Часть 4
21 июля 2021 г. в 06:40
- Добрый вечер. Могу узнать ваше имя? — к моему столику подходит красивый мужчина.
Не могу оторваться от его глаз. Они смотрят на меня и в них моё отражение. Искорки смешинок в синих глазах завораживают. Мужчина улыбается. Очень красивый. Ему идёт улыбка. Идеальные волосы. Дорогой костюм. Перстень на правой руке.
— Вы улыбаетесь. Это хороший знак. Меня зовут Влад, а вас?
— Митя… Дмитрий.
— Дмитрий, могу присоединиться к вам?
— Да, пожалуйста.
Он садится напротив. Его руки…я залип.
- Я часто вас здесь вижу, Дмитрий. Любите это место? — голос глубокий, низкий. От него в моём теле разливается тепло.
— Я учусь рядом. И здесь вкусный кофе.
— Да, правда, вкусный. На каком вы курсе?
— На третьем.
— Почему вы всегда один?
— Я…я…
— Не волнуйтесь, это всего лишь вопрос, на который можете не отвечать, — его рука тянется к моей и я, как в замедленной сьёмке наблюдаю, что она накрывает мою руку. Ощущения дома. Волна какой-то дурацкой радости поднимается от его прикосновения вверх по руке, растекается по плечам, проникает в сердце и опускается вниз живота.
Зажмуриваюсь, что это сейчас было?
— Дмитрий, вам плохо?
— Нет, извините, — я выдёргиваю руку и ощущение радости пропадает, но тепло внизу живота не уходит. Чувствую, что лицо начинает краснеть.
Смотрю в его глаза, там снова смешинки.
— Я испугал?
— Неожиданно просто.
— Вы смутились, извините.
— Нет, ничего. Мне уже пора.
— Дмитрий, могу вас увидеть завтра.
— Завтра я не учусь. Так что меня здесь не будет.
— А если не здесь? Вы завтра в 18 часов свободны?
— Да.
— Хорошо. Я заеду за вами.
— Зачем?
— Познакомимся поближе
— Зачем?
— Вы против?
— Нннет…
— Тогда напишите адрес и свой номер, — он достаёт из внутреннего кармана пиджака ручку и протягивает салфетку.
Дрожащими руками пишу свой адрес и телефон.
— Я позвоню позже, — он переводит взгляд с салфетки на меня.
— Да. До свидания.
— До встречи, Дмитрий.
Я выбегаю из этого ресторана. Бля, кто это? И что это сейчас было? Он пригласил на свидание? Охренеть. Так мастерски вытянул из меня адрес. Вот же…
Вечером я ждал. Зачем? А хрен его знает. Закрылся в своей комнате и ждал звонка.
— Митяй, чего заперся? Выходи, уже все прихуярили. Тебя ждём.
— Я же сказал, жду важного звонка. По…по работе. Поговорю и выйду.
— Да, бля. Может через час позвонят или вообще никогда. Так и будешь сидеть? Выходи давай. Телефон с собой и вперёд. Слышь?
Я открываюсь и выхожу.
— Слышу. Достал, Тох. Не, ну честно. Проебу работу, не прощу тебя.
— Лады, сам подставлюсь, если проебёшь, — он ржёт и обнимает, — иди сюда, Митяй. Ведёшь себя, как маленький. Будет звонок, уединишься, где потише и попиздишь. Делов-то. Давай, там Лерка чела того привела. Помнишь, загоняла, что он прям под тебя заточен. Так, на мордашку вроде ничё.
— Тох, заткнись уже. Сам разберусь.
— Оооо, вот и Митяй, — в большой комнате уже целая толпа.
— Мить, привет, — Лерка меня целует и указывает на парня рядом с ней.
— Знакомься, это Егор. Егор, а это Митя.
Мы жмём друг другу руки и улыбаемся. Симпатичный вроде. Высокий, чёрненький, с тёплыми карими глазами.
— Мне приятно, Митя, познакомиться.
