ID работы: 10980644

Воспитание полубогов

Джен
G
В процессе
20
автор
Лубофф бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Примечания:
      Арес никогда не думал, что воспитание детей это так сложно. Особенно, если это девочки. Да вы не ослышались. Он жил со своей дочерью Клариссой Ла Ру. Это было мягко говоря нелегко. Девочка была очень шустрая. И ему приходилось постоянно следить за ней. Мисс Ла Ру всё время старалась умыкнуть у отца меч или электрическое копьё.       Вот и сейчас юная "леди" пыталась взять сие грозное оружие, но была поймана с поличным.       –Кларисса! Что ты делаешь? - рыкнул Бог.       – Ничего, - буркнула девочка.       – Я вижу. Опять хотела стащить оружие? Сколько раз повторять: "Ты для него ещё не доросла!" Кларисса скривилась. Ну и что? Это всем известно и никому не интересно. К тому же она же брала только посмотреть.       –Я предупреждал,что, если попадёшься ещё раз, то так просто не отделаешься?! Марш в свою комнату и никаких сладостей.       Кларисса закрыла дверь в свою комнату и уселась на подоконник. Ну подумаешь взяла папино оружие. Она спустилась с окна и взяла мяч. В пылу игры она случайно разбила окно.       – Ой,– сказала девочка. Арес тут же появился в комнате. Он был в шоке.       – Это как вообще? – спросил он.       – Я случайно, – опустила глаза девочка.       – Это просто уму не постижимо! Ты просто разрушитель спокойствия! Потомок Хаоса! Пойдём, будем убирать и вставлять стекло.       Кларисса молча поплялась за отцом. Они убирали весь беспорядок до самого вечера.       – Отправляйся ужинать и спать. Надеюсь завтра твоё поведение будет лучше.       Кларисса Ла Ру поужинала в дурном расположении. Лёжа в кровати она думала о том, что всё так ужасно получается. Ей было неприятно, от того, что сегодня произошло. Девочка уже почти заснула, когда Арес зашёл поправить ей одеяло и поцеловать в лоб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.