ID работы: 10980723

Слияние

Слэш
NC-17
В процессе
616
_Sun devil _ бета
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
616 Нравится 139 Отзывы 269 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:

"Новая жизнь начинается именно в тот момент, когда для старой внутри больше нет места."

Так мы и сидели. Я не знал как начать с ней говорить, все же довольно сложно общаться с суицидниками, нужно тщательно выбирать слова, чтобы добиться нужного эффекта и не подтолкнуть к повторной попытке. Я уже хотел было начать разговор, но Кеда меня опередил. — Слушай, а что ты почувствовала, когда падала? Мне интересно, какого это, когда падаешь, но не имеешь возможности спасти себя. — не смотря на то, что это может показаться грубым и жестоким, но на самом деле именно такие разговоры помогают выбраться людям из скорлупы. Не знаю, насколько намерено он это сделал, искренне ли ему было это интересно, но его слова помогли отвлечь и вызвать хоть какие-то эмоции по мимо отчаяния или еще чего-то похожего. — Эй, я вообще-то тут только что чуть не выпилилась, и вместо того, чтобы посочувствовать, ты интересуешься чем-то подобным! — вопль негодования разнёсся на всю округу. Это уже неплохо. — Но мне правда интересно, — возмущаясь, пробухтел еще не то чтобы мужчина, но уже и не парень. — Я откуда знаю? Я не заметила! Если ты не знал, то люди прыгают не потому, что им интересно! — съязвила девушка. Это уже не плохо. — А давай снова прыгнем? — да, теперь я понял, что это был четко продуманный план с каплей импровизации. А девушка кажется просто подавилась его фразой, как только ее смысл дошел до сознания. — Ты... ты... я... я вас двоих даже не знаю! — взвизгнула она на таких децибелах, что у меня зазвенело в ушах, вскочила на ноги и указала на нас пальцем. — Не хочу показаться извращенцем, но тогда давай познакомимся. Если ты пыталась выпилиться, то тебе нечего терять, — развел я руками, указывая на нее. Она же постояла немного, подумала и выдала: — Это же ты тот парень, что не дал мне первый раз скинуться! — сказала она это с таким возмущением, что я почти что потерял дар речи, но тут ключевое слово "почти". — Ну прости, я сам не ожидал, что мне кто-то свалится на голову! Так что давай поговорим спокойно. Садись! — я водичкой сделал ей место куда присесть, все же на бетоне сидеть не очень приятно. Мы с Кеда уже просто по привычке так делаем. Она пристыженно отвернулась, но все же плюхнулась напротив. — Как звать-то тебя? — Тога Химико, теперь ваша очередь. — девчушка была довольно миленькой, но кажется, она сильно похудела с прошлой нашей встречи. — Я Симидзу Ай, он Кеда, — указываю ладонью на парня. — А почему он без фамилии? — округлила она свои золотые глазки и в подозрении выгнула бровь. — А это я тебе расскажу, как только решу, что тебе можно доверять. — Эээ! Только не говори, что он злодей! — странно, почему если нет фамилии, так сразу злодей? — Да нет, но на это тоже есть причины. Так почему ты спрыгнула? — она отчего-то сразу скуксилась. — Я... это из-за моей причуды. — она как будто выдавила эти слова. — И все? — удивления в голосе друга было просто хоть отбавляй. Ну да, я всегда придерживалась мнения, что любая причуда прекрасна, и человек не виновен в том, какая она у него, просто это генная лотерея. К сожалению, не все этого понимают. Поэтому Кеда придерживался таких же мыслей. Отчего-то сильно захотелось посмотреть, что у него происходит в голове. Я подёргал за ниточку, соединяющую нас, он подёргал в ответ, немного забавляясь, но все же открылся. Да, возмущения в его сознании просто хоть отбавляй. — Она злодейская... — мне пришлось напрячь, уши чтобы ее расслышать. Как только она это прошептала, вся скуксилась. Мне так жаль таких детей, которые пали под натиском этого мировоззрения герой/злодей. В таком возрасте им необходимо говорить о том, что они такие же как и все, и не на унцию не хуже остальных, это закон! — Ооо, как все задолбали! Серьезно! Неужели люди выбирают, с какой причудой родиться? Это нормально, быть кривым или косым просто потому, что ты таким родился! — не знаю, как объяснять этим людям такие элементарные вещи. — Но это же правда! Большинство злодеев совершают преступления именно благодаря таким причудам! — возмутилась девушка. Похоже, что она не понимает, что это нормально, когда человека оценивают без предрассудков! — Да ладно! А как же Босатка или же Шут? У них ведь тоже "злодейские" причуды, или близкие к ним! — не смотря на то, что сперва она смотрела насмешливо, к концу фразы она словно сдулась. Видать, девочке так мозги запудрили, что она вокруг себя толком не смотрела. — Ты правда думаешь, что нормально быть человеком со злодейской причудой? — она сказала это так опустошено, что даже если бы я думал по другому, я бы никогда в жизни этого бы не сказал! — Да! Господи, да! — как можно не понимать, что причуда не делиться на профессии! Она смотрела на меня так удивленно, с счастливым отчаянием, что я растерялся от таких сильных эмоций. Вряд ли я могу выдержать обожание или любую другую такую же сильную эмоцию в свой адрес, разве что ненависть. В России всегда был напряг с позитивными эмоциями, все же именно поэтому нас назвали нацией, не умеющей улыбаться. Я не выдержал этот взгляд, и как только она захотела что-то сказать, я подал сигнал Кеда, что бы он как-то разрядил обстановку и отвлёк ее. — Я... — это было сказано очень тихо, и хотя мы оба это услышали, решили сделать вид, что это не так. — Так что пойдем прыгать? — Кеда, мне кажется, сказал самое первое, что пришло на ум, и я за это ему благодарен.

