ID работы: 10976475

Зарисовки вашей с персонажами жизни

Смешанная
R
Завершён
356
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 28 Отзывы 49 В сборник Скачать

Юлия Пчелкина/Ты

Настройки текста
Примечания:
Юля превратила тебя в модель для своих сторис. Каждый день она фотографирует тебя и выкладывает в свой блог, за что получает десятки тысяч просмотров за час. Но каждый день она сидит дома, снимает контент или уходит узнавать подробности, без отдыха и малейшего его упоминания. Она создаёт прекрасные видео, но жертвует собой, почти не гуляет и на красивые закаты уже не реагирует. Утро. Ты решила взять проблему в свои руки, но сначала ты взяла свой телефон. Твой аккаунт в Инстаграме знали подписчики Юли и ты выпустила пост. Дорогие подписчики Юли, для вас ежедневно публикуется контент, который вы заслуженно лайкайте, для вас создаются захватывающие посты, над которыми старается Юля, и ей как никому другому нужен отдых. Вы не обидитесь, если я на денёк заберу Юлю на прогулку? - Я думаю нет, потому, что она тоже человек и тоже заслуживает отдыха. - Пчелёнок~,- ты с улыбкой заглянула в комнату и увидела ее, лениво валяющуюся в кровати.- Пора вставать! - Т/Ишенька, мне ещё один вы-,- Юля устало зевнула.- …пуск. - Сегодня ты идёшь со мной на набережную, мы гуляем и радуемся жизни, поняла, подруга?- Ты как ребёнок поставила руки в боки и смотрела на неё строгим взглядом. - Вообще я твоя девушка,- Юля резко открыла глаза от слова ,,подруга,,.- А ещё зрители ждут контента, а не радостную от жизни пчелу. - Сегодня зрители дадут тебе выходной, это я гарантирую, поэтому поднимай свою пятую точку и иди есть.- Ты улыбнулась, подошла к кровати и чмокнула Юлю в лоб. - Хорошо-хорошо, Т/Иша, сейчас,- Юля чуть не упала, резко встав с кровати.- Ох! Я теперь старушкой становлюсь, в глазах темень тёмная. - Давай-давай, баба Юля, тебе предстоит выйти в свет сегодня.- Ты подбадривала Пчёлкину как могла. Юля наконец встала прямо, вышла из комнаты, нежно обняла тебя и вы пошли на кухню. - Сейчас позавтракаем омлетом,- и ты тут словила взгляд Юли.- Так как питаться пиццей и другими вредятинами слишком много - плохо. - Ой, ладно, съем я ваш божественный омлет, я надеюсь попью чай с лимоном?,- Юля посмотрела на тебя.- М? - Конечно, твой любимый,- вы пришли на кухню, сели за стол и ты пододвинула Юле кружку чая и тарелку с омлетом, рядом с омлетом лежал круассан.- А вот это - если всё съешь. - Хорофо, вафе велифестфо,- Ради круассана Пчёлкина была готова съесть омлет с тарелкой вместе.- Ты говориф на наберефную, я слыфала там красифые фото мовно фделать. - Ты была там 5 месяцев назад, а говоришь словно легенду услышала, прожуй, а потом ешь,- ты ела свою порцию омлета, прожевав кусок ты дополнила.- Сегодня тепло, поэтому можешь надеть свой любимый топ и штаны на высокой талии, я сделаю также и будем с тобой двойняшками. - Старушка и ее тинейджер идут на прогулку, смотреть онлайн,- Юля засмеялась и ты вместе с ней.- правду же говорю. - Нет, ты выглядишь очень хорошо, это ты так себя через экран видишь, а на самом деле ты в сто раз привлекательней.- ты продолжила есть омлет, запивая горячим чаем. Вы спокойно доели, дальше вместе почистили зубы, потом побрызгались любимыми духами, переоделись в одинаковую одежду и вышли. - Т/И, а давай потом купим сладкой ваты, я словно 10 лет ее не ела.- Вы вышли из дома и ты увидела щенячьи глазки у Юли. - Хорошо-хорошо, пчела моя, купим сладкую вату, всё что пожелаешь,- ты улыбнулась и вы пошли в сторону набережной.- Можем вообще на аттракционах покататься. - Я не ребёнок,- Юля обиженно выговорила, но потом усмехнулась.- Но аттракционы люблю. Вы вышли на солнечную набережную. Множество самых разных людей, гладь воды сверкающая на солнце, дети покупающие воздушные шарики, пары, обнимающиеся в неестественно красивых позах. - Вот там-там сладкая вата,- Юля словно ребёнок показывала рукой на ларёк со сладкой ватой, розовой, как ее мечты.- Смотри, там она такая розовая, хочу-хочу. - Ща, дитё малолетнее, пойдём.- Ты пошла с ней за ручку к ларьку. Вы подошли к ларьку, в котором стоял миловидный дяденька. - Вай, красавицы, добрий ден’, какой размер ватарной сахы желаете,- продавец не был из России, акцент его выдавал, но он продолжил.- оой, сахарной ваты, мои извинения, дорогие господа, ну так что? - А, конечно самую большую!- Глаза Юли горели как два самых ярких солнышка. Через 5 минут он отдал вам без преувеличений огромную порцию сладкой ваты на палочке, улыбнулся во все 24 зуба 24 потому что остальные выбили, ты через телефон оплатила вату и вы за ручку пошли с Юлей дальше. Через ещё 5 минут у вас были розовые носы и усы из сладкой ваты и одна одинокая палочка. Вы увидели общественный фонтанчик с водой и решили как следует умыться. Ты не заметила как случайно брызнула в Пчёлкину водой, отчего последовала ответная атака. Итог: две задорные девчушки и мокрая одежда. Ну вы конечно смеялись до боли в животе и потом пошли дальше. На набережной был уголок с деревьями и Юлю сразу осенило: фоточки, селфи, сторис…. Юля потащила туда тебя и начала фоткать. Таких прелестных фото не сделает ни один фотограф в мире. Дальше вы решили поделать селфи. - у меня нос похож на жопку от огурца,- сказала Юля и вы как гордые ослицы ржали до упаду .- Ладно, всё, давай сделаем нормальные селфи. Они получились максимально милые, тёплые, так что на этот день уже был материал для постов в инсту. Вы решили снять сторис. -Юля, я вижу собаку, ЮЛЯ Я ВИЖУ СОБАКУ БЕЗ НАМОРДНИКА! - Т/И БЛЯ-Я….-ХА МУХА ,БЕЖИМ! Вы бегали от собаки так, как не бегали на уроках физры. - Юлия Пчёлкина, вы украли моё сердце, как вы это аргументируйте? - Т/И, если я украла сердце, то те цыгане уже украли у тебя твой любимый брелок. - ЧЕГО? - Я ИМ СЕЙЧАС! - Т/И , СТОЙ ЭТО ШУТКА БЫЛА! Дальше вы играли в тир и после десяток попыток вы выиграли двух мягких медведей. Сторис были поистине смешные и забавные, вы дурачились, пробовали маски в инсте и просто проводили время вместе. Юля отдохнула на славу и даже попросила ходить на прогулку каждый раз после монтажа видео. Пришли вы домой отдохнувшие, веселые и счастливые. Сегодня ты увидела двенадцать новых постов у Пчёлкиной и на каждой был хештег #Любимая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.