ID работы: 10980723

Слияние

Слэш
NC-17
В процессе
616
_Sun devil _ бета
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
616 Нравится 139 Отзывы 269 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:

Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь!

Когда Ай лунатит, он начинает делать вещи, о которых думает в течении дня, но при этом ему и в голову не приходит их сделать в действительности. Я часто наблюдал за тем как он пытался выпилится, пока мы были маленькими. Его родители узнали об этом когда все пошло на спад, но все равно были в большом шоке. Не знаю почему, но его они не повели никуда, хотя сами часто общались с психологом, пока он был в школе. Это закончилось, когда ему было лет девять-десять. После он просто забивался в углы и плакал, говорил на странном незнакомом языке, что-то бормотал, но это было не долго, всего пару месяцев, он тогда спал раз в три дня. Мы часто это видели, со временем стало лучше. Сейчас он просто чаще всего начинает делать странные записи, я их прячу. У меня скопилось их очень много, иногда там есть слова, которые можно еще понять, в смысле они на языках которые можно перевести. Я долго пытался разобраться во всем этом, пока не обратил внимание на то, что те слова, которые он говорил в своих детских истериках и те песни, которые он поет, созвучны, до меня дошло, что он знал этот язык, знал абсолютно полностью, возможно он для него был даже роднее японского. Я понял, что он что-то искал, всегда пытался в чем то разобраться, и те записи были чем-то важным, возможно тем, что поможет разгадать какую-то загадку, и он писал их для того, чтобы прочесть после пробуждения. По какой-то причине около года назад он перестал вести записи и стал делать совершенно странные вещи, например кусаться, ластится, постанывать. Иногда я не понимаю, для чего он это делает, я ему нравлюсь? Это происходит у него на интуитивном уровне? Он хочет заняться со мной тем, что он смотрит иногда в интернете или нет? Я в растерянности, и совета мне спросить не у кого. Эта ночь будет долгим испытанием...

***

Наконец пришли результаты, я надеюсь, что если я поступлю, то буду не последним в рейтинге. Мама переживает и крутится рядом. Отец тоже на связи. Все же несмотря ни на что, они меня всегда поддерживают. Мне повезло, что я первый ребенок в семье, по другому они бы меня просто задушили бы контролем, это было бы довольно проблематично для меня. Тем более потому, что я к такому не привык. И вот мы сидим в зале с мамой на диване. Передо мной стоит ноутбук на журнальном столике, в ноуте отец по видео связи тоже в напряжении. Для них это моя главная мечта, они меня всегда и во всем поддерживают. Для меня это шанс сберечь их, тем более мама беременна, а они пока еще об этом не знают. Я открываю конверт, от туда вываливается кругляш, больше похожий на толстую таблетку. Из него показалась проекция. — Здравствуй, Симидзу Ай, приветствую тебя на факультете героев. Здесь нет места лентяям и легкомысленным людям, поэтому будь добр поддерживать дисциплину. Ты показал не плохие результаты на экзамене, и хочу порадовать тебя тем, что ты набрал достаточно баллов для того, чтобы находится на первом месте в рейтинге. Всего на три очка больше чем у того, кто стоит после тебя. Ты можешь посмотреть на таблицу результатов. До встречи. — это был Сотриголова, я был шокирован. Интересно, он это сделал потому, что следил за мной все это время и мы просто стали близкими людьми? Ну или хотя бы хорошими знакомыми? Я посмотрел на таблицу, и от осознания дальнейших истерик со стороны Бакуго меня начало мутить. Будут вечные терки за то, кто сильнейший. Это утомляет. — Восемьдесят!!! У него восемьдесят! — мама подскочила, счастливо вопя. — Мой сын самый лучший!!! — она сразу кинулась меня обнимать. Она всегда была лучиком и сердцем нашей семьи. Мы же с отцом старались беречь это сердце. Мне всегда было интересно, как она находит в себе энергию. Сейчас у меня появился какой-то ступор, я вижу все как будто через пленку. Неужели у меня действительно появился шанс на то, чтобы защитить их? Я действительно не буду обузой? Наконец я смогу что-то сберечь? Теперь я буду тем, на кого можно положиться. Да, я стану таким человеком! Больше никогда они не подвергнутся опасности! — Ура!! Я смог я правда смог? — слезы просто с такой силой хлынули, что я даже не успел их заметить. Мама крепко прижимала меня к себе, и тоже плакала. — Хей, парни! Мой сын поступил на геройский! — внезапно крикнул отец. — Он первый в рейтинге! Сразу начался какой-то гвалт из поздравлений, закружился калейдоскоп событий. Мне еще столько нужно сделать перед поступлением.