— И мне, Егор.
— Митя со мной учиться. А вот Егор уже лет пять, как закончил. Мить, он крутой хирург.
— Лера, не нужно.
— А чего стесняться? Пусть Митя знает, что ты крут. Правда, Мить?
— Да. Это здорово.
— Ну, вот и славно. Я оставлю вас. Поговорите.
И тут раздаётся телефонный звонок. Номер незнакомый. Это он, Влад, точно.
— Извини, мне нужно ответить. Это…это по работе. Я скоро.
Я пулей несусь в свою комнату и закрываю дверь. Телефон в руках разрывается. Я подхожу к окну и отвечаю.
— Да?
— Дмитрий, вы заняты?
— Нет. Могу говорить.
— Вас что-то тревожит?
— Нет. Я…я…ничего. Слушаю.
— Хотел предложить вам ужин. Вкусный. В моём загородном доме. Только вы и я.
— Это… свидание? Или только ужин. Я не понимаю.
— Это ужин, но возможно, не только.
Стук в дверь.
— Митяй, ну ты чё закрылся опять. Выходи.
— Вы не один?
— Да, здесь друзья, мы гуляем.
— Не буду вас отвлекать. Завтра в 18.00 заеду за вами. Одежда, просто удобная. И, Дмитрий, берегите себя сегодня. Я буду ждать нашей встречи. Доброго вечера.
— Спасибо. И вам.
Короткие гудки в трубке. Чуть ли не барабанная дробь в дверь и я…свидание? Я правда это сказал? Во дурак!
— Мить, всё хорошо?
— Тох, я же сказал — работа, — я трясу телефоном у него перед носом, — ты тупой? Хули ломишься?
— Извини, ты не отвечал. И как?
— Что?
— Работа?
— Завтра узнаю. Вечером.
— Если вечером, то сегодня отрываемся по полной! Успеешь выспаться и привести себя в порядок, — он взъерошивает мои волосы. Ненавижу, когда так делает.
— Отвали, — я убираю его руку.
— Не злись. Как тебе Егор?
— Вроде норм. Хирург.
— Ага, будет резать тебя. Иголочки втыкать. Ты же любишь, когда больно, а? — он подмигивает.
— Тох, бля. Это тебе к врачу пора.
— Ладно, проехали. Я тут с этим Егором поболтал. Он милый и даже умеет шутить…но не подходит тебе. Совершенно. Лерка-то не знает, кое-чего, — он сжимает мою ладонь в своей руке и дёргает на себя, — а я знаю. И этот чел, для тебя, слишком нормальный. Ладно, двигаем.
Он отпускает меня и подталкивает на выход из моей комнаты.
Утром я проснулся в своей кровати с Егором. Голый. Приподнял одеяло…бля, он тоже голый. Жуткая боль прострелила башку. Опустил ноги на пол. И наступил на презик… Сука! На хуя я это сделал? Почти ничего не помню… Но, секс был, это точно. Задница болит.
— Привет. Как спалось? — Егор целует спину.
А я…ничего не чувствую. Просто приятно и всё.
— Голова болит. Пойду таблетку где-нибудь найду, — я отодвигаюсь и натягиваю штаны, — а потом в душ.
— Хочешь, я с тобой…
— Нет. Я…нет, короче.
— Всё нормально?
— Да, извини. Я скоро.
А сам пропадаю в душе, пока в дверь не начинают долбиться.
— Митяй, ты там живой?
— Да, Тох. Выхожу, почти.
Сука, чё делать с этим Егором? Мне бы поспать. А если он будет тупить и не уйдёт сразу?
— Ты там чё, трубы промывал? И до какого уровня дошёл? — Тоха ржёт и хлопает по заднице замотанной в полотенце.
— Заебал. Иди на хуй.
— Не, не могу. А ты иди, тебя в комнате именно он и ждёт.
— Придурок.
Что же сказать Егору?
