ID работы: 10975242

Первая любовь Майки-Такахаси Сумире

Гет
G
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Минори, можешь отвезти Терушиму домой? -встав с пледа я взяла свою толстовку.-я тут еще побуду. -Но…хорошо. *** Теру и Минори уехали домой оставив меня, с ними. -Так вы создали свою группировку? -спросила я, идя по берегу. -Да, Токийская свастика! -возгласил Майки. Солнце постепенно уходило за горизонт, дул легкий ветерок.Вода под ногами постепенно становилась холодной.Майки пристально смотрел на меня, и пытался что-то сделать, но не решался. -Майки, что ты пытаешься сделать?! -не вытерпев его я возмутилась. Ребята удивленно посмотрели на меня.Майки будто замер, дистанция была небольшой, и не маленькой (1 метр). -Забудь, -холодно прошептала я, и пошла дальше, наслаждаясь пейзажем. Мои слова будто подтолкнули его, на его же затею.Парень рванул ко мне, обняв меня за талию сзади, он упал в воду спиной.Сказать что это меня удивило? ДА Я БЫЛА В @ХУ#. -Горько-послышался чей-то голос. -Майки! Ты че творишь? -поднявшись на колени, я помогла встать блондину. -Получилось! Видели?! Я выиграл спор.-резко встав, Майки начал махать руками. «Вот же ребенок, тогда могу уходить.Подумают что поменять одежду пошла.»-подумала я, смотрев на радостного Майки. 𝙿.𝚂. 𝙼𝚒𝚔𝚎𝚢 Я уже обрадовался, что смог выполнить задание, которое мне задал Кенчик, и Казутора.Но по Суми-тян, не сказать что была довольна моим действиям, принципе она выглядела как и всегда… 𝙿.𝚂. 𝚂𝚞𝚖𝚒𝚛𝚎 Я встав с колен пошла в сторону своего дома, даже не пошла, а побежала.Бежала я быстро, как ни как первая по бегу.Позади я услышала голоса мальчишек, и как в прошлый раз я неожиданно убежала.Было холодно, обидно и больно. -Вот же чертов ребенок! Больно же! -возмущалась я сама себе. Моя толстовка насквозь промокла, и все под ней просвечивалось.Было стыдно так ходить по улицам. Майки-он для меня ребенок, хоть он и старше но глупее! У меня было репетиторов больше чем у кого-либо! И знаю я целых 8 языков.Английский, Японский, Немецкий, Португальский, Китайский, Исланский, кошачьи{странно не так-ли? }, я даже КАЗАХСКИЙ выучила.Я идеал ребенка как говорили мои учителя на дому.Школа-моя незбываемая мечта, я всегда хотела посмотреть, узнать какого это учится по несколько часов в день, отсижываться на одном месте.Жить школьной и беззаботной жизнью.Я так сказать немного завидовала мальчикам, вот они например прогуливают школу, а я мечтаю хоть посмотреть на нее. *** Дома было ни души, кроме Теру.Все куда-то ушли? Но люди которые работали на наших родителей то где? В прихожей на зеркале я увидела записку. «Сумире, пригляди за Теру последние четыре дня.Мы с твоим отцом уехали по работе, на все эти четыре дня.А остальные в отпуске, это мой способ воспитания, с раннего возраста вы должны быть самостоятельны.Ты будущая невеста и мать! Если нужны деньги, то знаешь где их искать.Вот теперь удачи, солнышко! {Мама} » -Понятно, но выходить замуж я не собираюсь, мама, -скомкав записку я выкинула ее на пол, весь дом в нашем с Теру распоряжении, о чем еще мечтать можно? Я побежала наверх в свою комнату, и как всегда по всему дому царила чистота, и тишина.Зайдя в комнату я увидела спящего брата, я тихо закрыв дверь пошла в ванну. *** После душа я поняла что забыла…одежду.Укутавшись в полотенце я пошла в комнату, но вдруг в дверь кто-то позвонил.Кто же это? -Иду! -крикнула я. Немного приоткрыв дверь я увидела Дракена, Майки и Мицую. -Эм…вы что тут делаете? И КАК ВЫ ЧЕРЕЗ ЗАБОР ПЕРЕЛЕЗЛИ?! -У нас свои методы-сказал Мицуя. -Проходите-окончательно открыв дверь я их впустила внутрь. -И зачем вы пришли? -закрывая за ними дверь спросила я. Они были в домашней одежде, значит из дома сбежали? Майки был одет в шорты и футболку, Мицуя был одет в пижаму, Дракен вообще в майке и шортах. -Вы что из дому сбежали? -Да нее…-как то подозрительно протянули они в один голос. -А ты что в полотенце? -немного покраснев спросил Манджиро. -Теперь понятно куда ты смотришь-с усмешкой произнес Дракен, он пошел иследовать картины. -Вы даже не ответили на мой вопрос! -возгласила я, притянув парней в сторону кухни. -Вы сидите здесь! А я пойду и переоденусь. 𝙿.𝚂. 𝙼𝚒𝚔𝚎𝚢 Все это время я смотрел на эту девочку в одном полотенце, странное ощущения.Я покрылся лекгим румянцем. -А ты что в полотенце? -спросил я у девочки.Все больше покрываясь краской. -Теперь понятно куда ты смотришь-с усмешкой произнес Кенчик. Через некоторое время она вернулась вместе с какой-то одеждой. -Так вот держите, одевайте.-девочка протянула нам одежду, которая она недавно принесла. -Что это? -в один голос спросили Дракен и Мицуя. -Не видно? Одежда. -Зачем? -Ладно, тогда идите домой.-указав на дверь, я рукой уперлась о кухонный стол. -Какая ты мрачная-капризный голос Манджиро, вывел меня из себя. -Эй! Если ты хочешь сказать что я странная из-за того что я не улыбаюсь, это не значит что ты не странный! Может у меня психическая травма?! -кричала Суми на меня, в глазах появилось соленая житкость. -Прости, не хотела тебя обидеть-она подошла ко мне и обняла. Было тепло, и приятно в ее обьятях, но зачем нам эта одежда? -Все теперь идите к себе.-девочка отпустила меня, и пошла наверх. -Эй, Кенчик как думаешь она умеет улыбаться? -улыбнувшись я посмотрел на своего друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.