ID работы: 10975242

Первая любовь Майки-Такахаси Сумире

Гет
G
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
2001 год 13 июня Утро, меня разбудил яркий лучик солнца, который падал мне на лицо.Я потерев глаза, немного приоткрыла их. -Теру, -тихим голосом протянула я.-ты проснулся? В ответ я услышала лишь мычание.Спит. -Ладно, во сколько мы на море пойдем? -встав с кровати я пошла к кровати младшего-Такахаси. -ммм…-мальчик все еще сладко спал. -Понятно, ты промычал целых 5 секунд, значит в пять вечера.-немного улыбнувшись я вышла с комнаты. За комнатой меня ждала наша домохозяйка, которая протирала пыль с портрета отца. -Ох, доброе утро, госпожа-Сумире! -поклонившись поздоровалась Акира. Акира-наша домохозяйка, которая очень любила нас с Терушимой, больше всего ее ругают за то что она много разговаривает с нами.Она тоже чем то похожа на нашу мать-она терпела выходки отца.И у нее есть роман с нашим дворецким. -Хах…сколько можно просить не поклоняться, просто сказать здравствуй? -тяжело выдохнув, я взяла ее за плечи, и подняла ее голову. Я помахав ей рукой, пошла в ванную.Ванна достаточно просторная, светлая.В ванной я заметила письмецо, кажется написанное не для наших с Теру глаз. «Акира, проследи за Сумире и Терушимой чтобы они без телохранителя никуда! Не уходили! И твоя зарплата в моей комнате, под зеркалом третья полка на правой стороне.На завтрак Сумире-Дораяки, Терушима-моти с клубничной начинкой. От: Рика Для: Акира» Рика-наша мать, добрая, милосердная.Никогда не кричала на нас.У нее белые волосы, и голубые-голубые глаза. -Понятно, теперь я знаю что у меня на завтрак. *** 16:25 Пора собираться.Терушима решил сразу одеть плавки, а я чем хуже? Я тоже одела сразу свой купальник, а снаружи длинную, белую толстовку.Терушима уже светился от счастья, и прыгал на кровати. -Теру! Хватит прыгать на кровати, Акире же трудно будет, -злобно посмотрев на брата сказала я. Младший-Такахаси, погрустнел в лице, я решила не портить ему такое хорошее настроение. -Ладно, Теру, прыгай, сама приберусь-неуклюже улыбнувшись я продолжила собирать вещи. -Даа! Я пойду на море! -кричал от радости мальчик. -Вот хотелось бы снова увидеться с этими мальчишками, и извиниться.Теру, вот как ты думаешь сегодня мне повезет? -собрав все вещи, спросила я. -Думаю да! -Спрыгнув с кровати вскрикнул мальчик. -Вот и славно, тогда пойдем-я протянула руку брату, чтобы тот взялся. Мальчик покорно взял меня за руку, мы спустившись сразу направились к выходу, ни позавтракав. *** Сегодня было невыносимо жарко, я уж была готова раздеться прям сейчас, но одна я знала точно до моря у нас недалеко, так как мы на машине.Терушима немного вздремнул на моих коленках, вот одно не давало покоя «кто же эти мальчики?» После моих слов «что их могут убить» они все убегали, а они остались со мной.Странные и бесстрашные.Когда мы приехали не было ничего необычного, то же море, та же вода.Мы с Теру выйдя из машины побежали в сторону моря, а телохранитель остался в машине. -Теру, только далеко не заплывай-крикнула я вслед младшему. Растилав плед, я сняла верхнюю одежду, и начал валяться на пледе. 17:48 Вдруг я услышала подъехавшие байки, и несколько мужских голосов.Я повернулась в сторону, откуда доходили голоса. Я увидела группу мальчиков, где-то моего же возраста, среди них были те двое, которых я встретила вчера.Они кажется меня тоже узнали, и начали подходить. -О! Это же та девочка! -указав на меня блондин начал бежать в мою сторону. -И вправду-мальчик со светлыми волосами почесав голову, нелепо улыбнулся.Остальные шли за блондином. -Их много, слишком много…-прошептала я себе под нос. Мне как любой, другой девушке было страшно от такого количества парней, они у меня доверия не вызывали.Ни капли доверия. -Привет, --поздоровался со мной блондин который вызывал у меня немного доверия, он не похож на плохого человека, и бить девушку это низко.-Рад увидится! -Я тоже.-безразлично поздоровалась я. Я даже и не заметила, что Теру подошел к нам, точнее быть ко мне. -Сестренка, а это кто? -спрятавшись за моей спиной, он посмотрел мне прямо в глаза, от чего сердце еще больше забилось. -Ого, это твой брат? -спросил один из парней. -Да, а вы кто? -Я Манджиро Сано-сказал блондин улыбнувшись беззаботной улыбкой.Характер ребенка, хотя сам не взрослый. -Кен Рюгудзи, но называй меня дракен! -мальчик с выбритыми висками, и с татуировкой дракона. -Кейске Баджи- по нему было видно что он недоволен моим присутствием. -Это Па, или можешь звать его Па-чин-сказал Майки. -А я Ханемия Казутора, -мальчик с желто-черными волосами, он тоже выглядел добреньким, но не точно. -Мицуя Такаши, -мило улыбнувшись он протянул мне руку.К тому же единственный. -Я Такахаси Сумире-ответив на рукопожатие представилась я, с грустной мордой. Впрочем как и всегда я холодная, холоднее чем лед.Мне бы в убийцы пойти, хорошим киллером буду.Дракен смотрел куда-то вдаль, как и Баджи. -Вы что ко мне подошли? -посмотрев на них сверху вниз, я посмотрела прямо в глаза Манджиро. -Поздороваться! -вскрикнул Майки. -Все теперь уходите-махнув рукой, я повернулась в сторону Теру. Через мгновение я услышала шаги со стороны откуда мы пришли, это наш телохранитель. -Госпожа-Такахаси! Отойдите от этих парней, -достав холодное оружие он подошел к нам.Я не на шутку испугалась его действий, как и Терушима. -Минори! Убери оружие, это же дети! -отчитала я нашего телохранителя. Минори-наш телохранитель, слишком наивный, и устрашающий.Одним словом-ЯНГИРЕ. Минори, послушав меня убрал оружие. -Минори, ч…что ты тут делаешь? Ты же должен быть в машине. -Я пришел вас забрать-он все еще разглядывал этих парней.Мне же было плевать что с ними случится, но они дети, единственное что мешало моему пофигизму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.