— Слушай, я пойду. У меня смена. Не обидишься, что я так сразу…
— Нет, конечно, иди, — фу, он сам сваливает.
— Может телефонами обменяемся? Ну, встретимся ещё раз. Ты как?
— Да, давай.
— Диктуй, — я говорю свой номер, он тут же перезванивает, — тогда до созвона?
Подходит, проводит ладонью по влажной груди и запускает руку под полотенце, сжимая задницу.
— Мне понравилось, Митя. Я бы хотел повторить, — полотенце падает и его рука перемещается на член.
— Стоп. Подожди, — я поднимаю полотенце, — повторим, обязательно.
— Всё хорошо? Тебя что-то беспокоит?
— Да нет. Хотя, сегодня собеседование вечером. Я поэтому такой дёрганный. Поспать надо.
— Понятно. Не переживай, если это твоё, то обязательно всё получится. Сегодня не смогу позвонить, только завтра. Ничего?
— Да, звони, когда сможешь.
Егор целует меня. Приятно. Просто приятно и больше ничего…
— Проводишь?
— Да, конечно.
Провожаю Егора. И на кухне замечаю Тоху.
— Так, маньячина. Запрещаю орать, стонать и кричать. В дверь не стучать! Я закроюсь и буду тихонечко спать. Часов до четырёх точно. Так что, будь любезен, не беспокоить меня своими шизанутыми мыслями. Договорились?
— Да. В принципе, всё доступно и понятно изложил.
— Ну, океюшки. Тогда, я спать.
Что самое удивительное, я реально поспал и не единого шороха не слышал. Хотя, в квартире человек пять лишнего народа оставалось.
Открываю глаза от вибрации под ухом. Так, время уже третий час. Голова не болит. Настроение шикарное. Смотрю, это Егор. Прислал сообщение, что ждёт с нетерпением нашей следующей встречи. Я отписался, что тоже.
Ладно, пойду посмотрю, что вообще в нашем доме твориться. А то подозрительно тихо. Потом душ и буду ждать звонка. Ещё надо посмотреть, что у меня есть из приличной одежды. Бля, собираюсь, как на стопроцентное порево, а не на ужин.
— Здравствуй, Дмитрий, — Влад улыбается, когда я сажусь рядом с ним на заднее сиденье, — переходим на ты?
— Здравствуйте…да, хорошо.
— Не волнуйся, — его рука на моём колене и я не могу оторвать от неё глаз. Пальцы поглаживают, слегка сжимают, продвигаются выше…значит, всё-таки порево…
Я выдыхаю и облизываю губы. Меня возбуждает этот человек, безумно. А он резко убирает руку и кидает водителю «поехали». И? Я со стояком должен ехать теперь? Вот, бля… Украдкой поглядываю на него, когда он разговаривает по телефону. Я сильно не вслушиваюсь, но голос строгий. Отчитывает кого-то. У меня самого мурашки по телу, хотя разговор совсем не обо мне. Мы едем около часа. И за это время ему постоянно звонили, он решал какие-то вопросы…как же он в таком ритме живёт? Я удивлён. Интересно, за ужином тоже такая хрень будет?
Вот и его дом. Я не показываю вида, что поражён.
— Проходи. Дай мне пять минут, раздам указания охране и я весь твой, — он улыбается. Какой-же он красивый. Я любуюсь им, — проходи в дом, Дима.
И я прохожу. Меня встречает женщина лет сорока. В жакете и узкой длинной юбке. Всё, светло-серого цвета. В вырезе жакета виднеется воротничок белой блузы. И туфли на высоченных каблуках чёрного цвета.
- Добрый вечер. Вы наверное, Дмитрий?
— Да. Добрый вечер.
— Меня зовут Ирина Николаевна. Я помощница Владислава Игоревича. По всем вопросам, можете обращаться ко мне.
— Ок. Где будем ужинать?
— Я провожу вас.
