размером были, наверное, толще моих бёдер. О, эти руки могли бы легко поднять меня, чтобы посадить на такую же мощную шею, чтобы прокатить, словно маленького ребёнка, коим я себя не чувствовал с тех самых пор, как у меня произошел резкий скачек в росте. Да, я все еще мелковат, но на плечах у отца уже не покатаешься. Что уж говорить про его ноги? Конечно, сказать, что Киришима очень большой, значило бы солгать, но в будущем он точно станет намного больше, потому что местные аборигены иногда достигают действительно больших размеров тела, особенно если много тренируются, что его несомненно ждет на этом факультете. А тренируется этот парень точно каждый день, учитывая его энтузиазм и характер, даже не отлынивая. Вот это я понимаю, мотивация. Если через пять лет он станет фигурой более мощной, чем Всемогущий в свои лучшие времена, то я совершенно не удивлюсь. В будущем он станет просто офигенным мужчиной, на которого можно будет смотреть без устали. Я начинаю медленно переодеваться стягивая с себя брюки. Кстати, вы знали, что парни имеют несколько другую привычку переодеваться? То есть мы, девочки, сначала снимаем одну вещь и сразу же надеваем другую, и так пока не закончим. А вот мальчики: сначала снимают с себя все, а потом следом одевают разом все вещи. И это дает мне очередной повод для созерцания красивых тел. Жаль, что мальчики сейчас еще не дошли до того возраста, в котором я захотела бы с ними строить отношения. Мне нравятся взрослые мужчины, уже умудренные жизненным опытом. И я сейчас не про плотские утехи. У нормальных, действительно взрослых мужчин есть какая-то определенная жизненная позиция, четкий стержень. Когда в отношениях с ними ты легко можешь быть ведомой, не принудительно, не делая вид, что ты мягкая, из под палки. А действительно вверяя решение многих вопросов в чужие руки. Таким был Айзава. С ним хотелось быть хитрой лисой, играть в догонялки, и даже зная, что можешь ускользнуть из чужих рук, ты поддаешься, просто потому, что ты хочешь оказаться в чужих ладонях. Хотелось бы прямо сейчас узнать, как в них находится. Пора останавливаться, сейчас не время об этом думать. Тем более тело мужское, а оно прятать свой интерес никогда не будет. Самый отрицательный момент как по мне. Думаю, со временем эти парни станут такими мужчинами, которых будет вожделеть практически каждая женщина на животном уровне, ну, или мужчина. Бакуго всегда демонстрировал свои руки, поэтому великого восторга я конечно не испытала, но то, что он сейчас делает своими руками... вот это вызывает ощущение только закончившейся горячей ночки. И, о, Господи, это так горячо, что у меня пальцы ног в кедах подогнулись. Бля, пора кончать с этим... Сука, все, мозг хватит.

***

Я смог взять себя в руки, и сейчас мы уже выходили на стадион, я примерно понимал зачем. Думаю, это что-то вроде поднятия духа соперничества, а так как в японских школах это просто обязательный элемент, я уверен в этом на сто процентов. Воспитание в детях понимание, что если ты качественно не выделяешься на фоне других, то ты мало, что сможешь получить от этой жизни. Только единственный неучтенный фактор: у детей несколько нестабильная психика, и если в детстве они могут стараться просто на энтузиазме и похвале, отвлекаясь только на детские шалости и не задумываясь о многих вещах, а просто расстраиваясь не самым лучшим результатам. То, когда ты подросток, в ход уже идут вопросы, формирование личности и внутренних целей, понимание, что все несколько сложнее чем: "Чтобы достичь результата: нужно много стараться", понимание многомерности нашего мира, понимание, что кто-то может стараться больше чем ты, или у него есть больший талант, чем у тебя или лучшие обстоятельства. Или наоборот, ты в более лучшей позиции, чем многие другие. И это наслаивается на гонку на выживание, и только если ты смог сориентироваться в моменте, ты смог достичь успеха. Потому что мир не стоит на месте и не будет ждать отстающих. Именно в это время закладывается большая часть комплексов и предрассудков, которые рулят тобой в дальнейшем, и если в этот момент рядом с тобой нет человека, понявшего суть: "тебе стоит развиваться в своем темпе, но при этом максимально стараться усовершенствоваться", то придется доходить до этого своим умом, и поверьте, это действительно сложно, уж я то знаю о чем говорю. Но оставим размышления и перейдем к тому, что задумал для нас Айзава.