***

Я сел делать скетчи своего костюма, нужно было многое проработать. Я планировал сделать свой костюм в коричневых тонах, в цвет кожи, такого красивого коньячного цвета. Будут свободные штаны с посадкой немного выше чем на бедрах, на которых будет множество завязок, ремешков и креплений. На них я повешу стеклянные бутыли с сухими препаратами, все-таки смешать их я могу непосредственно по необходимости. Все же не всегда я могу лечить обычной водой, приходится использовать различные растворы. Баночки будут круглыми, повешу их на пояс в виде виноградной ветки, не большие, не больше яйца, с особым стеклом, чтобы не разбились в пылу боя, а чтобы не мешались, будут сзади. Спереди же будет висеть кожаный конверт с колбами, тоже с лекарствами. На бицепс повешу ремень с колбами с водой, никогда не знаешь, где можно оказаться, хоть и всегда можно собрать конденсат из воздуха, благо в Японии с этим проблем особых нет, но может я окажусь в горящем здании или еще что. Да и урок с Айзавой я усвоил, мне еще пока не хватает реакции для неожиданных ситуаций, ведь я не всегда понимаю в какую сторону будет двигаться опытный соперник. В общем, береженого Бог бережет. А так же на запястья сделаю напульсники фиксаторы, руки — одно из самых важных аспектов тайцзи, их нужно беречь. На верх же сделаю майку, но такую, чтобы только соски прикрывала, все таки не зря же герои свои костюмы делают как можно более вырвиглазными. Сейчас кстати много геев и они почти так же распространены, как и натуральные пары и лесбиянки, так что такой прикид должен отлично подействовать на всех.. Для этого есть особая причина, например, маркетинговый ход, чем больше взглядов ты привлекаешь, тем больше у тебя аудитории, чем ее больше, тем больше производители хотят заработать на мерче с твоим лицом, а что это значит? Да то, что в мои кармашки потечет баблишко. Майка будет обтягивающей и темной, почти черной. Волосы же буду подвязывать кожаным жгутом. Я темнокожий и поэтому планирую на своем теле на время "геройского образа" убирать темный пигмент, формируя визуализацию белых чешуек, ведь в последствии мы будем работать в паре с Кеда, и это будет гармонично. На работу мне понадобилось около десяти часов, но я делал перерывы, благо без сна у меня времени вагон.

***

Так мимоходом мы встретились с Тогой, она сначала мне не звонила, и я решил приходить к ней сам, просто чтобы проверить как она. В таком состоянии даже если хочешь, чтобы тебя вытянули из трясины, не можешь набраться сил попросить об этом. Только недавно она позвонила и сказала, что ей хотелось бы пообщаться. Мы с ней выбрались в комнату виртуальной реальности, порубили там мобов чуток, я провел оздоровительную беседу, основной тематикой которой было понятие относительности добра и зла. — Знаешь, Тога, на самом деле я знаю такую прекрасную фразу, я очень хочу чтобы ты о ней поразмышляла, так вот, слушай: Злодей пожертвует всем миром ради одного единственного человека, а герой пожертвует самое важное для себя ради спасения многих. И кажется все ясно, герой молодец и злодей конченый ублюдок, но подумай, если бы этим единственным важным была ты? И в момент своей смерти "во благо", ты поймешь, что ты хочешь жить, не важно каким образом и какой ценой, а значит герой станет для тебя единственной преградой для твоего выживания, а ведь он должен заботится о благополучии всех. Как думаешь, почему так происходит? После этого она весь день проходила в раздумьях.

***

Айзава все же мне написал, уже перед началом занятий сказал, что хочет встретится на старом месте. Я так понял, он имеет ввиду то здание, но с ним уже начались какие-то копошения за эти пару недель, пока мы с героем не виделись, и возможно я влезу в проблемы. Поэтому предложил ему встретится не далеко от того бара, где я выпивал. Там вкусные коктейли, и подают их красиво, хотя и могу не пьянеть, но так хочется иногда вспомнить былые времена, ох, я тогда кутила. В общем, я приоделся, что бы не выглядеть как оборванец и почапал, Кеда тоже с собой взял. Когда я подошел к месту, мужчина уже был там. Стоял за зданием, кажется, оперевшись на стену, далековато, не вижу пока. Я подошел к нему, он был сегодня одет немого по другому, свободные штаны и огромный свитер, черный. Обычно я не видел его таким, но ему чертовски идет. А еще часть волос собраны в низкий пучек, господи, щас обкончаюсь, и почему внешность этого гада так мне по вкусу? Всегда любила тестестероновых мужиков, не тех, которые не моются и говорят, что моются только бабы, а те, на которых смотришь и просто понимаешь: вот он, мужчина. Чееерт... Кажется, что-то все таки проскользнуло через блок, и Кеда что-то почуял, ладно, сделаем вид, что ничего не было. — Хей! Давно ждешь? — я помахал рукой, чтобы он обратил на меня свое внимание. — Я не опоздал? — Да нет, это я раньше пришел, — он перевел взгляд на меня, а до этого залипал в телефоне. Тут мое сознание померкло, я залип, надеюсь только на секунду и он не заметил. — А почему мы не пойдем туда, куда ты до этого меня водил? — А потому, да будет тебе известно, что там возня какая-то с документами началась. А ты и сам говорил, что еще одно нарушение и плакала моя карьера, я не хочу лишних проблем. — А ты молодец, мелкий, — ухмыльнулся он. — Только не говори, что это очередная проверка, — я закатил глаза. С ним можно было быть язвой, это так круто. — О нет, ты меня раскусил... — ему тоже доставляет удовольствие подтрунивать над другими. — Ладно, пошли что-ли, перекусить возьмем что-нибудь, а после отведу в спорт зал наш. Там можно хоть днем, хоть ночью заниматься. — Что, серьезно? Круто, — я пошел в след за ним, переговариваясь о всякой фигне. Для того, чтобы было легче за ним наблюдать, шел спиной вперед. Как же мне он нравится, прямо таки мой типаж, жаль, что я малолетка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.