Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10979765

Худшее в тебе - это я

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
50 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
А через два года узнал, что кроме меня есть и другие… Это сломало меня. Я перестал испытывать восторг, чувствовал лишь боль и потребность в тебе. И ещё целый год жил окружённый твоим желанием. Секс, деньги и постоянные болезненные мысли о тебе, если ты не со мной. Ад, когда ты рядом и ещё хуже если нет… Тогда я и решил покончить со всем в моём сердце. Хотел остановить бьющийся комок мышц и не чувствовать больше ничего… Шрамы на руках остались и я глажу их, когда долго не могу уснуть. Они напоминают мне, что я жив. Ещё жив…для тебя? Зачем ты меня спас? И ещё год в агонии. Пока не сбежал… - Тох, я переезжаю. — В каком смысле? — В том, что собираю шмотки и сваливаю. — А я? — Найдёшь другого. — Не, Митяй! Ты чё, кидаешь? И куда твоя задница интересно переезжает? — К челу одному. Он охуенный. — Надеюсь, не к Егору? — Нет, — я смеюсь и машу перед носом Тохи конвертом. — Что это? — Это моя доля за три месяца. Ну, пока не найдёшь никого. — Неожиданно. Реально, ты куда? — Тох, я буду жить у своего парня. — У кого, бля? — Потом расскажу, а то меня ждут. — Он? — Нет, его водитель. — Эй, охренеть…водитель? — Ага. Скину тебе фотки его дома. Это пиздец! — А он нормальный? Или взамен что-то требует? — Тоха подмигивает и облизывает губы. — Нет. Он самый охренительный. — Ясно. Ты там осторожней. Если что, я всегда рядом. Да? — Да. Спасиб. Ну, вроде всё. — Иди ко мне, мой любимка. Тоха меня обнимает и сука, треплет мне волосы. Вот знает же, что ненавижу. — Всё, на телефоне. — Ага, счастья вам и детишек побольше. — Вот, ты дурак. Люблю тебя, Тох. — И я тебя. Сажусь в машину и сердце выпрыгивает. Хочу быстрее увидеть Влада. Невозможно, как хочу. Звонок. Я радостный беру телефон, это Егор. - Да? — Привет. Я хочу увидеть тебя. Ты как? — Не могу. — А завтра? — Слушай, я пока не смогу с тобой видеться. Было хорошо, но… — Понятно. Можешь не продолжать. Удачи. Короткие гудки. Неудобняк. Да пофиг. Впереди новая жизнь…С тобой... И вот, я пойман. Еду с тобой в машине, ты меня успокаиваешь и говоришь, что всё будет хорошо. Для кого? Мы в аэропорту. Подъезжаем к трапу частного самолёта. Снова хочешь купить меня и загладить вину очередной роскошной поездкой, чтобы я заткнулся и снова остался рядом? Так было тысячу раз… Держишь мою руку крепко. Боишься, что убегу? Ну, я же не совсем дебил. Вокруг твои цепные псы, они не позволят. Мы проходим в салон. Ты сразу усаживаешь меня в кресло, садишься рядом и не отпускаешь руку, пока взлетаем. Я прошу принести вина, но ты не разрешаешь. После взлёта ведешь меня в единственную комнату на борту. Я покорно следую за тобой. Усаживаешь на кровать и снимая пиджак, встаёшь передо мной. - Ты понимаешь, что сделал? Я молчу. Не хочу видеть твои глаза. Если посмотрю в них, то не смогу сдержаться… - Дима, посмотри на меня. — Нет. — Зачем ты сбежал? — Ты знаешь. — Хочу услышать это от тебя. — Я…я…не смогу больше… — Что не сможешь? — Быть рядом. Мне очень больно, Влад. Ты меня уничтожил. — Прекрати. Ты всегда, всё знал обо мне. Знал. Почему сейчас? Я больше не могу продолжать этот разговор. Не хочу. Не вижу смысла. Ты нежно проводишь пальцами по шее и я вздрагиваю. Три месяца…ты не прикасался так ко мне, три месяца. Я уклоняюсь от твоей руки, но механизм запущен…хозяин нашёл свою игрушку… - У тебя был кто-то? — Я устал. Можно я посплю? — Нет. Я жду ответа. Вскакиваю на ноги, но меня сильная рука толкает обратно. Я валюсь на кровать. - Куда собрался? Мы не закончили. Был? — он садится сверху и больно сжимает пальцами моё лицо, заставляя смотреть на него. Я зажмуриваюсь, — Дима, открой глаза. Посмотри на меня. — Ты же знаешь, никого, кроме тебя, - шепчу я. — Почему не смотришь? Открой глаза и ответь. — Нет. — Послушай, я не понимаю. Чего добиваешься? Ты не сможешь уйти от меня. Я не позволю. Его губы касаются моего лба. Лёгкими, скользящими движениями спускаются к виску. Как же я хотел забыть их. Его мягкие, горячие губы. Слегка шершавые сейчас...Слёзы текут из глаз. Влад их слизывает. И я не выдерживаю, поднимаю руку и глажу спину через рубашку. Его спину. Такую тёплую, любимую, родную. - Открой глаза, хочу их видеть, — и я открываю, накопившиеся слёзы выливаются, — не надо, малыш. Всё будет хорошо. Слышишь? Я снова рядом. Я сейчас с тобой. Твои глаза…как можно жить без них… - Отпусти, - шепчу одними губами. — Нет. Больше никогда. — Влад, ты знаешь, что нужен мне. Но я больше не могу, правда. Не хочу быть твоим... не единственным. Отпусти...не хочу... — Зачем говоришь такие слова? Сам-то в них веришь? Ты мой. Только мой. И ты единственный. Только тебе я позволяю быть рядом со мной. Он едва касается моих губ, лишь еле ощутимое горячее дыхание, а у меня от желания дрожат руки. Я сам впиваюсь в его рот. Не могу больше…я так давно хотел этого. И Влад отвечает. Сминает меня под собой. Запускает руки в волосы. - Я скучал. Так сильно скучал по тебе, мой мальчик. Никогда не оставляй меня больше. — Ммм… — Я не могу без тебя, Дима... Он целует шею, стягивает с меня штаны. Нет, что же это… не могу сопротивляться. Его руки требуют, а моё тело желает. Так будет всегда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.