***

А он как всегда в своем репертуаре, нагоняет страху так, чтобы поджилки тряслись. Насколько мне известно, он реально может отчислить едва ли не весь класс. Так что вполне вероятно, что мы лишимся кого-то сегодня. И, Господи Боже, пожалуйста, пусть это будет Мидория. Он уже умудрился найти здесь друзей. Как это мило. Хотя признаю, у каждой из причуд ребят был огромный потенциал. Для каждой можно найти просто огромный спектр применения. Только дело в том, что у подростков не всегда имеется достаточно мотивации и усидчивости для его раскрытия, поэтому все идет несколько медленней, чем могло. Хотя признаю, я, что называется "дорвался до сладкого". В моем прошлом мире ни у кого не было магии, сверхспособностей и всего такого, признайтесь, все ведь мечтали о чем-то таком? Это как если бы желающий учится человек из средневековья попал в мое время, где все знания в открытом доступе, только руку протяни, а люди того времени относятся к этому как к должному. Так и я сейчас, получивший заветную игрушку, а окружающие меня люди уже пресытились этим и желание постепенно отпадает. Думаю, если бы все было спокойно, то и причудами не часто бы пользовались, а если и часто, то больше на бытовом уровне, чем как-либо кроме этого. Меня вызвали в круг для небольшой демонстрации. В школе запрещалось пользовать причудами во время тестов, хотя, честно говоря, это было несколько не логично. Просто потому, что кто-то не может приостановить действие своей причуды, как, например, повышенный интеллект или модифицированное тело при прыжках в высоту. Думаю, никто просто до сих пор не вывел полноценную классификацию причуд и метода регулирования их для более равноправного общества, хотя думаю, еще одно или два поколения в таком темпе, и люди сами смогут определиться с этим. — Айзава-сенсей, скажите, все ли позволено делать, пока находишься в кругу? — хочется знать, насколько далеко можно зайти, чтобы получить лучший возможный результат. — Все, что хочешь, — дал он отмашку. Супер! Мои руки развязаны. Я встал в стойку, ноги на ширине плеч, полуприсед. Руки опустил ладонями к низу живота, локти развел в стороны. Постепенно поднял ладони до уровня груди, беря под контроль всю воду в радиусе трех метров от меня. Развел руки в стороны, раскрывая ладони по направлению вперед, свел перед собой и вода собралась в большие капли. Стремительно перетекая из стоики в стойку, собрал воду в большой цилиндр, своеобразное дуло. Дальше, на расстоянии пары миллиметров от внутренней поверхности цилиндра, с дикой скоростью разгоняю воду. На это требуется около тридцати секунд, быстро собираю свой пот и им же подхватываю мяч, забрасывая его в дуло, отпуская контроль над не нужным более потом, когда мяч оказывается в самом конце цилиндра. Оставляю неподвижной воду только на месте мяча, подбираю в оборот освободившуюся у края цилиндра воду, вплетая ее в общий поток. Когда она достаточно разогналась, приподнимаю цилиндр чуть выше, чем параллельно земле, чтобы мяч как можно позже поддался гравитации, и сосредотачиваюсь и отпускаю оставшуюся воду. Мяч выстреливает с тихим хлопком, меня обдает воздухом, дреды немного колыхнулись назад. Он летит не высоко, но при этом, явно его полет рассмотреть не выходит. — Раз...Два...Три... — я начал считать, интересно сколько секунд пройдет до того момента как мяч упадет? — Восемь...Девять...Дес... — устройство в руке Айзавы пиликнуло. — Тысяча семьсот девяносто три метра, — он показал мне устройство, чтобы я удостоверился, за спиной было секундное молчание, а после шквал воплей от сопляков. — Ты меня удивил. Какой результат был у тебя в школе? Как будто он и сам не знает. Вечно же собирал на меня инфу, даже ту, которая не то чтобы была нужна. — Семьдесят один метр. — Да не пизди! Это только один раз было!! — заорал за спиной Бакуго, его всегда бесит, если кто-то немного лучше него. Если сильно лучше, то он относительно спокоен, а вот если чуууточку лучше, это просто взрыв эмоций. Боже мой, как забавно за этим наблюдать. — Но было же! — я ехидно улыбнулся, все же достать ближнего своего — святое. Я подошел к нему, пока набирал обороты разговор между учителем и классом, о том, как будет проводится сегодняшняя сдача нормативов. Все внимательно слушали, я понимал, что мне стоит сильно напрячься, чтобы остаться в числе лучших. — Добро пожаловать в ЮЭЙ! — торжественно-жестко сказал Айзава. Словно открывает кровавый пир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.