***

Мы проводили ее домой и обменялись номерами, я сказал ей, чтобы она звонила сразу, как только отчаяние начнет подниматься в ней. Мы долго ее успокаивали, она так горько плакала, я не мог просто оставить ее одну. Когда же она немого успокоилась, я с Кеда пошли домой, тихонько переговариваясь между собой. Нам так и не удалось понять, почему Кеда внезапно смог перевоплощаться, но думаю, скоро это станет понятно. Слава богу девчонку спасли, думаю, мне сегодня с такими потрясениями придется сделать себе внеплановый сон, не надолго, просто чтобы успокоиться. Тем более я вымотался на экзамене. Хотя не то чтобы вымотался, но переживаний и каких-то еще событий мне точно хватило.

***

Я снял свои шмотки и одел свою любимую пижамку. Все же сон для меня это что-то вроде прекрасного ритуала, поэтому для него у меня миленькая одежда с морковками, и прекрасный, мохнатый пледик. И что, что когда я засыпаю, я не лежу, а где-то шараеблюсь! Вот и что? Засыпать по человечьи я ведь могу! Кеда опустился рядом со мной и я уложил свою голову ему на коленки. Медленно я отпустил себя в царство темноты, это было, наверное, самое прекрасное чувство. Кеда тем временем Единственное время, когда я могу побыть откровенным рядом с Ай, это тогда когда я являюсь змеей и когда он спит, да, это бывает редко, но от этого хуже не становится. Я могу касаться его так, как я хочу этого, а не как этого требуют дружеские отношения. Я никогда не видел в нем простого друга, он всегда был для меня человеком, которого хочется любить и оберегать. Хочется заявить свои права на него, как на своего, только своего, но Ай этого не поймет. Мы с ним всего лишь друзья. Так было до тех пор, пока я был только элементалем, но сейчас я могу гораздо больше. Раньше мы были как человек и питомец, да, умный но все же не на равных. Но теперь я могу ему показать, что моя кандидатура, как парня, не так плоха для него. Может, он тоже начнет что-то ко мне чувствовать, ведь когда я только перевоплотился, я точно видел в его мыслях тень смущения. И после этого я стал упорно работать над своим телом, чтобы оно тоже было красивым, если ему не понравлюсь, то может быть он будет со мной из-за моего тела? Я каждый день упорно тренируюсь, чтобы быть похожим на тех парней, фотографии которых он периодически лайкает. За этот год я стал лучше выглядеть и Ай стал по другому на меня реагировать. Да, это было так прекрасно когда он воспринял меня как настоящего мужчину. Правда, с тех пор мне нельзя обнимать его в человеческом теле, но это уже мелочи, ведь его мнение обо мне изменилось. Сейчас мы стали многое делать как люди, не ходим в душ вместе, и он почему-то стал стараться уединяться от меня когда смотрит порно, жаль конечно, но если это поможет мне обратить на себя внимание, то я это стерплю. А ведь он так красив когда занимается мастурбацией, всегда хотел быть рядом с ним в такие моменты, но что-то мне подсказывало, что этого делать не стоит. К счастью он так и не знает о моем влечении к нему. Когда я не мог это скрывать, он еще не понимал мои мысли, а к тому моменту, как научился, я тоже сумел контролировать свои мысли во время связи с ним. Сейчас мое сознание как у взрослого мужчины, о чем говорят все пройденные мною тесты. А это значит, что и ребенком я не кажусь.

***

В то время пока Кеда размышлял, он перебирал длинные белые волосы. Прошло уже достаточно времени для того, чтобы Симидзу начал лунатить. Что ж, вот и начинается время для странных поступков, которые парень хотел сделать на подсознательном уровне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.