ID работы: 10976475

Зарисовки вашей с персонажами жизни

Смешанная
R
Завершён
356
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 28 Отзывы 49 В сборник Скачать

Птица/Ты

Настройки текста
Примечания:
Ты живешь с Птицей в офисе ,,VMESTE,,. Птица поглотил разум Сергея и теперь миллиардер-гений-филантроп Сергей Разумовский втихаря сжигает богачей. Ты как обычно вечером сидела и смотрела сериал одновременно слушая дальнейшие планы Птицы. Ты пересматривала ,,Конец грёбанного мира,,- твой любимый сериал и по совместительству описание твоей жизни. - Пока Теплицкий будет находиться в своей комнате, в защищённой вилле, я подожгу его машину, охрана сбежится туда, позже проснётся этот жалкий ублюдок-богач, дальше-, Стоя в костюме чумного доктора жестикулировал Птица, но остановился смотря на тебя.- Ты вообще слушаешь? Птице было важно быть услышанным и он ждал твоего ответа. - Да-да, слушаю-слушаю, продолжай.- Ты не слушала и продолжала смотреть сериал на моменте выстрела в Джеймса из огнестрельного оружия полицейскими, реально захватывающе. Он посмотрел на тебя ещё раз и продолжил. - Половина охраны будет дежурить остальной гараж, четверть искать злоумышленника, то есть меня, хотя я делаю всё во благо Питера. Потом Теплицкий примет несколько успокоительных и заснёт, четверть охраны будет гореть под моими ногами, пока я иду по их трупам в комнату, стучусь для приличия, открываю дверь и с прекрасной сияющей улыбкой сжигаю этого уёбка, ну че, для твоих мозгов невозможный план? Ятак и думал,- Птица усмехнулся смотря на тебя и только что осознал, что говорил это впустую, а не тебе.- Блять, да ты меня вообще слушаешь? - Угу, слушаю,- ты не любила грозный тон Птицы, хотя за всё время, проведённое с ним, грубые выражения должны были стать нормой.- всё внимательно слушала, обижаешь, Птенчик. Птица нажал на пульт рядом с тобой, выключил огромный экран и взяв тебя за волосы, резко откинул твою голову назад. - Твою мать, ты что делаешь!- Ты была в испуге, резкая боль прошлась от кончиков волос до самых висков. - Ты знаешь кого любишь, ты знаешь с кем живёшь и не слушаешься меня,- Птица переходил на крик.- если ты ещё меня, мразь, ослушаешься - будешь гнить рядом с могилами этих богачей. Птица понимает что перегнул, но ему хотелось ощущать себя властным, чтобы ты боялась его. - Ты больной!.- ты рванула с дивана и медленно пятясь назад шла в угол. Птица начал стремительным шагами двигаться по направлению к тебе, а ты уперлась в стену и испуганными до жути глазами смотрела на него. -Ах, это я больной? Ты живешь с убийцей и не хочешь сбежать - милая моя, да психопатка тут только ты. Эти приступы были не в первые, но до такого они не доходили… - Какая же ты мразота, как бы я тебя не любил ты - моя собственность, ты должна слушаться меня, от обыденных просьб, прямиком до выполнения моих планов.- Птица говорил это сквозь зубы. А ты просто сжалась в комок и тихонько всхлипывала, тебе проще не видеть его озлобленное лицо, чем получить по роже. Птица наклонился к тебе , схватил тебя за шею и приподнял так, что ты в нескольких сантиметрах находилась над полом. - Т-ты наверное прав, лучше б-быстрее умереть чем испытывать подобное,- ты говорила это хриплым голосом, почти лишаясь воздуха, но держа гордую улыбку.- д-даже если мне суждено умереть от твоих рук- я буду рада. Птица хмыкнул, услышав столь драматичную речь, отпустил тебя, ты упала на пол, но уже без дыхания - он слишком поздно отпустил тебя или нет?. - Как бы ты не была мила, красива - всё равно я не Серёжа, да и вообще если бы я тебя любил, то точно бы не делал так,- он говорил тихо, в надежде что ты смотришь на него и слушаешь его слова.- Но будет плохо, если ты уйдёшь от меня. Он замолчал. - Ну твою мать, не молчи, Т/И, поплачь хоть,- Птица повернулся и увидел тебя.- Блять. Он словно подлетел к тебе, схватил тебя на руки и отнёс на диван. Его дыхание было рваным, ему было страшно, ты хоть и не лучшая, но лишаться единственного близкого человека он не хотел. Сразу без раздумий он начал делать искусственное дыхание тебе. Ему было в первый раз страшно, он испуганными глазами смотрел на твоё тело, твоё лицо. - Ну же давай, Т/И, тварь, кому я блять свои планы рассказывать буду, дура тупая!,- он готов был одновременно плакать и избивать тебя, но второе он не хотел пока что делать.- Давай же, ну! Вдруг он почувствовал взаимное движение губ, будто он не спасает ее, а на прощание целует. Пришло осознание. - ахахаха, повелся? - а целуешься ты неплохо ,- ты начала беспрерывно ржать, дело в том, что ты ходила в театральный институт, и единственное что у тебя хорошо получалось - обмороки.- Давай же, ну! Ты передразнивала его с искренней улыбкой смотря на его запуганное лицо. Он встал с дивана и смотрел на тебя с глазами полными обиды и гнева, теперь любая искра тепла была повержена холодом. Ах ты сука!- Он очень крепко схватил твою шею, выцарапывая на ней различные узоры своими ,,когтями,, одновременно проходя по одной и той же ране несколько раз. Ты не могла выплюнуть ни звука, ты прослезилась от боли и зажмурила глаза, с Птицей шутить нельзя : ударишь раз, в ответ - десять. Кровь подтеками образовывалась на месте ран, а Птица лишь усмехнулся, посмотрев на твоё жалкое выражение лица. Увидев твою побледневшую кожу, он опустил тебя на диван и, взмахнув чёрным как смоль плащом, ушёл к себе в комнату. Ты осталась лежать на диване совсем одна, открытое окно в офисе пропускало холодный осенний ветер. Красивый закат как обычно играл на окнах офиса, но провожать его тебе было и будет не с кем…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.