ID работы: 10976475

Зарисовки вашей с персонажами жизни

Смешанная
R
Завершён
356
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 28 Отзывы 49 В сборник Скачать

Кирилл Гречкин/Ты

Настройки текста
Примечания:
Кирилл Гречкин - сын миллиардера, мечта маленьких девочек, но для тебя он просто Кира. Ты живешь в его прекрасном белоснежном особняке с прислугой, спишь вместе с ним. Но изменился ли он ради тебя? - Глупый вопрос, конечно да. Кира относится к тебе с большей нежностью, на все вечеринки вы ходите вместе, он не называет тебя ,,детка,, или ,,малыш,,. Он называет тебя Солнышко, Зайка, Любимая. Сегодня он отпустил прислугу домой и решил провести этот день с тобой. 11:30 Ты одета в бежевый топ с лямками и чёрные шорты с принтом в виде шрамов. Вчера вы с Гречкиным ходили на вечеринку, после неё пока что проснулась только ты. Ты вчера выпила всего-лишь одну Пина-Коладу, а он 7 шотов. Ты находилась на кухне с чашкой чёрного чая. - Ла-а-апка~ - Неужели ты проснулся? - Бля-я-я,- слышен был громкий стук чего-то тяжелого о дверь и это тяжелое невыносимо громко вопило.- КТО ТВОЮ МАТЬ ДВЕРИ ПРИДУМАЛ? Ха-ха-ха,- ты не могла остановить свой звонкий смех. - Дурочка, ты че смеёшься, мне вообще-то больно,- Гречкин спустился на кухню к тебе и незаметно притянул тебя к себе за талию.- Знаешь, если больно мне, значит скоро будет больно тебе) Кирилл боялся щекотки и ты решила применить эту запретную технику. Ты быстрыми движениями пальцев щекотала его шею, отчего он умолял прекратить это, хотя действовало это на него как сильнейший отрезвитель. Ты побежала на второй этаж и закрылась в вашей комнате с улыбкой, настолько глупые детские игры, но это было неотъемлемой частью вашей жизни. Кирилл стал стучаться в твою комнату, ты открыла дверь и спряталась за неё. - Солнце, я же знаю, что ты тут, выходи,- Кирилл определённо не хотел проигрывать, поэтому применяя метод запугивания, клацнул челюстью.- если не выйдешь, то я тебя съем. Кирилл улыбнулся и начал тебя искать. Пока он шёл от кровати до окна ты успела выбежать за дверь и убежать в уборную. - Ах! Ты с-с…..-Кирилл старался замять в себе гнев и присущую ему грубость, медленно успокаиваясь.- Солнышко моё. Ты перевела дыхание и ждала его, в голове у тебя был некий план. Кирилл медленно вышел из комнаты и направился в уборную, где была ты. Зайдя он лишь выдавил смешок и прижал к стене, ставя руки по обе стороны. Ты была в ловушке, но так казалось только ему. Он поцеловал тебя в губы и опаляющим дыханием начал спускаться к шее. - Кир…. М?,- с шеи поцелуями он плавно спускался к ключице. - КИР, СЗАДИ! - А?!- Гречкин испуганно развернулся в сторону открытой двери, а ты начала беспощадно щекотать его,- А-а-а-а прекрати-и-и Т/И. Ты ловко выскользнула за дверь и побежала вниз, Кирилл потряс головой и побежал сразу же за тобой, сноровки он не потерял. Ты выбежала на улицу, прямо босиком, по траве, а он надел свои кроссовки и только потом принялся догонять. Тебе пришлось рвануть ни о чем не думая, особо спортивной ты не была, но сейчас ты не находилась на физре, поэтому движущей силой был парень сзади. - Любимая, я если тебя догоню - отпизжу, а я тебя догоню - Не дого-…-, ты рухнула, подскользнувшись на траве и легла звездочкой звонко засмеявшись. Кирилл хотел уже было заржать и начать тебя дразнить, но он понимал, что на его издевки ты и носом не поведёшь, поэтому просто лёг рядом с тобой. Ему было наплевать на дорогой костюм, на его чистейшие волосы, на эксклюзивные брендовые кроссовки, он никогда так не радовался. Ещё ребёнком у него не было особо настоящих друзей, с которыми он мог бегать и играть. А ты словно спасение в куче денег. Он любил тебя настоящую, когда ты улыбаешься, когда ругаешь его за то, что он много выпил, когда поглаживаешь его по голове, ,,спасая,, от боли. По его словам все богачи на светских мероприятиях - живут, чтобы поскорее умереть в мраморной могиле. А Кирилл смерти не боялся, он множество раз встречался с ней ,,побазарить,, но даже смерть отказывалась от него. Вы весь день провалялись на траве, то страстно целуясь, то мечтая о своём, то нежно обнимаясь. У Киры были другие планы на этот день, но ты сделала этот день в разы лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.