Она уходит вперёд, показывая путь. И я иду следом по небольшому коридорчику. На стенах картины с непонятной абстракцией. Неужели кто-то такое покупает? Коридор заканчивается красивым огромным залом. Справа сервирован круглый столик на двоих. Я поднимаю глаза к потолку, провожу взглядом по стенам. Шикарно, что тут скажешь. Как в какой-то детской сказке. Даже пол натёрт так, что блестит и в нём отражается потолок…
— Проходите. Хозяин сейчас подойдёт. Если желаете пройти в туалетную комнату, то она вот здесь, слева. И она указывает на чёрную тонированную дверь.
— Да, спасибо, — помощница разворачивается и уходит обратно по коридору. А я вхожу в туалет…нет это туалетная комната. Здесь с одной стороны раковины, чуть глубже несколько диванчиков и…столиков. Зачем? Далее, за диванчиками поворот и начинаются кабинки. Охренеть! Здесь, наверное приёмы важные проходят, иначе зачем такой туалет?
Я возвращаюсь к раковинам, мою руки и долго смотрюсь в зеркало. Куда ты попал? Зачем тебе всё это? Наверняка не всё так просто… Это вообще не для меня. Я к такому не привык. Чувствую себя среди этой туалетной роскоши, нищим. В потёртых джинсах и толстовке…смотрю вниз на кроссы. Да уж…пол, даже в туалете шикарный.
— Ты решил не только руки помыть? Уже минут пятнадцать жду, — Влад улыбается и идёт ко мне.
— Иззвините, я…я засмотрелся.
— Почему ты меня боишься?
— Я…не, нет не боюсь.
— Послушай, не переживай. Всё хорошо, — он поднимает мою голову за подбородок и смотрит прямо в глаза. Своими глазами…
Я громко выдыхаю. У меня снова стояк. Облизываю губы и…целую, не могу ждать больше. И Влад отвечает. Прижимает к себе сильно и у меня вырывается стон. Охренеть, какой он…
— Ты уверен, что хочешь прямо сейчас?
— Да.
— Пойдём, — он тянет меня за собой.
Иду и думаю, какого хрена я делаю? Я признался, что сразу дам? Бля, вот вечно я так…но от Влада невозможно оторваться. Смирись уже…
— Это моя спальня. Нравится?
— Ну…спальня. Наверное, да.
— Раздевайся.
— Что?
— Раздевайся. Если я начну это делать, твоя одежда придёт в негодность. Поэтому сам.
Мои руки стягивают одежду. Я остаюсь в плавках, но через секунду его руки лишают меня и их. Он отходит на пару шагов и смотрит. Взгляд синих глаз скользит вниз. Я подхожу сам. Утыкаюсь ему в плечо. От него так вкусно пахнет. Начинаю снимать его пиджак. Он не мешает. Медленно развязываю галстук и расстёгиваю рубашку. Его губы так близко. Но я хочу видеть его тело, поэтому продолжаю. Всё, рубашка летит на пол. Я провожу руками по груди и спускаюсь к брюкам. На очереди ремень. Я встаю на колени и спускаю брюки вместе с бельём. Член выпрыгивает. Не могу удержаться. Провожу языком по головке, спускаюсь ниже и лижу яйца. Смотрю снизу и натыкаюсь на взгляд синих глаз.
- Продолжай.
И я продолжаю. У меня у самого член каменный, я начинаю гладить себя одной рукой. А второй оттягиваю яйца Влада и заглатываю его член. Его руки опускаются на мою голову и прижимают её к паху. Не могу дышать. Что он делает? Член где-то в глотке. Если не задохнусь, то захлебнусь. У меня срабатывает рвотный рефлекс. Я начинаю мычать и он отпускает. Я отодвигаюсь и падая на задницу, хватаю ртом воздух.
— Какого ты делаешь?
- Показываю, какой отсос я люблю. Повторишь?
— Я так задохнусь.
— Ну, никто ещё не умер до тебя. И?
— Я попробую.
