ID работы: 10975242

Первая любовь Майки-Такахаси Сумире

Гет
G
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
2001 год 12 июня Теплый, радостный день, пф, если бы.Сегодня очередной мрачный, ужасный день, очередные крики родителей, которые отрывали меня от мечтаний. Отец-пьяница, мать-добрая женщина, которая каждый раз терпела выходки отца, но сегодня она сорвалась.Я ничем не отличалась от дочери олигархов, но что-то во мне было не то, я была замкнутой в себе, холодной и менее женственной.Почему отец пьяница, так еще и олигарх? Просто стал им с тех пор когда мы переехали в этот огромный, просторный дом. -Тут даже помечтать нельзя…-закрыв лицо маленькими детскими ладошками, пробормотала я себе под нос. В то время мне было всего 11 лет, а волосы белые будто снег, короткие волосы которые были до ключиц, голубые глаза, как океан.Внешность была у меня-неземная, как говорила мать, а вот отец говорил: «Ничего необычного, уродина да и всё» -Блин…да сколько же можно слушать их? -все громче, и громче ворча себе под нос. На улице мрак, и холод.К тому же начался дождь, всегда я мечтала только об одном-прогуляться под дожьдем вместе со своим близким человеком, под ручку.Не теряя возможности я в домашней одежде вышла через окно, точнее выпрыгнула. Одета я была в легкое белое платье, и повезло что не было никого лишнего во дворе, которые могли рассказать моему отцу, и тогда новые синяки приукрасят мое худащявое тело. На улице было темно, единственный свет светил мне дорогу.Луна.На лунном свете я казалась неземной красавицей, и тем более в такой одежде.Чем больше я гуляла под дождем, тем больше мне становилось холодно. *** Гуляла я по ночному Токио, улицы освещены фонарями. -Интересно…что подумают люди, когда увидят девушку в легком платье, и в домашних тапочках, и к этому с неземной красотой. -Главное чтобы хулиганов не встретить.Хотя…если подумать-что-то наподобие улыбки появилось у меня на лице. *** Проходя мимо ювелирной, я заметила мальчика со светлыми волосами, и с ним еще одного блондина.Которые избивали какого-то беззащитного парня намного старше их. -Эм…простите? -подойдя ближе к ним я разглядела их лица, в случае изнасилования, я смогу их описать. Двое парней обернулись на меня, ноги предательски задрожали, сердце бешено колотилось. -А? Что-то понадобилось? -спокойным голосом спросил парень со светлыми волосами. -Нет, просто зачем вы его бьете? -положив свою голову на свою ладонь, я неодобрительно посмотрела в сторону пострадавшего. -Он виноват, хотел деньги у нас забрать-они медленно начали подходить ко мне все ближе, и ближе, а я начала отходить назад. *БАМ! * И я ударилась головой об фонарь, я аж застонала от боли. -Эй, тебе не больно? -блондин быстро подбежав, взял меня под локоть. Мальчик со светлыми волосами тоже не стоял сложа руки. -Ты в порядке? -спросил светленький, они посадили меня на ближайшую скамейку, а сами встали передо мной разглядывая меня с ног до головы. -Да…я в порядке, и…отойдите от меня! -резко толкнув их, я привстала на скамейку, готовясь бежать. Мои действия их точно ошарашили, блондин хотел было подойти, но я громко вскрикнула. -Не подходите! Вы хоть знаете кто мои родители?! Они вас убьют, если вы тронете меня! -но потом мне самой от отца попадет…-с этими словами я сползла вниз, садясь обратно, страх завладел мной. -Прости, если напугали-взяв меня за плечо, сказал блондин. -Вам не понятно? Отойдите.Лучше уйдите. -А тебе не холодно? На, держи, -блондин укрыл меня в свою курточку. -Майки, может ты хотя-бы имя ее спросишь? -немного посмеявшись сказал второй мальчик, кажется его друг. -А, да, точно, как тебя зовут? -блондин улыбнулся своей беззаботной улыбкой, эта улыбка так и напомнила о моем младшем брате…младшем… -БРАТЕ! Точно! -в этот момент я вспомнила о своем младшем брате, который был в моей комнате перед моим уходом. Быстро отдав куртку его законному владельцу я побежала обратно в дом. *** Дома меня ожидала моя мать, и младший брат. -Сестренка~Суми! -мальчик лет девяти подбежал ко мне, и обнял меня так сильно что я чуть не задохнулась, но это была единственная причина почему я еще не покончила жизнь самоубийством. -Сумире, где ты пропадала? -спросила женщина, грустно смотрев на меня. -прогуляться решила, мам. -Слава богу что Терушима, мне сказал что ты ушла, -мило улыбнувшись, она продолжила, -так как если бы это узнал твой отец, тогда ты бы узнала как он тебя любит. -Ага…спасибо Терушима-поблагодарила я младшего-Такахаси с безразличным выражением лица. Такахаси Терушима-Мой младший брат, тоже с неземной красотой, те же белые волосы, голубые глаза.Внешностью мы пошли на маму, а характером Теру пошел в мать, а я в отца.По крайней мере я стала такой из-за него. -Мам, а я могу завтра пойти на море? С Теру? -Хорошо, только с телохранителем! -возглавила женщина, -Но мам… -Никаких но.Пойми все это ради тебя, доченька-улыбнувшись она удалилась из комнаты, а я осталась с Теру. Терушима видимо понял что я в не настроение, и пошел к себе на кровать.Я же повторила его действия и легла спать. «Кто же эти мальчики? Вроде один из них… Майки.»-с этими мыслями я провалилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.