ID работы: 10980644

Воспитание полубогов

Джен
G
В процессе
20
автор
Лубофф бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6. Аид и Персефона

Настройки текста
      Спокойно спящий Аид проснулся от того что кто то барабанил в дверь его комнаты. Посмотрев на часы он тихо простонал ведь на них было 6:30 утра. Благо Персефона его жена давно спит в отдельной комнате. И услышав девчачий голос: ,, Хватит возможно он ещё спит рано ведь" догадка кто бы это мог быть пришла очень быстро.       Встав и одев черный халат бог подземного царства открыл несчастную дверь. Две пары глаз уставилась на него. Бледный мальчик очень уж похожий на него в синей пижаме быстро зашёл в комнату и посмотрела на сестру так будто говоря: ,, Вот видишь он уже проснулся". Девочка которая была выше него, с длинными каштановыми волосами и совсем не бледная в голубой пижаме спокойно и робко тоже зашла в комнату. Когда дети зашли и сели на кровать Аид закрыл дверь. Стоя у двери он повернулся к ним и посмотрел оченивающим взглядом.       - Почему вы пришли ко мне так рано? - спросил он тихо пытаясь спрятать усталость.       - Папа я говорила ему что не надо тебя будить и что ты спишь, но он меня не слушал - сказала девочка.       - Нико, почему ты не слушаешь сестру? - строго спросил повелитель душ.       - Потому что я хотел к тебе - ответил мальчик.       Собственно это было последнее что услышал от детей Аид ведь вошла Персефона. Его жена как всегда была прекрасна и уже одетая и причесанная. На ней было чёрное платье собственно как всегда.       - Доброе утро - сказала она и потом обратилась к детям - почему вы до сих пор не одеты? Бьянка, через пол часа тебе в школу, а тебе Нико в детский сад. Аид, помоги Нико одеться, а я пока проверю Хейзел. - после этого женщина ушла. Бьянка пошла в свою комнату готовиться а школу, а Нико вместе с отцом пошёл собираться в детский сад.       Конечно самое первое и самое важное по мнению Нико было выбрать игрушки которые он возьмёт с собой. Поэтому когда отец и сын зашли в комнату мальчика первое к чему подошёл Нико это был шкаф и комод с игрушками(да их настолько много что понадобились отдельный шкаф и комод). Персефона тем временем зашла в свою комнату. В ней была большая кровать, большое окно, шкаф, комод, столик с зеркалом и у стены стояла кроватка в которой спала маленькая девочка. У неё была вьющиеся каштановые волосы и темная кожа. Малышке Хейзел было 3 года и так как Аид никогда ночью не услышит если девочка проснется и заплачет было решено, что девочка пока поживет в комнате богини весны. Разбудив и переодев девочку она вышла из комнаты. Аид в черном строгом костюме отправился в царство мертвых перед этим привезя Бьянку в школу, а Нико в детский сад, поэтому богиня весны решила сходить к матери.

***

      Персефона вместе с ребенком вернулась домой. Там как всегда было всё вверх дном: Аид гонялся за Нико который забрал его шлем, Нико смеясь бежал от отца, а бедная Бьянка пыталась решить задачу которую из-за криков не понимала. Малышка Хейзел которая до этого спокойно спала на руках мачехи проснулась и заплакала. Не мало сил понадобилась женщине на то что бы успокоить ребенка, поймать Нико и отобрав у него шлем вернуть его Аиду и конечно успокоить и помочь сделать уроки Бьянке.       Когда бог подземного царства вместе со спящим сыном на руках зашёл в комнату жены он увидел мирно спящих Персефону обнимающюю спящую Бьянку и Хейзел которая спала у себя в кроватке засунув пальчик в рот. После этого он вышел из комнаты тихо закрыв дверь отнес сына в его комнату. Даже у в кровати в своей комнате он думал какого же быть родителем.        К сожалению поспать у него получилось не долго ведь перепуганная Бьянка вбежала в комнату отца с криками о том что Нико вызвал скелетов. Аиду пришлось сначала успокоить дочь, а потом пойти а сыну. Оказалось ребенку приснился кошмар и он испугавшись случайно вызвать скелетов.       - Сынок, это всего лишь страшный сон - пытался успокоить сына бог.       - Там была мама вся в ожогах и молнии - плакал мальчик.       Кое как успокоив сына и отправив детей к Персефоне Аид всё таки оказался в своей комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.