Я осторожно заглатываю, но его руки уже на моей голове. И он вбивается в мой рот. Я не могу, не могу…рвотные позывы всё сильней. Я пытаюсь придержать его бёдра, но ничего не получается. Это пиздец… Он кончает, но лишь сильнее прижимает мою голову к паху. Я еле успеваю сглатывать. Наконец-то отпускает меня. Я падаю на пол и хватаю ртом воздух.
- Встань.
Я медленно поднимаюсь, даже не могу представить как выгляжу. Слёзы, сопли, слюни…лицо, наверняка красное. Чувствую, как оно горит. Он подходит и хлопает меня по щеке.
- Красивый. А теперь в кровать. Проверю, твоя дырка такая же сладкая, как и твой рот?
Он хватает меня за задницу и его пальцы касаются ануса. Он напирает, я отступаю и заваливаюсь на кровать. Двигаюсь выше. Влад между моих ног. Смотрит внимательно. А у меня внутри всё переворачивается.
- Готов развлечься? — он натягивает презерватив и входит без смазки.
— Ты что…ммм…
Его ладонь закрывает мой рот и он начинает жёстко вколачиваться. Давит на меня всем телом. Больно…не могу дышать. Но мой организм отвечает. Его член знает своё дело и проходится по простате чётко, каждый раз. Бля, я так быстро кончу. Боль перерастает в удовольствие. Я закрываю глаза…
- Открой. Хочу видеть.
Я открываю и тону. Он смотрит своими синими глазами и жар окутывает моё тело, сжимает сердце… Кончаю, стону в ладонь, закрывающую мой рот. Меня потряхивает. Но Влад не останавливается, его рука перемещается и сжимает горло. Я опять не могу дышать… Голова не соображает. Его глаза, как в тумане…
- Как давно у тебя был секс?
Я прихожу в себя от его слов. Он сидит на краю кровати и стягивает презерватив.
- Что? — мой голос хриплый.
— Вчера у тебя был секс?
— Какое это…
— Я спрашиваю, а ты отвечаешь.
— Да.
— Хм. Скажу один раз. Сейчас ты со мной. Поэтому, кроме меня никого не должно быть. Ясно?
— Влад, я не…
— Повтори.
— Но, ты предлагаешь встречаться? — я взволнован, мне понравилось и я бы хотел повторить.
— Завтра переедешь в этот дом. Выделю комнату и дам тебе машину с водителем. Он утром будет отвозить на учёбу, а после занятий привозить обратно. Теперь повтори мои слова.
— Влад…какой переезд?
— Ты испытываешь моё терпение.
— Да, хорошо. Кроме тебя никого. Но, я не понимаю. Мы знаем друг друга пару дней. О каком переезде ты говоришь? Это же бред.
— Не вижу смысла кататься друг к другу. Я хочу повторить и не один раз. И для этого мне нужно будет каждый раз за тобой ехать? Поэтому переезд. Сегодня ты ночуешь здесь. Завтра утром дам машину и помощника. Соберёшь шмотки и переедешь.
— Это не просто.
— В чём сложность?
— Я снимаю квартиру с другом, чтобы дешевле было. Пока он найдёт соседа…
— Сколько?
— Чего сколько?
— Сколько вы платите в месяц? Я дам денег.
— Влад, это уже слишком.
— Если у тебя проблемы, я их решаю. Не твоя забота.
— Не решай за меня, — я встаю с кровати, но он хватает мою руку и притягивает к себе.
— Ты же этого хочешь, разве нет? — заваливает на кровать и целует, — ты стал моим, я тебя не принуждал. А всё моё остаётся со мной.
— Перестань.
— Нет, — он сжимает запястья и заводит за голову, удерживая одной рукой. Коленом раздвигает ноги и пальцами второй руки входит в меня.
— Что ты творишь. Ммм…перестань…
Даже в тот, самый первый раз, ты сразу указал мне моё место. А я не смог сопротивляться, я хотел тебя. Хотел твоей силы, хотел, чтобы ты подчинял. И я подчинился…
Надолго…